Глава жене - муж
Свернуть
X
-
Что за «это», меня обязывает? И на каком основании?
А как максимум?
Делаете! Но, как бы то ни было, я попросил у Вас прощения. Вижу, что это Вас не удовлетворило.Комментарий
-
Со своей стороны, все равно ощущаю себя обиженным на Вас.
Впрочем, спасибо, за то что извинились. Зла на Вас не держу.
Повторяю, мне неприятно, когда в мой диалог вступают на середине и задают вопросы, на которые уже отвечено.
Прошу, поймите мою позицию...
- - - Добавлено - - -
Видимо я в Вас ошибался...
Ладно, пусть для Вас не будет мерзостью совокупление женщины и женщины, ведь прямо об этом в Библии не написано.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если интересно, то ситуация с моей колокольни выглядит иначе, чем с Вашей. Я считаю, что перенаправлять человека читать предыдущие сообщения - не вежливо. Если и делать такое, то предложить сразу ссылку. Никто не обязан искать ответ собеседника, когда разговор идёт здесь и сейчас. Но, заметьте, что я не стал осуждать Вас, исходя из своих представлений о вежливости. А они у нас - разные. Я упомянул ранее о разности менталитетов и воспитания не зря. Нельзя судить по себе и домысливать о намерениях и желаниях собеседника. Никогда! Лучше, спросить напрямую, а не - сам придумал и обиделся.Комментарий
-
Соглашусь в этом, с Вами, но напомню, что это не я в Ваш диалог вклинился, а Вы в мой.
Понимаете?
Я считаю, что перенаправлять человека читать предыдущие сообщения - не вежливо.
Если и делать такое, то предложить сразу ссылку. Никто не обязан искать ответ собеседника, когда разговор идёт здесь и сейчас.
На мой взгляд, корректнее, если подвизающийся таки возьмет на себя труд прочитать всю ветку...
Но я даже этого не просил от Вас.
А предложил прочитать ветку за последние несколько дней.
Но, заметьте, что я не стал осуждать Вас, исходя из своих представлений о вежливости.
Нельзя судить по себе и домысливать о намерениях и желаниях собеседника. Никогда!
Лучше, спросить напрямую, а не - сам придумал и обиделся.
И тогда-бы, этого конфликта вообще бы не возникло.
Повторяю, почему я настаиваю на таком подходе: Потому что не я в ваш диалог вклинился, а Вы в мой...
Понимаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Понимаю. Спасибо, что напомнили! Я и не забывал. Кадош, это форум, а не Ваш личный чат. Здесь каждый может комментировать что угодно и когда угодно. Хоть вступать в диалог первым, хоть вклиниваться с середины. И если кому-то что-то не нравится, то он может не реагировать никак вообще на раздражитель. Но если реагирует, то должен задуматься о причинах такой своей реакции, исследуя своё сердце, а не гадая о намерениях чужого. Одним словом, прошу прощения повторно, видя Ваше состояние. Надеюсь, что этот диалог прояснил мою позицию и в дальнейшем, Вы не будете делать поспешные выводы.Комментарий
-
Святое Благовествование не называет отношение женщины с женщиной, сексуального характера - - мерзостью.
Это ваше измышление.
Лично вам так хочется.Комментарий
-
Согласен полностью.
Здесь каждый может комментировать что угодно и когда угодно. Хоть вступать в диалог первым, хоть вклиниваться с середины.
Есть некие правила хорошего тона, даже при обычных беседах. И там, необходимость понять подтекст и контекст диспута, в который некто хочет вклиниться тоже присутствует.
И в этом смысле я повторяю, что полностью согласен с Вашим первым утверждением - "Кадош, это форум, а не Ваш личный чат."!
Понимаете?
Но если реагирует, то должен задуматься о причинах такой своей реакции, исследуя своё сердце
Я на этом форуме уже более 20-и лет...
Это не секрет.
И по первой, я делал так, как предлагаете Вы, повторял по сто раз одно и тоже...
Но со временем, мой юношеский пыл поугас, тем более что стало совершенно очевидным для меня, что люди, которые постоянно вклиниваются в мои диалоги на середине - практически никогда не уважают ни меня, ни моего ви-за-ви.
Поэтому труд, который я тратил на повтор уже сказанного - ни разу не оправдывал моих ожиданий.
Вполне возможно что Вы - приятное исключение из этого правила.
Но...
Оно только подтверждает это правило, которое я вывел из 20-ти летней практики общения тут.
Одним словом, прошу прощения повторно, видя Ваше состояние.
Вы не будете делать поспешные выводы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
В МКБ-10, составленной Всемирной организацией здравоохранения, гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность представлены как три основные категории сексуальной ориентации. Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Америки, Западной Европы, а также на Тайване, в Австралии, Новой Зеландии и ЮАР однополые пары могут заключать браки или гражданские партнёрства. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации в тоталитарных странах.Комментарий
-
В МКБ-10, составленной Всемирной организацией здравоохранения, гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность представлены как три основные категории сексуальной ориентации. Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Америки, Западной Европы, а также на Тайване, в Австралии, Новой Зеландии и ЮАР однополые пары могут заключать браки или гражданские партнёрства. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации в тоталитарных странах.Комментарий
-
женщина с женщиной - это норма??? Вау!
Ну тогда зачем Бог сотворил Адама с Евой, а не двух Ев?
У Вас слегка смещены нормы... не находите. По отношению к Библии.
- - - Добавлено - - -
а в Библии как???
Полагаю, что далеко не так как в этом самом МБК10...
Вы сделали свой выбор, к сожалению, не в пользу Библии... Ну что ж? печально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий