Глава жене - муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3915

Сообщение от Кадош
    Хотелось ответить Вам пошло... но не буду...
    Мало ли, вдруг Вы действительно не понимаете о чем речь, а не просто умничаете...
    В виду имеется половая связь между особями одинакового пола!
    Так понятно?
    Вы говорите о мерзости.
    Вот ваши слова:

"А вот то что происходит между...... , или женщиной и женщиной - мерзость!". (с)
    Поэтому я и поинтересовался.

Из ваших слов не понятно.
    Что о таких женщинах говорит Святое Благовествование

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Кадош
      это...обязывает
      Что за «это», меня обязывает? И на каком основании?

Сообщение от Кадош
      как минимум
      А как максимум?

Сообщение от Кадош
      Правда из этого и следует:
      а) Вы не уважаете меня.
      б) Вы не сможете сказать в будущем, что Вам ответ не дан!
      По моему, из этого не следует ровным счётом ничего. И все Ваши варианты - домысливание.

Сообщение от Кадош
      Я не делаю поспешных выводов.
      Делаете! Но, как бы то ни было, я попросил у Вас прощения. Вижу, что это Вас не удовлетворило.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Kosack
        Что за «это», меня обязывает? И на каком основании?

А как максимум?

По моему, из этого не следует ровным счётом ничего. И все Ваши варианты - домысливание.

Делаете! Но, как бы то ни было, я попросил у Вас прощения. Вижу, что это Вас не удовлетворило.
        Как скажете...
        Со своей стороны, все равно ощущаю себя обиженным на Вас.
        Впрочем, спасибо, за то что извинились. Зла на Вас не держу.
        Повторяю, мне неприятно, когда в мой диалог вступают на середине и задают вопросы, на которые уже отвечено.
        Прошу, поймите мою позицию...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jean
        Вы говорите о мерзости.
        Вот ваши слова:

"А вот то что происходит между...... , или женщиной и женщиной - мерзость!". (с)
        Поэтому я и поинтересовался.

Из ваших слов не понятно.
        Что о таких женщинах говорит Святое Благовествование
        Значит умничаете...
        Видимо я в Вас ошибался...
        Ладно, пусть для Вас не будет мерзостью совокупление женщины и женщины, ведь прямо об этом в Библии не написано.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Кадош
          Повторяю, мне неприятно, когда в мой диалог вступают на середине и задают вопросы, на которые уже отвечено. Прошу, поймите
          Если интересно, то ситуация с моей колокольни выглядит иначе, чем с Вашей. Я считаю, что перенаправлять человека читать предыдущие сообщения - не вежливо. Если и делать такое, то предложить сразу ссылку. Никто не обязан искать ответ собеседника, когда разговор идёт здесь и сейчас. Но, заметьте, что я не стал осуждать Вас, исходя из своих представлений о вежливости. А они у нас - разные. Я упомянул ранее о разности менталитетов и воспитания не зря. Нельзя судить по себе и домысливать о намерениях и желаниях собеседника. Никогда! Лучше, спросить напрямую, а не - сам придумал и обиделся.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Kosack
            Если интересно, то ситуация с моей колокольни выглядит иначе, чем с Вашей.
            Соглашусь в этом, с Вами, но напомню, что это не я в Ваш диалог вклинился, а Вы в мой.
            Понимаете?
            Я считаю, что перенаправлять человека читать предыдущие сообщения - не вежливо.
            Это как скажете. Когда я влезу в Ваш диалог с кем-то то можете поставить это мне на вид... я извинюсь.
            Если и делать такое, то предложить сразу ссылку. Никто не обязан искать ответ собеседника, когда разговор идёт здесь и сейчас.
            Но так-же, никто не обязан повторять по сто раз одно и то же, каждому вновь примкнувшему в данный диалог.
            На мой взгляд, корректнее, если подвизающийся таки возьмет на себя труд прочитать всю ветку...
            Но я даже этого не просил от Вас.
            А предложил прочитать ветку за последние несколько дней.
            Но, заметьте, что я не стал осуждать Вас, исходя из своих представлений о вежливости.
            Это было мило, с Вашей стороны.
            Нельзя судить по себе и домысливать о намерениях и желаниях собеседника. Никогда!
            Я так-же категорично могу сказать следующее: Нельзя влезать в чужой диалог, не прочитав хотя-бы ближайший контекст этого диалога.
            Лучше, спросить напрямую, а не - сам придумал и обиделся.
            Лучше примкнувшему к середине диалога, взять на себя труд и прочитать контекст диалога... ну хотя-бы ближайших нескольких дней.
            И тогда-бы, этого конфликта вообще бы не возникло.
            Повторяю, почему я настаиваю на таком подходе: Потому что не я в ваш диалог вклинился, а Вы в мой...
            Понимаете?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Кадош
              но напомню, что это не я в Ваш диалог вклинился, а Вы в мой. Понимаете?
              Понимаю. Спасибо, что напомнили! Я и не забывал. Кадош, это форум, а не Ваш личный чат. Здесь каждый может комментировать что угодно и когда угодно. Хоть вступать в диалог первым, хоть вклиниваться с середины. И если кому-то что-то не нравится, то он может не реагировать никак вообще на раздражитель. Но если реагирует, то должен задуматься о причинах такой своей реакции, исследуя своё сердце, а не гадая о намерениях чужого. Одним словом, прошу прощения повторно, видя Ваше состояние. Надеюсь, что этот диалог прояснил мою позицию и в дальнейшем, Вы не будете делать поспешные выводы.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3915

Сообщение от Кадош

Значит умничаете...
                Видимо я в Вас ошибался...
                Ладно, пусть для Вас не будет мерзостью совокупление женщины и женщины, ведь прямо об этом в Библии не написано.
                Я удовлетворён вашим ответом.
                Святое Благовествование не называет отношение женщины с женщиной, сексуального характера - - мерзостью.

Это ваше измышление.
                Лично вам так хочется.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Kosack
                  Кадош, это форум, а не Ваш личный чат.
                  Согласен полностью.
                  Здесь каждый может комментировать что угодно и когда угодно. Хоть вступать в диалог первым, хоть вклиниваться с середины.
                  С последним, позвольте не согласиться...
                  Есть некие правила хорошего тона, даже при обычных беседах. И там, необходимость понять подтекст и контекст диспута, в который некто хочет вклиниться тоже присутствует.
                  И в этом смысле я повторяю, что полностью согласен с Вашим первым утверждением - "Кадош, это форум, а не Ваш личный чат."!
                  Понимаете?
                  Но если реагирует, то должен задуматься о причинах такой своей реакции, исследуя своё сердце
                  Объясняю...
                  Я на этом форуме уже более 20-и лет...
                  Это не секрет.
                  И по первой, я делал так, как предлагаете Вы, повторял по сто раз одно и тоже...
                  Но со временем, мой юношеский пыл поугас, тем более что стало совершенно очевидным для меня, что люди, которые постоянно вклиниваются в мои диалоги на середине - практически никогда не уважают ни меня, ни моего ви-за-ви.
                  Поэтому труд, который я тратил на повтор уже сказанного - ни разу не оправдывал моих ожиданий.
                  Вполне возможно что Вы - приятное исключение из этого правила.
                  Но...
                  Оно только подтверждает это правило, которое я вывел из 20-ти летней практики общения тут.
                  Одним словом, прошу прощения повторно, видя Ваше состояние.
                  Не стоило, впрочем, мне приятно, что Вы столь щепетильны.
                  Вы не будете делать поспешные выводы.
                  Я их не делаю... и да... не буду делать.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7946

Сообщение от Jean
                    Святое Благовествование не называет отношение женщины с женщиной, сексуального характера - - мерзостью.
                    это противоестественно, а естественно между мужчиной и женщиной, что влечет за собою зачатие ребенка

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Jean
                      Я удовлетворён вашим ответом.
                      Тут главное чтобы Бог был удовлетворен Вашим поведением и помыслами...
                      А всё прочее - тлен.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от elektricity
                        это противоестественно
                        Это норма. А Ваше мнение - невежество.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Kosack
                          Это норма. А Ваше мнение - невежество.
                          норма - для мужчины и женщины
                          в этом имеется Божественный смысл "плодитесь и размножайтесь"

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от elektricity
                            норма - для мужчины и женщины
                            В МКБ-10, составленной Всемирной организацией здравоохранения, гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность представлены как три основные категории сексуальной ориентации. Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Америки, Западной Европы, а также на Тайване, в Австралии, Новой Зеландии и ЮАР однополые пары могут заключать браки или гражданские партнёрства. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации в тоталитарных странах.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7946

Сообщение от Kosack
                              В МКБ-10, составленной Всемирной организацией здравоохранения, гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность представлены как три основные категории сексуальной ориентации. Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями гетеросексуальной ориентации: во многих странах Америки, Западной Европы, а также на Тайване, в Австралии, Новой Зеландии и ЮАР однополые пары могут заключать браки или гражданские партнёрства. В то же время нередка и дискриминация людей гомосексуальной ориентации в тоталитарных странах.
                              для Бога это мерзость

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Kosack
                                Это норма.
                                женщина с женщиной - это норма??? Вау!
                                Ну тогда зачем Бог сотворил Адама с Евой, а не двух Ев?
                                У Вас слегка смещены нормы... не находите. По отношению к Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                                В МКБ-10...
                                а в Библии как???
                                Полагаю, что далеко не так как в этом самом МБК10...
                                Вы сделали свой выбор, к сожалению, не в пользу Библии... Ну что ж? печально...

Комментарий

Обработка...