Глава жене - муж
Свернуть
X
-
сначала должны быть реализованы права большинства людейКомментарий
-
Грубо говоря, на службе, во время проповеди, вы прислушиваетесь к тому, что говорят , а выходите за пределы Церкви и...начинаете к себе прислушиваться и жить как хотите именно ВЫ?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже спрашивали, насчёт самоанализа. Саморефлексирую я почти перманентно. Это состояние осознанного человека, а тем более - рождённого свыше. Нет, я прислушиваюсь в своём сердце к тому, как велит мне жить Господь, с учётом увиденного и услышанного везде: и в миру, и в собрании. Бог везде со мной. Не вижу смысла разделять. А у Вас как это происходит?Комментарий
-
Без дуновения Господнего человек не рождается.
Мой Бог - - Пресвятая Троица - - Бог совершенный.
Всё происходит по Его воле.
Мой Бог - - Бог не мёртвых.
Мой Бог - - Бог живых.
На счёт рая слушайте.
Мой Бог говорит:
"20Было семь братьев: первый взял жену и, умирая, не оставил детей.
21Взял ее второй и умер, и он не оставил детей; также и третий.
22Брали ее за себя семеро и не оставили детей. После всех умерла и жена.
23Итак, в воскресении, когда воскреснут, которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою.
24Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
26А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь".
(Мк. 12:20-27)Комментарий
-
Вы уже спрашивали, насчёт самоанализа. Саморефлексирую я почти перманентно. Это состояние осознанного человека, а тем более - рождённого свыше. Нет, я прислушиваюсь в своём сердце к тому, как велит мне жить Господь, с учётом увиденного и услышанного везде: и в миру, и в собрании. Бог везде со мной. Не вижу смысла разделять. А у Вас как это происходит?
Вы живете в большом городе ? Как часто вы встречаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации?
Просто , понимаете, можно жить среди этих людей, но не принимать особо близко к сердцу их жизнь, потому что именно ваша находится в полной гармонии, - вы себя идентифицировали и не имеете внутренних противоречий.
А ведь такие общества достаточно закрытые, чужим там не место .
Только потому что чужим там будет безмерно скучно.
Поэтому я не понимаю, зачем вы делаете на этом такой большой акцент.Последний раз редактировалось Мелодия; 29 October 2024, 11:00 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Немає ніякої дилеми: там і там один Дух Божий, а Він не може протирічити Собі ж.
Якщо ви маєте чисте сумління та стикаєтесь з кимось/чимось, при цьому ані Біблія ані сумління не забороняє - робіть сміливо.
Якщо ж заборона від Біблії або/та сумління - стоп.
Це не моралізація, а алгоритм дії для християнина.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
с тем евангельским слепцом понятно:чтобы на нем явились дела Божии
а как быть с теми, которые рождаются скажем без рук и у которых нету шансов телесного исцеления, на этой грешной земле
так почему же они такими рождаются ..Комментарий
-
тогда ответьте читателю, почему люди рождются калеками
с тем евангельским слепцом понятно:чтобы на нем явились дела Божии
а как быть с теми, которые рождаются скажем без рук и у которых нету шансов телесного исцеления, на этой грешной земле
так почему же они такими рождаются ..
Я только учусь.
Как и со слепым ребёнком - - гомики, наверное - - нужны Богу.
Нужны во все времена у всех народов.
Кстати их порядка 6%.
Это половина миллиарда человек в мире.
Это в три раза больше людей, чем, в особо высоко духовной, России.
У них рождается ежегодно порядка 8 ВОСЬМИ миллионов детей с гомосексуальными наклонностями.
У русских из России я постоянно интересуюсь:
Что вы делаете с 8 млн РОЖДАЕМЫХ ежегодно детей с гомосексуальными наклонностями?
Ответа нет.
Я так понимаю - - они или их изолируют, или быть может убивают?Комментарий
-
@Kosack, когда в разговор вплетаются проблемы людей нетрадиционной ориентации и отношение к этому, это говорит о том, что собеседник пытается отвлечь присутствующих от других насущных проблем зла, которого в мире сейчас достаточно. Зачем вы это делаете?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да.
В моём окружении нет таких людей, или, возможно, они скрывают свою ориентацию. Одним словом, достоверной информацией я не обладаю. У незнакомых же людей, я не спрашиваю об их ориентации. Это было бы переходом личных границ, а на глаз это не определишь. К тому же, для меня это не имеет никакого значения.
Ранее отвечал, но повторю: я против любой дискриминации людей, не важно, по какому признаку: пол, сексуальная ориентация, национальность и прочее. Равноправие людей - это базовая константа, которая должна быть как прошивка по умолчанию.Комментарий
Комментарий