Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Kosack
    Не было таких ошибок в учительстве.
    помилуйте - я Вам две привел...
    Не путайте ошибки учительства с преступлениями, которые творили грешные люди от имени Церкви.
    Спросите евреев им от того легче?
    Этот догмат не отменен, а действует в настоящее время. У Вас ложная информация.
    Понятно, ну может быть, хотя я и слышал другое... ладно, значит с остальными моими примерами ошибок католического богословия(люцифер, чистилище) Вы согласны...
    Понятно.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Напомните в каком году " люцифер" перестал быть именем нарицательным ?
      שלי זה אתה

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от кто ты
        Напомните в каком году " люцифер" перестал быть именем нарицательным ?
        напомните, когда я это утверждал?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

"Ищите прежде Царство Божие и правду Его", не от мира сего, и позиция, сберегаешь душу или теряешь, по другом практически не получается, в Новом Завете.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Кадош
            напомните, когда я это утверждал?
            Я не говорил этого . Я вообще не расцениваю Ваши слова как утверждения но лишь как общение в противном случаи и Ваши и мои слова могут использоваться против нас же в суде , понимаете?
            שלי זה אתה

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Кадош
              помилуйте - я Вам две привел.
              Кадош, это не ошибки! Не путайте ошибки в учительстве Церкви, с преступлениями от имени Церкви. За эти преступления, Папы Римские публично каялись неоднократно. То, что Вы считаете ошибками - это Ваше субъективное мнение. А я утверждал, что нет ошибок в учительстве, которые признала сама Церковь. Вы же это утверждали, а не про то, что именно Вы считаете ошибками. Каяться за преступления католиков в прошлом, Папа Римский каялся, но никогда Церковь не ошибалась в учительстве.

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Kosack
                Кадош, это не ошибки! Не путайте ошибки в учительстве Церкви, с преступлениями от имени Церкви. За эти преступления, Папы Римские публично каялись неоднократно. То, что Вы считаете ошибками - это Ваше субъективное мнение. А я утверждал, что нет ошибок в учительстве, которые признала сама Церковь. Вы же это утверждали, а не про то, что именно Вы считаете ошибками. Каяться за преступления католиков в прошлом, Папа Римский каялся, но никогда Церковь не ошибалась в учительстве.
                Помоему это утопия. Проступки наблюдались за всеми . Не обольщайтесь
                שלי זה אתה

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Шефифон
                  Как я понял, вы считаете, что можно родиться свыше и при этом оставаться плотью и кровью? Так?
                  36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                  38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.(Лук.24:36-39)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Вообще это серьезная тема, каюсь, сильно я виноват, что зафлудил ее...за себя скажу: я стараюсь исповедывать-Иисуса своим Господом и Спасителем...трудно конечно и жить, друг в ропоте сегодня был...жизнь вообще сложная штука!

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от кто ты
                      Помоему это утопия. Проступки наблюдались за всеми . Не обольщайтесь
                      Мы говорим с Кадошем не про проступки и грехи членов Церкви, а ошибки в учительстве. В учительстве Церкви не было таких ошибок, которые бы она признала. Церковь - столп и утверждение истины.

Комментарий

• Шефифон
                        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                        • 4173

Сообщение от Саша O
                        36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                        38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                        39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.(Лук.24:36-39)
                        Плоть и кровь Царства не наследуют. Иисус сам сказал. Забыли?

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Шефифон
                          Плоть и кровь Царства не наследуют. Иисус сам сказал. Забыли?
                          Царство наследует не плоть, а тот кто внутри плоти.

Комментарий

• Шефифон
                            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от Кадош
                            Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            Что вы понимаете под этими словами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                            Царство наследует не плоть, а тот кто в плоти.
                            Решили поправить Иисуса?

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от Шефифон
                              Решили поправить Иисуса?
                              Сообщение от Саша O
                              Царство наследует не плоть, а тот кто внутри плоти.
                              И где вы видите противоречие?

Комментарий

• кто ты
                                Завсегдатай
                                • 09 April 2022
                                • 633

Сообщение от Kosack
                                Мы говорим с Кадошем не про проступки и грехи членов Церкви, а ошибки в учительстве. В учительстве Церкви не было таких ошибок, которые бы она признала. Церковь - столп и утверждение истины.
                                Брат , не нужно мне вешать лапшу на уши , ей б-гу . Рыба гниёт с головы а не с хвоста.

" учительство " это полная херня , без помазания это всеровно что учение на учение и учением погоняет

Ну будь , более объективным
                                שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...