И проповедано будет сие Евангелие Царствия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от JimCrowsby
    ..эх.. людишки.. (всё им нужно своими мерилами мерить..)
    Какими мерилами? Вы сами о себе рассказали.
    Вы пришли в конфессию, над вами помолились. Вы получили дар ин. языка. И пошли.
    Но, почему то вы решили, что пошли за Ним. До получения ин. языка, вы не считали, что шли за Ним. Но как только вы получили дар ин.языка, сразу решили, что пошли за Ним.

Получается, что дар ин. языка -- это точка отсчета. До этого вы за Ним не шли, а, получив дар, начали двигаться за Ним.
    То есть. Та жизнь, которая была у вас до дара ин.языка -- это хрень какая то была. А теперь только все началось, как надо.

Получается, что ДАР ИН.ЯЗЫКА -- это для вас КАМЕНЬ, с которого вы начали домостроительство. Вы возвели дар ин. языка --- в ИДОЛ.

Любое домостроительство возможно только на ЛЮБВИ БОЖИЕЙ. Не на каком-либо даре Духа Святого, а на ЛЮБВИ БОЖИЕЙ.

Павел пишет такое: не буду есть мясо вовек, если это соблазняет брата. Еще пишет, чтоб не есть мясо, если оно приготовлено, как идоложертвенное.
    Это единственная причина, по которой я не прошу Бога иметь дар ин.языка. Мне негде его применить. В конфессиях, которые мне известны, дар ин.языка возвели в ИДОЛ, и считают, как идоложертвенное.

Вы меня не поймете. Поймут только те, кто этого дара не имеют, и те, кто отказался применять этот дар публично.

Вы пошли за идолом. Вам так приподнесли дар ин.языка в той конфессии, куда вы попали.
    В каждой конфессии --- свои идолы. Их легко обнаруживать, если не врать самому себе.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от And55555
      Какими мерилами? Вы сами о себе рассказали..
      Я сам о себе рассказал, и Вы взяли свою линейку и стали мой рассказ мерять своей линейкой. И стали удивляться почему мои сантиметры не соответствуют Вашим, ведь по Вашим линейкам это вообще не длина, а что-то похожее на цифру "дар" из Вашей линейки.

Линейки (мерила) у нас разные. Я Вашими линейками не пользуюсь, так что не удивляйтесь что я им не соответствую.

И я всё время Вам и говорю, что у Вас проблема с линейкой.. но Вы не можете это принять, ведь даже мои слова о том какая нужна линейка, Вы всё-равно меряете своей линейкой и отвергаете, так как они не подходят под Вашу линейку.

Пока пользуетесь своей линейкой, пока меряете всё своей линейкой, Вы даже линейку Бога отвергните (и даже не заметите этого), ведь она не совпадёт с Вашей линейкой.

..людишки..
      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 17 July 2022, 06:58 AM.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Diana123
        1. Я вам объяснила, что тот кто находится во Христе имеет (должен иметь) Духа Святого, слова апостола Павла которые вы написали относятся к избранным.
        Начнем с того, что Вы ЦБ ограничили только иудеями - теми самыми 144000 и ВСЁ!!!
        Я Вам привел слова Иоанна о том, что спасенных, помимо этих 144000 будет и много много других и причем из неевреев.
        И еще привел слова апостола о том, что не будет там разницы - иудей ты или не иудей!
        Вы ничего не объяснили, Вы даже не понимаете, что своими словами просто противоречите апостолам!

Хотите сказать что вы принадлежите к избранным, или будете утверждать что имеете Духа Святого?
        Причем тут я, или Вы! Разговор о обществе вообще! Вы понимаете, что из всех спасенных и достигших ЦБ, своим ограничением в 144000 просто стали противоречить Писанию.
        Или до Вас это еще не дошло?
        2. Я вам ответила, да и привела стихи Иисуса Христа о том кто будет большим в ЦН а кто меньшим.
        В Библии нет таких стихов, про больше/меньше в ЦБ!
        Наоборот утверждается, что в ЦБ упразднится всякое начальство, кроме Бога.
        Например вот здесь:

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
        (1Кор.15:24)

А Вы уверить меня хотите, что нет, и в ЦБ будут различия.
        Касаясь же разговора о Матф.11:11

Истинно говорю
        вам: из рожденных женами не
        восставал больший Иоанна
        Крестителя; но меньший в
        Царстве Небесном больше его.

То Вы вообще не понимаете о чем тут Христос говорит.
        Он не сравнивает людей в ЦБ, между собой!
        А сравнивает человека из ЦБ с человеками из нашего мира.
        Так вот, по мнению Иисуса самый маленький человек из нашего мира, достигший ЦБ, будет бОльше Иоанна Крестителя, который еще здесь! Не смотря на то, что в нашем мире Иоанн Креститель - больший всех!!!
        Опять не поняли?
        Нет различий между людьми в ЦБ.
        Но если сравнивать то можно сравнить их с людьми, которые еще здесь и не достигли ЦБ... И вот между нами и ими есть существенная разница.
        А Вы просто не поняли о чем говорит Иисус!
        Итак нет различия между людьми в ЦБ!
        И нет и не будет никакой элиты там!
        Не путайте наш мир, тысячелетнее царство и ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
        Это три большие разницы!
        3. Да гора Сион находится на земле, но она продымится высоко в небо
        Я не знаю, что такое "продымится"...
        Знаю, что Иерусалим опустится на землю, а не Сион поднимется в небо.
        У Вас каша в голове...
        И сперва разгребите ее, а уж потом и утверждайте чего-то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        пока не умер для закона.
        Для какого закона Вы умерли?
        Вот Павел умер для своих похотей, которые живут в его членах тела.
        Причем умер для них, Законом Моисея, как он сам об этом пишет и в галатах и в римлянах.
        А Вы для какого закона умерли???
        Вы ведь даже не понимаете чего говорите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        Это Павел написал о человеке, который живет по плоти. Вся седьмая глава об этом.
        Правда???
        И вот это тоже о плотских, да? - :

"7:4 Так и вы, братия мои"

Это он плотским братьям пишет о рождении свыше, об освобождении от похотей плоти!
        Вы реально не понимаете, какую ахинею несете?

И вот это тоже он пишет о человеке, который живет по плоти, да? - :

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
        (Рим.7:22)

И много Вы плотских людей знаете в которых живет Христос?
        Ну потому что Павел пишет что уже не он живет, а что живет в нем Христос.
        И этот самый внутренний его человек, т.е. живущий в Нем Христос - не просто исполняет Закон, а находит в нем, т.е. в Законе Моисея, удовольствие!
        А Вы утверждаете, что это о человеке живущем по плоти!
        Вы реально не понимаете слов Павла, но пытаетесь ахинею здесь нести...

А особенно смешит Ваша ахинея, что Вы не желаете возвращаться под Закон Моисея...
        Повторяю, чтоб вернуться куда-то, Вам сперва оттудова нужно выйти!
        А Вы под Законом Моисея никогда и не были.
        Вот Павел вывшел из под закона, из под рабства закона. Вопрос только в том - КАКОГО ИМЕННО?
        И исследуя слова Павла приходишь к однозначному выводу, что вышел он вовсе не из под закона Моисея, а из под закона похотей плоти!!!!
        Причем вышел из под зекона похотей плоти Законом Моисея, который Павел называет законом ума, и еще законом Духа жизни!
        Потому что Закон Моисея даден нам именно Духом Святым, который и есть этот самый Дух Жизни!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        Нового завета вы в Библии не найдете.
        Ну то, что Вы там его не видите, еще совершенно не означает, что его там нет!
        Это означает лишь что Вы - слеп!

PS И кстати, Павел верою своей утверждает, а не отменяет Закон Моисея, в отличие от Вас! Вы бы пересмотрели свою веру, ибо она совершенно не такая, как у Павла.
        Да благословит Вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Кадош
          Это означает лишь что Вы - слеп!

PS И кстати, Павел верою своей утверждает, а не отменяет Закон Моисея, в отличие от Вас! Вы бы пересмотрели свою веру, ибо она совершенно не такая, как у Павла.
          Да благословит Вас Господь!
          С вами двоими -- всё понятно.
          Закон Моисея дан преступникам для обнаружения Греха. Заповеди Иисуса Христа помогают выявить Грех наружу. В этом вы и живете. Но зачем то придумали самостоятельную борьбу с грехом.
          Мне уже более нечего вам сказать. Скажу лишь последнее -- Павел не в коем случае не с вами. С вами -- САВЛ.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от And55555
            С вами двоими -- всё понятно.
            Вы имеете ввиду меня и Павла?
            Ну да.
            А Павел особо и не скрывался, как собственно и я!
            А вот Вам стыдно должно быть, за то что противоречите Павлу.
            Закон Моисея дан преступникам
            А Вы себя уже не считаете преступником!
            Вы полагаете, что не грешите?
            Экий Вы самоуверенный!
            для обнаружения Греха.
            Именно! И без него, благодать Господа нашего Иисуса Христа не работает!
            Об этом прямо написано у другого апостола, у Иоанна - в первом его послании:

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            (1Иоан.1:8-10)

Заметили условие, при котором включается благодать Христа, оправдывающая грешника?
            Правильно - исповедание своего греха!
            А что Вы можете исповедать, если Вы Закона Моисея не знаете, и потому не понимаете - грешите ли Вы или нет?
            Да ничего Вы не можете исповедовать!

Заповеди Иисуса Христа помогают выявить Грех наружу.
            По русски изъясняйтесь пожалуйста.
            а) заповеди Закона Моисея - тоже заповеди Иисуса Христа, чтоб Вы знали, или Вы не считаете Христа Богом?
            б) что значит выявить наружу? Неужели можно выявить внутрь?
            в) Только Закон Моисея выявляет грех и нет никакого другого Закона, который делает это!
            И именно поэтому Христос, в Нагорной проповеди, и заявляет, для таких легкомысленных, как Вы
            , что пришел не отменять, а исполнять Закон Моисея.
            А Вы пытаетесь противоречить, уже даже не Павлу, а Самому Христу!
            Но зачем то придумали самостоятельную борьбу с грехом.
            Выражайтесь по-русски, пожалуйста. А то придумываете некие новые обороты, которые ничего не выражают.
            Как можно самостоятельно, без Бога бороться со грехом?
            Вы знаете?
            Лично я не знаю.
            Но знаю другое, что Бог помогает бороться со грехом тем, кто хочет этого. А таким как Вы говорит, что грех Вас до хорошего не доведет!

Мне уже более нечего вам сказать.
            Да Вам и ранее - сказать то было нечего!
            Ибо Писания Вы не знаете...
            Вы младенец во Христе, все заслуги коего в том, что, цитирую Иоанна - "что прощены вам грехи ради имени Его"!
            И Вам еще доооооооооолго расти до юношей, у которых появляются какие-то достижения в духовном плане.
            И уж тем более, рановато Вам тут кого-то чему-то учить...
            Подрастите сперва. Да благословит Вас Господь!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Кадош
              Начнем с того, что Вы ЦБ ограничили только иудеями - теми самыми 144000 и ВСЁ!!!
              Я Вам привел слова Иоанна о том, что спасенных, помимо этих 144000 будет и много много других и причем из неевреев.
              И еще привел слова апостола о том, что не будет там разницы - иудей ты или не иудей!
              Вы ничего не объяснили, Вы даже не понимаете, что своими словами просто противоречите апостолам!

Причем тут я, или Вы! Разговор о обществе вообще! Вы понимаете, что из всех спасенных и достигших ЦБ, своим ограничением в 144000 просто стали противоречить Писанию.
              Или до Вас это еще не дошло?

В Библии нет таких стихов, про больше/меньше в ЦБ!
              Наоборот утверждается, что в ЦБ упразднится всякое начальство, кроме Бога.
              Например вот здесь:

А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
              (1Кор.15:24)

А Вы уверить меня хотите, что нет, и в ЦБ будут различия.
              Касаясь же разговора о Матф.11:11

Истинно говорю
              вам: из рожденных женами не
              восставал больший Иоанна
              Крестителя; но меньший в
              Царстве Небесном больше его.

То Вы вообще не понимаете о чем тут Христос говорит.
              Он не сравнивает людей в ЦБ, между собой!
              А сравнивает человека из ЦБ с человеками из нашего мира.
              Так вот, по мнению Иисуса самый маленький человек из нашего мира, достигший ЦБ, будет бОльше Иоанна Крестителя, который еще здесь! Не смотря на то, что в нашем мире Иоанн Креститель - больший всех!!!
              Опять не поняли?
              Нет различий между людьми в ЦБ.
              Но если сравнивать то можно сравнить их с людьми, которые еще здесь и не достигли ЦБ... И вот между нами и ими есть существенная разница.
              А Вы просто не поняли о чем говорит Иисус!
              Итак нет различия между людьми в ЦБ!
              И нет и не будет никакой элиты там!
              Не путайте наш мир, тысячелетнее царство и ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
              Это три большие разницы!

Я не знаю, что такое "продымится"...
              Знаю, что Иерусалим опустится на землю, а не Сион поднимется в небо.
              У Вас каша в голове...
              И сперва разгребите ее, а уж потом и утверждайте чего-то...
              Виду что с пониманием Библии у вас действительно туговато, не буду зря терять время, счастливо оставайтесь у вашего «очень правильного» понимания Библии.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Diana123
                Виду что с пониманием Библии у вас действительно туговато, не буду зря терять время, счастливо оставайтесь у вашего «очень правильного» понимания Библии.
                итак по факту:
                1) ЦБ - это не только 144000 из 12 колен Израильских, но еще и множество людей из всех колен и языков, которых никто не мог перечесть.
                2) никакой элиты в ЦБ не будет. Все будут равны между собой.
                3) гора Сион таки на земле. Видите-ли, Бог землю творил не для того чтобы люди жили на небе...
                А вот что значит фраза - "житие наше на небесах" - ? Это уже другой и очень большой вопрос.
                Но пока Вы не готовы понимать его.
                Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• Шефифон
                  и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Кадош
                  Демократия что ли будет?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Кадош

По русски изъясняйтесь пожалуйста.
                    а) заповеди Закона Моисея - тоже заповеди Иисуса Христа, чтоб Вы знали, или Вы не считаете Христа Богом?
                    б) что значит выявить наружу? Неужели можно выявить внутрь?
                    в) Только Закон Моисея выявляет грех и нет никакого другого Закона, который делает это!
                    И именно поэтому Христос, в Нагорной проповеди, и заявляет, для таких легкомысленных, как Вы
                    , что пришел не отменять, а исполнять Закон Моисея.
                    А Вы пытаетесь противоречить, уже даже не Павлу, а Самому Христу!
                    Я пять лет исполнял заповеди Иисуса Христа. Это оказалось достаточным, чтоб обнаружить действие греха в себе.

Иисус пришел исполнить Закон Моисеев. И исполнил его до конца. Крестом. За грех смерть.
                    Воскрес Он уже не для того, чтобы продолжать исполнять Закон.

В вашей жизни не хватает Креста Христова. Он для вас впереди.
                    Вы исполняете закон. Но Должно его исполнить. Крестом Христовым. Умереть для закона телом Христовым.

Тело Христа не для того, чтобы вы с грехом бороться могли. Тело умершего Христа -- это Жертва за грех ваш. Вы боретесь с грехом - это значит, что Жертва за ваш грех вам не нужна.
                    Принимая Жертву, человек получает оправдание в виде Дара от Бога.

Савл нес служение осуждения, именно это служение вы несете.
                    Павел несет служение оправдания.

9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.

Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.

Для вас Бог -- это Помощник. Для меня Бог - Творец. -- Разные должности.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от Кадош
                      итак по факту:
                      1) ЦБ - это не только 144000 из 12 колен Израильских, но еще и множество людей из всех колен и языков, которых никто не мог перечесть.
                      3) гора Сион таки на земле. Видите-ли, Бог землю творил не для того чтобы люди жили на небе...
                      А вот что значит фраза - "житие наше на небесах" - ? Это уже другой и очень большой вопрос.
                      Но пока Вы не готовы понимать его.
                      Да благословит Вас Господь.
                      1, Итак, Царство Бога состоит из 144000, к ним принадлежит как евреи так и язычники, потому что все во Христе принадлежат к семени Авраама.

К Галатам 3:29Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Новою песню поют 144000 искупленных из земли, это люди из всякого колена, языка, народа и племени (не только евреи)

Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                      Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

Поймете, напишу ответ на второй вопрос.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Diana123
                        1, Итак, Царство Бога состоит из 144000
                        А остальные, по-вашему в геене?
                        Поймете своё заблуждение - продолжим разговор!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                        Я пять лет исполнял заповеди Иисуса Христа. Это оказалось достаточным, чтоб обнаружить действие греха в себе.
                        Т.е. Вы - преступник.
                        Итак - Закон Моисея - для Вас! С Ваших-же слов!
                        Воскрес Он уже не для того, чтобы продолжать исполнять Закон.
                        А для чего?
                        Для того чтоб нарушать его?
                        Т.е. Он, по-вашему, после воскресения стал созидать все то что разрушал до воскресения?
                        Ну и Кем бы Он такой тогда был-бы...
                        См. слова Павла. насчет этого Вашего заблуждения.

Гал.2:18 Ибо если я снова
                        созидаю, что разрушил, то сам себя
                        делаю преступником.

В вашей жизни не хватает Креста Христова. Он для вас впереди.
                        Красивый лозунг!
                        Вы исполняете закон.
                        Стараюсь!
                        Потому что только так, если верить Богу можно проявить любовь к Нему!
                        И других способов нет!
                        Но Должно его исполнить. Крестом Христовым. Умереть для закона телом Христовым.
                        Опять пустой лозунг!
                        Когда-ж до Вас дойдет, что Павел умер не для закона Моисея, а для похотей плоти, причем именно Законом Моисея?

Тело Христа не для того, чтобы вы с грехом бороться могли. Тело умершего Христа -- это Жертва за грех ваш.
                        Евр.10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                        Евр.10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                        Евр.10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                        Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Вот Вы сейчас реально "попираете Сына Божьего и не почитаете за святыню Его Кровь"!
                        Остановитесь и перестаньте грешить!
                        Потому что Христос никогда не говорил: "иди и можешь теперь продолжать грешить!"
                        Нет!!!
                        Он говорит другое: "Иди, и впредь не греши!"
                        А Вы попираете в себе Сына Божьего и Его Кровь драгоценную, полагая, что можете теперь грешить произвольно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                        Демократия что ли будет?
                        Не знаю!
                        Знаю только что будет вот так:

1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                        1Кор.15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                        1Кор.15:26 Последний же враг истребится - смерть,
                        1Кор.15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.

А Вы против этого?

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Кадош
                          А остальные, по-вашему в геене?
                          144000 - это духовные личности, которые были людьми - "искупленные от земли"
                          А остальные ("великое множество") остаются людьми и живут на Земле под правлением этих 144000 царей, судей и священников.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Диез
                            144000 - это духовные личности, которые были людьми - "искупленные от земли"
                            А остальные ("великое множество") остаются людьми и живут на Земле под правлением этих 144000 царей, судей и священников.
                            Еще один...
                            Мне теперь для Вас лично повторить:

1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                            1Кор.15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                            1Кор.15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.

Или Все-же сподобитесь, не вырывать из контекста, а все дочитать до конца?

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от Кадош
                              Еще один...
                              Мне теперь для Вас лично повторить:

Или Все-же сподобитесь, не вырывать из контекста, а все дочитать до конца?
                              После 1000 лет правления ЦБ это всё и произойдёт.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Диез
                                После 1000 лет правления ЦБ это всё и произойдёт.
                                миллениум - это ни разу не ЦБ!
                                Перестаньте путать!
                                миллениум - это 1000-летнее царство еще на текущей земле, а не на новой!
                                1000-летнее царство - это предпоследний период благодати Божией, для спасения людей.
                                А ЦБ - это ЦБ, в нем уже нет цели спасения! Ибо спасение уже будет достигнуто!
                                в ЦБ - люди просто будут жить и созидать свои миры... там совсем другая жизнь!
                                Разговор с Дианой123 был не за миллениум, а именно за ЦБ!

Комментарий

Обработка...