Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А может не перечитывают, а спрашивают у знающих людей? Но если я заставил перечитывать, то мне это зачтется!
Ты разве веришь,что воскреснешь из мёртвых???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Почему другие умирают???
Или вы считаете,что смерть есть следствие представлений человека???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Иерусалим как центр-чрево, как духовная родина детей Божьих...
Великий Жорж, до чего же человеческий ум додуматься может!
Новый Завет Ветхим толкуем
Тут мне правословные ближе: Ветхий преодолен, Новым, во Христе и Новом Завете - исполнение Ветхого, в не наоборот.
Сообщение от Михаил Жуков
об "из чрева" то есть ИЗ людей
А откуда ж ещё?
Не надо вырывать стих, достаточно посмотреть контекст, хотя бы несколько стихов после этого, чтобы не громоздить герменевтические небылицы...
Ваш разговор умудреных мужей напомнил мне, как сестра одна мне рассказывала недоумение другой сестры по поводу этого места: "Ну как это из моего чрева воды потекут?"
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (От Иоанна 7)
Вы хотите "столкнуть нас лбами" с Иисусом? Я не чета Ему!
Конечно, нет. Я хочу, чтобы Вы вспомнили, что Иисус так толковал пророков, что не остановился перед Голгофой...
Помните, что Он сказал Петру, когда пришли взять Его?
Мой вопрос был об отсустсвии пророчества в ВЗ! А Вы переводите дисскусию в русло ДОКАЗАТЕЛЬСТВА воскресения Христа! Я не о доказательсвтах! А об отсутсвии пророчесвт в ВЗ! Понимаете?
Нет, не только.
Иисус, повторяюсь, толковал Ветхий Завет именно так, что они есть, я об этом Вам и напоминаю
Цитата из Библии:
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Матф.26:54)
Цитата из Библии:
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
(Лук.24:44,45)
Беспрекословно потому что это Иисус? Боюсь, что Его могли неврно записать евангелисты. Не хочу бросать тень на Великого! Но вот евангелисты могли быть неточными. А потому мы не знаем где закрались ошибки. Мы просто констатируем факты неверных толкований. Надеюсь, что это евангелисты накосячили
Вчера собрались пять мужиков. Все с большим стажем верующие. Ограничений в общении нет. Все свободно. Говорили на две темы. И надо же - у каждого своя точка зрения. Каждый уверен в своей позиции. Так что, друзья, БЕСПОЛЕЗНО!
Герман! Я не знаю, а верю. Слышал массу свидетельсв (читал) переживших клиническую смерить. Они выходили из тела, проходили сквозь стены и видели и слышали то, что потом при возвращении смогли доказать. Вот поэтому я верю, что смерить - это дверь в другой мир. А вот каков он, этот другой мир, это каждый верить в соответствии со своим развитием.
Герман! Я не знаю, а верю. Слышал массу свидетельсв (читал) переживших клиническую смерить. Они выходили из тела, проходили сквозь стены и видели и слышали то, что потом при возвращении смогли доказать. Вот поэтому я верю, что смерить - это дверь в другой мир. А вот каков он, этот другой мир, это каждый верить в соответствии со своим развитием.
Это там,где живут духи человеческие?Спиритизм??? У меня вот тоже было когда то свидетельство когда я покурил марихуаны я ехал за рулём своей машины и разговаривал с Богом,вдруг я вышел из тела зависнув над ним.Я очень удивился когда увидел себя со стороны сидящем за рулём.Я видел проезжающие машины и подумал не случится ли аварии,если моё сознание тут,а я там???
При этой мысли я вошёл в тело...Но вот почему то я не думаю,что это видение от Бога...
А кто даст гарантию, что у этих людей мозг полностью умирал и что это не были обычными галюцинациями?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Это там,где живут духи человеческие?Спиритизм??? У меня вот тоже было когда то свидетельство когда я покурил марихуаны я ехал за рулём своей машины и разговаривал с Богом,вдруг я вышел из тела зависнув над ним.Я очень удивился когда увидел себя со стороны сидящем за рулём.Я видел проезжающие машины и подумал не случится ли аварии,если моё сознание тут,а я там???
При этой мысли я вошёл в тело...Но вот почему то я не думаю,что это видение от Бога...
не вижу пользы для дьявола-показывать Вам, что мир не так прост на самом деле...
Пытаетесь закрыться от жизни, страшно Вам!!!
При чем тут спиритизм и выход в астрал?
Спиритизм-набор приемов, которые позволяют общаться с духами умерших.
А в астрал выходит Ваша собственная душа.Разницу ощущаете?
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
не вижу пользы для дьявола-показывать Вам, что мир не так прост на самом деле...
Пытаетесь закрыться от жизни, страшно Вам!!!
Разве я сказал,что мне было страшно???
А в астрал выходит Ваша собственная душа.Разницу ощущаете?
Странно только,что она вышла туда в состоянии наркотического опьянения,а не в трезвом здравии...Чуствуете разницу???
А кто даст гарантию, что у этих людей мозг полностью умирал и что это не были обычными галюцинациями?
Это резнно в случае туннеля, голоса и всякого подобного! Но вот выход из тела, прохождение сковзь стену и сышимость разговора за стеной. Потом после возвращения это возможно было проверить! Например родственники уже в приемной делили наследство, а умерший все видел и слышал. После возвращения пересмотрел завещание
Странно только,что она вышла туда в состоянии наркотического опьянения,а не в трезвом здравии...Чуствуете разницу???
да, Вы правы. Астрал-это низший мир!
что можно извлечь положительного из этого опыта?
а то, что описание строения духовных тел человека правильно описывается всеми религиями.
Христианство пишет тело, душа, дух.
Восточные религии описываю более детально. Дух состоит из трех тел, но информация под запретом.
прекрасный пример для атеистов, доказательство того, что есть эти духовные тела...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий