Сообщение от Q_1984
Сколько заповедей?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от PriestessОй, эти слова бы да в уши местным украинским баптистам/пятидесятникам! Бо многие из них настаивают на том, что на самом деле Христос родился в Жмеринке (она просто в те времена называлась иначе), а Киев - это новый Иерусалим (впрочем, он же старый), украинский - язык ангелов, на котором говорят на Небесах (так что всем иноземцам срочно учить небесную мову!), и вообще, самый избранный народ из всех возможных, ну, сами понимаете, кто.
Если это не шутка, - то можете им передать при случае, что 1984-й сказал: "Торба!":)Комментарий
-
Сообщение от aleckгрешник 3. Меч обращаемый. Т.е. "пастух электрический для коров" есть на пастбищах у людей, так и у Творца для нас подобное применяется: согрешил (т.е. поступил не привильно) - наказан; хорошо поступил - поощрен. Читстая рефлексия вырабатывается. Но многим, все до лампочки, и то что дети расчитываться будут и он сам.
4. Так вот этот то закон и должен был привести людей к лучшему состоянию души, как рецепт пилюль прописанных доктором, да вот пилюли не помогают практически всем. Т.к. закон ослаблен плотью человека. Такие вот мы твердокожие, и на себя плевать, и на детей, и на всю землю.
Ваш закон любви,я пишу ваш потому что он имено ваш ,а не даный Богом,не просто непонятен но на данный момент противоречит и общественным законам человека и самой сущности человека.Вы просто спешите всех людей,с их противоречиями и недостатками ,записать в понятие "ближнего своего"-а это далеко не такВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А я знаю, что 10 заповедей были первыми не у евреев.
Восток -дело тонкое...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Вообще я понимаю, когда человек говорит, что ему все параллельны и дальше говорит что пожелает - хоть, что земля плоская - это его дело и это понятно, но вот когда некто утверждая, что он (в данном случае христианин-баптист/пятидесятник) начинает....:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Priestess, Вы серьезно???
Если это не шутка, - то можете им передать при случае, что 1984-й сказал: "Торба!"Ну что там, может быть Вам когда-нибудь это своими ушами придётся услышать.
ПС: А что, "торба" - это волшебное слово такое? Или что?Комментарий
-
грешник , человек всего-навсего тварь. Да и не от всякого можно получить, Творцу нашему, пользы (молока) многие - пустые.
Сущность человека - мерзка. Это для тех кто видит свою сущность.
А вот определение ближнего дал Христос в НЗ и я его придерживаюсь.
блаватскаяА я знаю, что 10 заповедей были первыми не у евреев.
Восток -дело тонкое...Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от Alex-valeck
Поделись пожалуйста, каково это определение?Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий