«Посему так говорит Господь Бог Израилев: Я сказал тогда дом твой и дом отца твоего будут ходить пред лицем Моим вовек. Но теперь говорит Господь: да не будет так, ибо Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены»1 Цар. 2:30.
Цитата paata
Паата, я вижу пример натурального лицемерия. И на этом стихе вы построили убеждения, что Бог несостоятелен в своих словах и может их отменить. Вам и таким, как вы, ненавидящим заповеди Божии, эта позиция очень удобна. Но если бы вы были порядочным христианином, то узрели бы, что Бог в этом стихе как раз и говорит, что не допустит впредь лицемерной веры, и да не будет так, но только прославляющих Меня, а не бесчестящих Я благославлю, говорит Господь.
Но да будет известно всем таким как вы, свидетельство в осуждение, что заповеди Божии и суббота даны Богом навечно. Так что быстро исчислятся дни вашей лжи, а потом ответ за все. Ибо сказано: «от слов своих осудишься». Продолжайте в том же духе, ибо кого вы обманете, тот того и заслуживает. А пытливые найдут правду.
"Не переменю того, что вышло из уст моих», - говорит Господь.
Цитата Рафаэль
Здесь налицо лукавство с вашей стороны. Эка вы передернули, уже и в Уставе отвернуть глаза от лжи А я ведь не про Устав, а про то, в какой коридор вы меня загоняете. Ведь если нельзя глупость назвать глупостью, лжеца лжецом и т.д., то что остается? Хвалить прикажете? Закрыть глаза? Вот я о чем. Вы от меня требуете делать то, что делаете сами? Лжи и заблуждений здесь немало проповедуется, однако вы закрываете глаза на это. Так может вам надо покаяться?
Цитата Рафаэля
А теперь я требую от вас подтверждений. Где с моей стороны ложь, а где клевета? Зачем так злопыхать на меня? Сразу и ложь и клевета Где факты?
Цитата paata
1 Цар. 2:30 говорится что Бог изменил свой подход к Илие и к его потомкам, и решил не на основе родства, а на основе принципа: "Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены" поступить с его потомками. Так что я не нарушал целостность контекста. А доказал вам что Бог меняет своие решения.
Но да будет известно всем таким как вы, свидетельство в осуждение, что заповеди Божии и суббота даны Богом навечно. Так что быстро исчислятся дни вашей лжи, а потом ответ за все. Ибо сказано: «от слов своих осудишься». Продолжайте в том же духе, ибо кого вы обманете, тот того и заслуживает. А пытливые найдут правду.
"Не переменю того, что вышло из уст моих», - говорит Господь.
Цитата Рафаэль
Покажите, где в правилах написано, что Вы должны закрывать глаза на ложь и ересь и я извинюсь перед Вами...
Если же такого не сможете показать...то я скажу что в Ваших словах ложь..(видите, сказал, что в Ваших словах ложь...но Вас не оскорбил) и потому Вам надо покаяться
Если же такого не сможете показать...то я скажу что в Ваших словах ложь..(видите, сказал, что в Ваших словах ложь...но Вас не оскорбил) и потому Вам надо покаяться
Цитата Рафаэля
«В ваших словах кроме лжи и клевета...»
Комментарий