Подлинность имени Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от маклай
    грешник

Кто вам сказал что невозможно?

Нужна ваша вера, иначе вы этого не скажете. Нужно ваше желание. Нужна ваша любовь.
    Нельзя ли более подробно остановится на самом процессе Ну например:
    1.Человек который хочет исцелить другого человека от какой либо болезни должен искрене верить в то что Иисус принес себя в жертву по желанию Бога ради избавления всего остального мира от грехов
    2.Нужно убедить больного ,который хочет вылечится в то что было написано в пункте 1.
    3.....что дальше то делать?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

грешник

1.Человек который хочет исцелить другого человека от какой либо болезни должен искрене верить в то что Иисус принес себя в жертву по желанию Бога ради избавления всего остального мира от грехов
      2.Нужно убедить больного ,который хочет вылечится в то что было написано в пункте 1.
      3.....что дальше то делать?
      А вы уже выполнили первые два?
      Вы должны верить, что вы тот, кому сказано:
      13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
      (Иоан.14:13)
      Если вы верно знаете, что вы будете услышаны, и вам не будет отказано. Но если вы сомневаетесь в своих полномочиях, в имени Иисуса, в верности Бога своим словам у вас ничего не получится. Если тот человек верит, что вы это можете.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от маклай
        грешник

А вы уже выполнили первые два?
        Вы должны верить, что вы тот, кому сказано:
        13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
        (Иоан.14:13)
        Если вы верно знаете, что вы будете услышаны, и вам не будет отказано. Но если вы сомневаетесь в своих полномочиях, в имени Иисуса, в верности Бога своим словам у вас ничего не получится. Если тот человек верит, что вы это можете.
        Я не собераюсь это делать прямо сейчас,мне нужно время для полного осознания и для этого я пытаюся выяснить до конца сам процесс ,что же конкретно надо делать для того что бы пользоватся Именем Иисуса так как это использовали Апосталы Его и прошу в этом помощи у всех кто хоть что то понимает в этом,но к сожаленнию ,как выясняется ,на нашем форуме мне помочь никто неможет(или нежелает)!Все отделываются только цитатами из Библии и похоже более этого ничего незнают
        Ну а как известно на нашем форуме участвует довольно много людей из различных направлений,так сказать -цвет христианства и если они незнают ,то похожи незнает некто,что и приводит опять к мысле о утере или подмене Имени..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

грешник

прошу в этом помощи у всех кто хоть что то понимает в этом,но к сожаленнию ,как выясняется ,на нашем форуме мне помочь никто неможет(или нежелает)!Все отделываются только цитатами из Библии и похоже более этого ничего незнают
          Вы придумали теорию, что Апостолы пользовались другим именем, которое имело магическую силу. Его достаточно произнести и всё сбывается. Любое объяснение которое навяжется с вашей теорией вы считаете только подтверждением её.
          Какая вам нужна помощь, в чём? По нашему разговору я понял, что вы не нуждаетесь в помощи. Вы хотите очень конкретного ответе на ваш вопрос, я вам скажу: - обратитесь к Богу и расспросите у Него, Он вам всё расскажет.

Ну а как известно на нашем форуме участвует довольно много людей из различных направлений,так сказать -цвет христианства и если они незнают ,то похожи незнает некто,что и приводит опять к мысле о утере или подмене Имени..
          Да, разделали самый цвет христианства никто даже не знает имени своего Бога. Можете заказывать себе памятник «Тот, кто разделался с христианством».

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Злой вы Маклай ...недобрый вы -помогать не хотите..Тогда может хоть подскажите кто умеет пользоваться..ой простите..что делать чтобы все получалось как у учеников Христа времен Апостолов?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от грешник
              Злой вы Маклай ...недобрый вы -помогать не хотите..Тогда может хоть подскажите кто умеет пользоваться..ой простите..что делать чтобы все получалось как у учеников Христа времен Апостолов?
              Зато вы добрый. Зачем у злого совет спрашиваете, разве злой подскажет что хорошее? Ладно б вы не знали какой я, а то ж вы уже выяснили. И всё равно спрашиваете. вам злой ответ нужен?
              Чтоб поступать как ученики Христа нужно стать учеником Христа. Но вы опять посчитаете мой ответ великим злом.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от маклай
                Чтоб поступать как ученики Христа нужно стать учеником Христа.
                Похоже что из-за отсутствия достойных учителей этого никому не удасца сделать ...мне вот даже в простом деле не могут помочь

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от грешник
                  Похоже что из-за отсутствия достойных учителей этого никому не удасца сделать ...мне вот даже в простом деле не могут помочь
                  Достойных такого ученика?
                  Апостолы чьими учениками были? Вы и Его не считаете достойным учить вас? Или вы считаете что Его нет, отсуствует?

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

маклай

Вы УВЕРЕНЫ,что имя Иисус-подлинное имя Христа?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от маклай
                      Достойных такого ученика? Апостолы чьими учениками были? Вы и Его не считаете достойным учить вас? Или вы считаете что Его нет, отсуствует?
                      К сожалению я еще не ученик Его -я пока только учусь...По моему нужно сначало научится распознавать от Него ли исходит то или иное учения,а то как бы не попасть в "просак"...Ведь многие говорят ,что являются учениками Его,но при этом имеют совершено разные мнения на одни и теже вещи... Как вы предлагаете определять ?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Марина.
                        Вы УВЕРЕНЫ,что имя Иисус-подлинное имя Христа?
                        Да.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Марина. Цитата: Вы УВЕРЕНЫ,что имя Иисус-подлинное имя Христа?
                          Сообщение от маклай
                          Да.
                          Тогда по какой причине,по вашему,никто неможет делать так ка делали Апостолы?Ну например исцелять?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

грешник

К сожалению я еще не ученик Его -я пока только учусь...По моему нужно сначало научится распознавать от Него ли исходит то или иное учения,а то как бы не попасть в "просак"...Ведь многие говорят ,что являются учениками Его,но при этом имеют совершено разные мнения на одни и теже вещи... Как вы предлагаете определять ?
                            А кто вас научил придерживаться такой тактики? Явно не Христос, вы пока не его ученик. Если вы такой осторожный для чего спрашиваете? Ведь страх попасть впросак всё равно не даст вам воспользоваться советом. Вы выберете что-то свое, но с вами случится то, что и с Иовом:
                            25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                            (Иов.3:25)
                            Так что чего боитесь, то вас непременно и постигнет. Страх это тоже вера, только вера в силу зла, и каждый получает по вере своей.

Я вам не говорил, что для того чтобы поступать, как ученики Христа нужно учиться у тех, кто себя называет учениками Христа. Я вам говорил стать учеником Христа.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от грешник
                              Марина. Цитата: Вы УВЕРЕНЫ,что имя Иисус-подлинное имя Христа? Тогда по какой причине,по вашему,никто неможет делать так ка делали Апостолы?Ну например исцелять?
                              Я ведь не говорил что никто не может так делать.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от маклай
                                Я вам не говорил, что для того чтобы поступать, как ученики Христа нужно учиться у тех, кто себя называет учениками Христа. Я вам говорил стать учеником Христа.
                                То есть вы предлагаете обо всем спросить у самого Иисуса?И как это сделать?

Комментарий

Обработка...