Быт 1:1
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ" - СИНОНИМ "НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ"
и что самое смешное, 70% атеистов-материалистов, согласны зачислить Мысль-Слово-Логос, в категорию "материи"(признают, что это лишь вопрос времени), кто угодно, но только не "верующий" Кадош, который предпочитает верить в несуществующего бога.Комментарий
-
Конечно поэтому материалисты и считают Бога сказкой - это "верующие" заладили первые кричать атеистам - "Бог - Не материя", сами не ведая, что "не материя" = "не бытие". Есть продвинутые кто говорит о "Духовной Материи", но и они не ведают различие этих форм Материи.
Но если присмотреться любая мыслеформа материальна(здесь я не говорю о качествах материала). Взять у Павла: есть тела небесные и тела земый. Сеется тело душевное(плотское) востает Духовное.
То есть Духовные тела - эт оне нонсенс, как и духовная материя из которых эти тела состоят.
Взять Иоанна с его Откровением - там описывается как он видел Бога(Христа). Да пусть он созерцал мыслями, мыслеформы, но это отнюдь не отменяет из реальность.Комментарий
-
Это синоним по понятиям и по словарю.
Конечно поэтому - это "верующие" заладили первые кричать атеистам - "Не материя", сами не ведая, что "не материя"="не бытие". Есть продвинутые кто говорит о "Духовной Материи", но и они не ведают различие этих форм Материи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это материалисты так считают. И Творца для начала познать бы, а не всовывать Его в рамки своего понимания. Человеческий разум далеко не совершенный, по этому, как ни представлял бы себе Творца, представит Его не совершенным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий