Быт 1:1
Свернуть
X
-
-
вы о чем?
Кто Вам сказал,что Элохим это имя собственное?
То что у Вас нет адекватных обоснований и не будет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот и опять очередная лажа.
В диалектике, мил чолоувик, критерием истинности является практика, а не умение карасива гаварить... Хотя у вас и с красноречием проблемы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ага,врать Вы умеете.
а вот то что вам это непонятно, ну, как-бэ меня мало волнует.
- - - Добавлено - - -
Красиво говорить невежда,это риторика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В подтверждение Ваших слов в 99псалме призывается познать что Господь есть Бог
3. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы- Его, Его народ и овцы паствы Его.
. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
Комментарий
-
Второй лик
Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий