Быт 1:1
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это не по-моему исходник. Это исходник по мнению тех, чьи переводы вы мне тут подсовывали. Потому как приведенные вами переводы переводились именно с того смаого исходника.
Но вы можете считать иначе... Рогом упираться, рпротивясь очевидному - у вас красиво получается...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не нужно прятаться за чужие спины,тем более которые молчат.Вы мамкин сынок?Выдвинули тезис Вы,Вам и доказывать. Вопросы тупой веры тут не котируются.Тупую веру могут предложить любые обитатели психушки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Они не молчат, они переводят с иврита...
А исходник на иврите, я вам таки привел!!! так что свои господства ни к месту приведленные можете засунуть.... ну сами знаете куда...
Вы мамкин сынок?
Выдвинули тезис Вы,Вам и доказывать.
а не я.
Тока вот ни одного аргумента так и не привели.
А те что привели, вас с головой выдают.
Например: "И явился ему посланник ЙХВХ"....
Причем на всех четырех языках...
Вопросы тупой веры тут не котируются.Тупую веру могут предложить любые обитатели психушки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не аргумент.
А исходник на иврите, я вам таки привел!!!
так что свои господства ни к месту
Ну дык, тезис о том, что ЙХВХ - это ангел - вы выдвинули...
а не я.
Тока вот ни одного аргумента так и не привели.
А те что привели, вас с головой выдают.
Например: "И явился ему посланник ЙХВХ"....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
да, согласен, это не аргумент, это ФАКТ!!!!
Вы привели тезис от идиота.Исходник это устная тора.
Можете врать бесконечно,это ничего не изменит ни классификации,ни четырех текстов.
Я-ж разве чего-нить против йетаво имею???
Ниииии...
Можете включать или не включать Вы им были им и останетесь ибо речь шла о Вашем тезисе.
Можете врать и Вам ничего более не остается,но в теме аргументация есть могу натыкать шнобелем.
И что это меняет классификацию и функцию яхве??
А вашей иерархии он никак не меняет, ну просто в силу того, что никак к ней не относится... Так где-ж хоть один аргумент-та???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Согласен факт Вашей лжи.
Нет что вы, исходник - это мифы древней греции и Былины.
А кто спорит-та??? Вы привели замечательные четыре перевода с иврита, и некую замечательную классификацию йенциклопедиатрическую...
Я-ж разве чего-нить против йетаво имею???
Ниииии...
О каком моем тезисе?
нет ничего не меняет, окромя того что рассказывает, что у ЙХВХ эсть ангелы...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вы - инвертор, то да.
Погнали бред?
Ну а что Вам глупому остается - гоните что всем дурость была видна.
Конечно нет.У Вас только гон.
Забыл,у Вас не только гон Но и слероз от деменции. Тезис о исходнике.
А от вас один гон.
А зачем ему ангелы?
Он сам мальчик на побегушках - везде поспевает.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вам нужны были доказательства?Вы их просили?Вы просто тупо бегаете от аргументации.
А захотел.
Когда-ж уже ж доказательства пойдут,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Похвально...
Для чего?
Вы можете Ему запретить хотеть чего-то?
Доказательства Вашей деменции?
Так они наглядны.Никакого плана,никакой аргументации у Вас нет.Голое отрицание фактов.Голое отрицание логики,здравого смысла.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Решили скатиться на постоянную ложь?
А захотелось Ему!
Вы можете Ему запретить хотеть чего-то?
Вижу вы узнали вчера новое слово, и теперь суете его где надо и где не надо...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И в чем тут ложь?
И он Вам сказал о этом?Какие еще глюки ловите?
Я Вам привел классификацию где описаны функции ангелов Простая информация.Вы ее не осилили.
У Вас что то другое мешает усваивать элементарное?
Она никак не поймет - причем здесь ваши господства и прямой текст Писания: "Мелех ЙХВХ"! Где там про господства-та???
А вы ни одного аргумента так и не привели, которые могли бы указать на связь между прямым текстом Писания и вашей - замечательной, не побоюсь этого слова? классификацией!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Тыкаю шнобелем.
А, так вы наконец признали, что ни разу не приведли еще ни одного аргумента!Вот Владимира П поймал...
В смысле неосилил. Я-ж вам сказал - хорошая весчь! Или вы против того что она хорошая???
Она никак не поймет - причем здесь ваши господства
и прямой текст Писания: "Мелех ЙХВХ"!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий