Быт 1:1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Кадош
    В мои тезисы? давайте ткните...
    Тыкаю шнобелем.
    Я вам привел исходник,
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Владимир П.
      Тыкаю шнобелем.
      А я вам не привел исходник?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Кадош
        А я вам не привел исходник?
        Это по Вашему исходник,а объективно это Вася на заборе начирикал.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Владимир П.
          Это по Вашему исходник,а объективно это Вася на заборе начирикал.
          Нет, это не по-моему исходник. Это исходник по мнению тех, чьи переводы вы мне тут подсовывали. Потому как приведенные вами переводы переводились именно с того смаого исходника.
          Но вы можете считать иначе... Рогом упираться, рпротивясь очевидному - у вас красиво получается...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Кадош
            Нет, это не по-моему исходник. Это исходник по мнению тех, чьи переводы вы мне тут подсовывали.
            Не нужно прятаться за чужие спины,тем более которые молчат.Вы мамкин сынок?Выдвинули тезис Вы,Вам и доказывать. Вопросы тупой веры тут не котируются.Тупую веру могут предложить любые обитатели психушки.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Владимир П.
              Не нужно прятаться за чужие спины,тем более которые молчат.
              Они не молчат, они переводят с иврита...
              А исходник на иврите, я вам таки привел!!! так что свои господства ни к месту приведленные можете засунуть.... ну сами знаете куда...
              Вы мамкин сынок?
              Как и вы.
              Выдвинули тезис Вы,Вам и доказывать.
              Ну дык, тезис о том, что ЙХВХ - это ангел - вы выдвинули...
              а не я.
              Тока вот ни одного аргумента так и не привели.
              А те что привели, вас с головой выдают.
              Например: "И явился ему посланник ЙХВХ"....
              Причем на всех четырех языках...
              Вопросы тупой веры тут не котируются.Тупую веру могут предложить любые обитатели психушки.
              А, так вы из психушки вещаете???? То-то я смотрю вера у вас какая-то тупая...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Кадош
                Они не молчат, они переводят с иврита..
                Не аргумент.
                А исходник на иврите, я вам таки привел!!!
                Вы привели тезис от идиота.Исходник это устная тора.
                так что свои господства ни к месту
                Можете врать бесконечно,это ничего не изменит ни классификации,ни четырех текстов.

Ну дык, тезис о том, что ЙХВХ - это ангел - вы выдвинули...
                а не я.
                Можете включать или не включать Вы им были им и останетесь ибо речь шла о Вашем тезисе.

Тока вот ни одного аргумента так и не привели.
                Можете врать и Вам ничего более не остается,но в теме аргументация есть могу натыкать шнобелем.

А те что привели, вас с головой выдают.
                Например: "И явился ему посланник ЙХВХ"....
                И что это меняет классификацию и функцию яхве??

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Владимир П.
                  Не аргумент.
                  да, согласен, это не аргумент, это ФАКТ!!!!

Вы привели тезис от идиота.Исходник это устная тора.
                  Нет что вы, исходник - это мифы древней греции и Былины.
                  Можете врать бесконечно,это ничего не изменит ни классификации,ни четырех текстов.
                  А кто спорит-та??? Вы привели замечательные четыре перевода с иврита, и некую замечательную классификацию йенциклопедиатрическую...
                  Я-ж разве чего-нить против йетаво имею???
                  Ниииии...
                  Можете включать или не включать Вы им были им и останетесь ибо речь шла о Вашем тезисе.
                  О каком моем тезисе?
                  Можете врать и Вам ничего более не остается,но в теме аргументация есть могу натыкать шнобелем.
                  Да, вы грозитесь-грозитесь. вид у вас грозный, а как до дела... то пшик и фсиоу!!!!
                  И что это меняет классификацию и функцию яхве??
                  нет ничего не меняет, окромя того что рассказывает, что у ЙХВХ эсть ангелы... и что вы места свои привели не ооб ЙХВХ, а об йетом самом посланнике, или мелех-е, или ангел-е этого Самого ЙХВХ, который и есть Тот Самый Элогим!
                  А вашей иерархии он никак не меняет, ну просто в силу того, что никак к ней не относится... Так где-ж хоть один аргумент-та???

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Кадош
                    да, согласен, это не аргумент, это ФАКТ!!!!
                    Согласен факт Вашей лжи.
                    Нет что вы, исходник - это мифы древней греции и Былины.
                    Погнали бред?Ну а что Вам глупому остается - гоните что всем дурость была видна.
                    А кто спорит-та??? Вы привели замечательные четыре перевода с иврита, и некую замечательную классификацию йенциклопедиатрическую...
                    Я-ж разве чего-нить против йетаво имею???
                    Ниииии...
                    Конечно нет.У Вас только гон.
                    О каком моем тезисе?
                    Забыл,у Вас не только гон Но и слероз от деменции. Тезис о исходнике.
                    нет ничего не меняет, окромя того что рассказывает, что у ЙХВХ эсть ангелы...
                    А зачем ему ангелы?Он сам мальчик на побегушках - везде поспевает.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Владимир П.
                      Согласен факт Вашей лжи.
                      Если вы - инвертор, то да.
                      Погнали бред?
                      Беру пример с вас...
                      Ну а что Вам глупому остается - гоните что всем дурость была видна.
                      Вот и я про что...
                      Конечно нет.У Вас только гон.
                      У нас только что?
                      Забыл,у Вас не только гон Но и слероз от деменции. Тезис о исходнике.
                      Ваш тезис был ранее, вот и докажите ужо его.
                      А от вас один гон.
                      А зачем ему ангелы?
                      А захотел.
                      Он сам мальчик на побегушках - везде поспевает.
                      Когда-ж уже ж доказательства пойдут, а не голые глупости?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Кадош
                        Ваш тезис был ранее, вот и докажите ужо его.
                        Вам нужны были доказательства?Вы их просили?Вы просто тупо бегаете от аргументации.

А захотел.
                        Для чего?

Когда-ж уже ж доказательства пойдут,
                        Доказательства Вашей деменции?Так они наглядны.Никакого плана,никакой аргументации у Вас нет.Голое отрицание фактов.Голое отрицание логики,здравого смысла.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Владимир П.
                          Вам нужны были доказательства?Вы их просили?Вы просто тупо бегаете от аргументации.
                          А, так вы наконец признали, что ни разу не приведли еще ни одного аргумента! Похвально...
                          Для чего?
                          А захотелось Ему!
                          Вы можете Ему запретить хотеть чего-то?
                          Доказательства Вашей деменции?
                          Вижу вы узнали вчера новое слово, и теперь суете его где надо и где не надо...
                          Так они наглядны.Никакого плана,никакой аргументации у Вас нет.Голое отрицание фактов.Голое отрицание логики,здравого смысла.
                          Ну, ежели вы инвертор, то таки да - именно логики и именно здравого смысла...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Кадош
                            А, так вы наконец признали, что ни разу не приведли еще ни одного аргумента!
                            Решили скатиться на постоянную ложь?
                            А захотелось Ему!
                            И он Вам сказал о этом?Какие еще глюки ловите?

Вы можете Ему запретить хотеть чего-то?
                            Я Вам привел классификацию где описаны функции ангелов Простая информация.Вы ее не осилили.

Вижу вы узнали вчера новое слово, и теперь суете его где надо и где не надо...
                            У Вас что то другое мешает усваивать элементарное?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Владимир П.
                              Решили скатиться на постоянную ложь?
                              И в чем тут ложь?
                              И он Вам сказал о этом?Какие еще глюки ловите?
                              Вот Владимира П поймал... теперь вот решаю - нужнО оно мне или не нужнО?
                              Я Вам привел классификацию где описаны функции ангелов Простая информация.Вы ее не осилили.
                              В смысле неосилил. Я-ж вам сказал - хорошая весчь! Или вы против того что она хорошая???
                              У Вас что то другое мешает усваивать элементарное?
                              Ага - простая логика называется...
                              Она никак не поймет - причем здесь ваши господства и прямой текст Писания: "Мелех ЙХВХ"! Где там про господства-та???
                              А вы ни одного аргумента так и не привели, которые могли бы указать на связь между прямым текстом Писания и вашей - замечательной, не побоюсь этого слова? классификацией!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Кадош
                                И в чем тут ложь?
                                Тыкаю шнобелем.
                                А, так вы наконец признали, что ни разу не приведли еще ни одного аргумента!
                                Вот Владимира П поймал...
                                Мимо контекста поймали.Как в дурке.

В смысле неосилил. Я-ж вам сказал - хорошая весчь! Или вы против того что она хорошая???
                                Смысле что не поняли функцию Господств.

Она никак не поймет - причем здесь ваши господства
                                Я и говорю деменция.Тыкать шнобелем в классификацию?
                                и прямой текст Писания: "Мелех ЙХВХ"!
                                На заборе тоже написано.

Комментарий

Обработка...