Слава Отцу нашему Небесному за сии слова Ваши. Амен! Я давно понял, чего Вы добивались от брата, а он все бегать. Как прекрасно сказано: второй лик! А я только и слышу: вы все разделяете, кланяетесь сатане, это не наш бог и т д....и т д.......Вот опять дана надежда Отцом Небесным, если кто не отвергнет(Ваш пост), а примет и сохранит сии слова в сердце своем.
Быт 1:1
Свернуть
X
-
Вы все забавнее и забавнее, мил чолоувик!
И где-ж вы, болезный, в ТаНаХе-то кюриос, разглядели???
Вам приводят месте, где ивритом по белому написано: "познайте, что ЙХВХ - и есть этот самый Элогим!!!!"
Познайте ужо, Володя!!!!! Это просто.
Для этого достаточно всю ту лапшу, которую вам повесили на уши некоторые недобросовестные иссказители Слова Божьего снять, и увидеть, что ТаНаХ, и в частности Псалмы и Тора писаны на иврите, а не на греческом!!!
Но вы можете и дальше упираться, Закон, не для всех писан, как показывает практика...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Будем дальше выявлять его заблуждения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот это - ПОЗНАЙТЕ, крайне важное слово для нас. Это - ПОЗНАЙТЕ, есть внутрь нас, и это, кроме Отца Небесного никто не может в нас вложить, и кроме Него не может в нас ничего изменить. Надо чтобы это ПОЗНАНИЕ пришло и "через наступление на грабли", и через внутреннее очищение-освящение и через разумение. Если этого нет, то просто назвав, что Господь есть Бог, спасения не достичь. Мир.Комментарий
-
Вы балбес?Вас ткнуть носом где Вы классификацию ангелов приняли?
- - - Добавлено - - -
Братишка ,что не понятно спрашивай,я в отличии от кадоша под стол не полезу и скулить ни о чем не буду.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
То есть классификацию ангелов уже отрицаете?
- - - Добавлено - - -
Исход, 3
И явился ему Ангел ГосподеньНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий