Быт 1:1
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Классификация из энциклопедии.
Ангел
Внимательно смотрим на подчеркнутое и ищем там такие слова: господь, господин, господство...
Как найдете - свистните.
Потому как там этих ваших умностей нет, да и никогда не было.
Таким образом - повторяю вопрос:
Причем здесь ваша классификация???
Правильно - нипричем...
Потому что данный текст самым наипрямейшим образом сообщает всем,
и даже вот вам, хоть вы и отбрыкиваетесь,
но тем не менее даже вот вам сообщает,
что оказывается ЙХВХ Элогим - ОДИН!!!! И нет иного!!!!
Удачи...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Яви́ся же ему ангелъ Господень въ пламени огненнѣ изъ купины́: и ви́дитъ, я́ко купина гори́тъ огнемъ, купина же не сгараше.
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
Apparuitque ei angelus Domini in flamma ignis de medio rubi; et videbat quod rubus arderet et non combureretur.
ὤφθη δὲ αὐτῷ ἄγγελος κυρίου ἐν φλογὶ πυρὸς ἐκ τοῦ βάτου καὶ ὁρᾷ ὅτι ὁ βάτος καίεται πυρί ὁ δὲ βάτος οὐ κατεκαίετο
А это что неправильный перевод?
Потому как там этих ваших умностей нет, да и никогда не было.
Таким образом - повторяю вопрос:
Причем здесь ваша классификация???На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы современный иврит держите за аргументацию?А на каких основаниях?
Яви́ся же ему ангелъ Господень въ пламени огненнѣ изъ купины́: и ви́дитъ, я́ко купина гори́тъ огнемъ, купина же не сгараше.
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
Apparuitque ei angelus Domini in flamma ignis de medio rubi; et videbat quod rubus arderet et non combureretur.
ὤφθη δὲ αὐτῷ ἄγγελος κυρίου ἐν φλογὶ πυρὸς ἐκ τοῦ βάτου καὶ ὁρᾷ ὅτι ὁ βάτος καίεται πυρί ὁ δὲ βάτος οὐ κατεκαίετο
А это что неправильный перевод?
А причем здесь исходник???
Совокупность данных это всегда доказательство.
Что в тексте стоит ЙХВХ, а вы мне предъявляете какие-то классификации господств???
Это вообще никаким боком не относится к доказательствам???
Еси чё - вы еще ни одного доказательства не привели!Это так, между нами...
Вам померещилась моя классификация.Вам давали общепринятую.То что Вы ее отрицаете от балды не делает ее ложной.Если следовать Вашей глупой логике,то и ангелов не было.
А теперь по сути: Все что вы говорите, и все якобы приведенные вами доказательства - из серии: "В огороде бузина, а вот в Киеве, при этом при всем - дядька!"
Вот есть текст Писания, и есть какая-то классификация каких-то ангелов. Я не рассматриваю здесь правильность/неправильность данной классификации, мне это до полной фени... Пусть она самая-самая верная, я с этим не спорю в принципе. Я не рассматриваю наличие или отсутствие ангелов, тем более что я никогда не говорил что их нет.
Я просто говорю, что это все - НИКАКИМ БОКОМ не имеет отношения к тексту Писания, в котором говорится совсем о другом.
PS Владимир, если вы опять не поймете о чем я говорю. Я просто со следующего постинга опять включу "дурака", и начну с вами троллить, на вашем уровне, раз разумных доводов вы не признаете... Придется спуститься на ваш уровень...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
И что он неверный?
А причем здесь исходник???
Совокупность каких данных???
Что в тексте стоит ЙХВХ, а вы мне предъявляете какие-то классификации господств???
Это вообще никаким боком не относится к доказательствам???
Вот есть текст Писания, и есть какая-то классификация каких-то ангелов. Я не рассматриваю здесь правильность/неправильность данной классификации, мне это до полной фени...
Пусть она самая-самая верная, я с этим не спорю в принципе. Я не рассматриваю наличие или отсутствие ангелов, тем более что я никогда не говорил что их нет.
Я просто говорю, что это все - НИКАКИМ БОКОМ не имеет отношения к тексту Писания, в котором говорится совсем о другом.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, просто не исходник... А всякий перевод, как плохой так и хороший - это всего лишь комментарий на исходник.
Какой исходник?Вы слепую веру не толкайте.
Многих.Вам их неоднократно давали в других темах.Могу опять носом натыкать.
Не врите.Вам дали четыре текста,где стоит Господь.
Глупенький, тупым отрицанием энциклопедические джанные не опровергаются.Где, когда я их отвергал-та???
Что вы меня постоянно упрекаете в том, чего я никогда не делал???
Я-ж еще в предыдущем постинге сказал - я не спорю с вашей классификацией, пусть она живет и здравствует.
Просто она имеет к рассматриваемым местам такое-же отношение, как: в огороде бузина, а в киеве дядька... т.е. никакого.
Ваша феня субъективный подход,понятия от балды.
Тогда ,если Вы не идиот, то должны понимать,что ангелы выполняют определеннную функцию,а не просто погулять вышли.
Вам дали четыре текста.
И явился ему Посланник ЙХВХ в пламени огня...
Ну и где здесь за то, что ангел и ЙХВХ - это одно и тоже???
Вы их отвергаете без аргументации.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я вам привел исходник, на иврите,
Ну т.е. могли и проще сказать - НИОДНОГО!!!
Да разве-ж я отрицаю "энциклопедические джанные"??? Где, когда я их отвергал-та???
Что вы меня постоянно упрекаете в том, чего я никогда не делал???
Я-ж еще в предыдущем постинге сказал - я не спорю с вашей классификацией, пусть она живет и здравствует.
Просто она имеет к рассматриваемым местам такое-же отношение
Конечно-конечно, разве-ж я с этим спорю???
И все четыре - являются переводами одного текста Писания, а если я переведу его так:
И явился ему Посланник ЙХВХ в пламени огня...
Помилуйте там нечего аргументировать... Просто это переводы...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий