Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смерть супругов, утаивших из денег, показывает, какая была огромнейшая сила, проницательность и власть в духе в настоящей Церкви Иисуса Христа. Сейчас такого нет, хоть и каждая деноминация считает себя истинной.
... всё вспоминаются слова Иисуса (Лук.18:8): "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"Комментарий
-
Но как-бы там ни было, тот, кто убил их обоих, не обладал христианской любовью и милосердием. Или написавшие не представляли для себя более христианского решения такой ситуации.Комментарий
-
Ну, если не верить в чудеса, то тогда кругом заговоры, обман, мелкие людишки и самосожаление. Конечно, я не призываю к легковерию и наивности.Комментарий
-
То есть надо четко различать, что случай с АС - чудо, а сейчас, когда людей одурманивают и те отдают все деньги мошенникам, то это уголовщина.Комментарий
-
Просто я знаю, что когда люди полностью доверяют человеку , а потом начинают его резко обманывать, то им уже нехорошо. А если это умножить во много раз, так как апостолы были духовно и энергетически мощными фигурами, то не вопрос, что и откинуться можно. Это всё было на глазах у толпы христиан.Последний раз редактировалось Второисайя; 24 August 2010, 01:35 AM.Комментарий
-
Вспомним Кирпича из "Место встречи".Как он пыхтел и негодовал,когда ему подсунули "недоворованный" кошелек.Поступили с ним нехорошо.А как он поступал с другими людьми - воровал у них последнее - это нормально.Комментарий
-
вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27. Овцы Мои слушаются голоса Моего:56. и Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. То есть диссонанс очевиден с волей Христа.Комментарий
-
тоже не очень красиво так выражаться. ну почему же. чудеса исцеления, например. но сказано "не твоим ли именем бесов изгоняли, и чудеса творили" и могу услышать - я никогда не знал васНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Просто я знаю, что когда люди полностью доверяют человеку , а потом начинают его резко обманывать, то им уже нехорошо. А если это умножить во много раз, так как апостолы были духовно и энергетически мощными фигурами, то не вопрос, что и откинуться можно. Это всё было на глазах у толпы христиан.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может быть.
Ну, если не верить в чудеса, то тогда кругом заговоры, обман, мелкие людишки и самосожаление.
во-первых, если в церкви чудеса то и пророчества.
во-вторых я просто немного сторонюсь сверхестественного, хотя они и естьНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Чудеса в первой Церкви были, это были действительно Возрождённые люди, люди Иного порядка. Я об апостолах библейских сейчас и их приближённых.
Сейчас же люди, то в тоске, то в печали, а молодые вообще в цинизме, даже в церквях.Комментарий
Комментарий