Заповеди на СЕРДЦЕ Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от шимон
    Ну наконец то прорвало, а я то думаю, когда перестанет прятаться за щитом цитат Дух -душище (которого вы приютили) ...чёж вы не попридержали свой язык народ и не догадался бы ,кто в вас живёт Это у вас называется обрезание по православному обряду или вы старовер, батюшка !?
    И опять вы изливаете свою ненависть, распуская злоречие языка своего, потому что лишь прикрываетесь одеждами овцы, когда внутри иным заполнены.
    От того столько и хулы на Сына Единородного от вас изошло, обвиняя Его в непонимании, за что Его преследовали.
    Ибо свой скудный ум, в гордыне своей, поставили выше Божиего.

А как преследовали вы за раскрытие злых дел ваших, так и продолжаете преследовать, ибо ненависть ваша исходит от внутреннего растления вашего, которое не прикрыть никакими внешними потугами.
    Не подменить внешними ритуалами Закон Божий записанный на сердце Духом Святым.

Цитата из Библии:

1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Чис 11:23, Ис 50:2
    2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать. Плач 3:44
    3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Ис 1:15
    4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; Пс 7:15, Иер 7:8, Иов 15:35
    5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Мф 12:34
    6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
    7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. Притч 1:16, Рим 3:15
    8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Ис 57:20

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от piligrim2180
      [SIZE=3][COLOR=darkred]************[высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
      Вот и я говорю ...обличишь человека , а он тебя волком обзывает и язык отрезать норовит Вы батенька из каковских будете -чтой-то, шибко обличения не любите в свой адрес всё норовите членовредительство мне учинить окститесь прочитав надлежащую тфилу и в люлю, а то к утрене не поспеете выспаться. Шалом Алейхем хаверим !

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Ув Шимон, мне понятна твоя горячность,
        однако не лучше ли воздерживаться,дабы не повадно было.
        (По делам человека узнаем что на сердце у него), это выдержка из твоего поста. Так какие проблемы с написанным на сердце у Христа?
        Все содеяное Христом и жизнь Его, по большому счету, описаны у Матф., Марка, Лука, Иоан и не только ими.
        Чем жосче наш спор, тем понятней становится, что записано в сердцах наших.
        Брат, Шимон, а кому это надо, кроме нас самих, для исправления,
        ребята, давайте жить дружно
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• шимон
          Отключен

• 11 May 2007
          • 2041

Сообщение от Manad
          Так какие проблемы с написанным на сердце у Христа?[LEFT]Все содеяное Христом и жизнь Его, по большому счету, описаны у Матф., Марка, Лука, Иоан и не только ими.
          Записано не всё :Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
          Не всё записано. да и нужды не было...достаточно дать ссылку на место в ТаНаХе ,как он часто практиковал говоря:написано ... ! в связи с тем ,что он пришел исполнять (то что
          написано) а не дописывать или не джай Б-г,... отменять

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от шимон
            Вот и я говорю ...обличишь человека , а он тебя волком обзывает и язык отрезать норовит Вы батенька из каковских будете -чтой-то, шибко обличения не любите в свой адрес всё норовите членовредительство мне учинить окститесь прочитав надлежащую тфилу и в люлю, а то к утрене не поспеете выспаться. Шалом Алейхем хаверим !
            Меня не волнуют ваши оскорбления направленные на меня, ибо всякое злое слово ваше, не меня оскорбляет, а губит вашу собственную душу.
            И ваши хуления, выдаваемые за "обличения", есть ни что иное, как грех злоречия и гордыни вашей.

Но ваши потуги хулы на Сына Единородного, - вот что оскорбительно для всякого верующего Единому Богу.
            И, какими личинами бы вы ни прикрывались, но антихрист проявляет в вас свою сущность.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
            16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
            17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
            18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
            Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
            20 Итак по плодам их узнаете их.
            Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от шимон
              Записано не всё :Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
              Не всё записано. да и нужды не было...достаточно дать ссылку на место в ТаНаХе ,как он часто практиковал говоря:написано ... ! в связи с тем ,что он пришел исполнять (то что
              написано) а не дописывать или не джай Б-г,... отменять
              Это ваше 666 сообщение!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Меня не волнуют ваши оскорбления направленные на меня, ибо всякое злое слово ваше, не меня оскорбляет, а губит вашу собственную душу.
                И ваши хуления, выдаваемые за "обличения", есть ни что иное, как грех злоречия и гордыни вашей.

Но ваши потуги хулы на Сына Единородного, - вот что оскорбительно для всякого верующего Единому Богу.
                [SIZE=3][COLOR=#8b0000]И, какими личинами бы вы ни прикрывались, но антихрист проявляет в вас свою сущность.
                Екий вы мастер...ярлыки вешать, особенно когда не знаете ответа на поставленный вопрос

Комментарий

• шимон
                  Отключен

• 11 May 2007
                  • 2041

Сообщение от Людмила Админ
                  Это ваше 666 сообщение!!!
                  Страшно... значит грешная Кстати о 666: есть 36 смертных грехов, за которые полагается карет -отсечение .
                  Прономеруйте каждый из них и проиведите сложение: 1+2+3+4+5...+35+36= ? и сто у вас получится доложите ! Ведь не сама цифроа есть печать но образ жизни ппирающий все 36 смертных заповедей

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

И, какими личинами бы вы ни прикрывались, но антихрист проявляет в вас свою сущность.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
                    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
                    20 Итак по плодам их узнаете их.
                    Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Уважаемый ПИЛИГРИММ, здравствуйте!
                    А не могли бы мы с вами поговорить на основе поста 143?
                    Если не хотите, то ответьте кратко «НЕТ». Я не обижусь. Главное ответьте.
                    Тем не менее, - что вы можете сказать по поводу того, что там написано?
                    Последний раз редактировалось неизвестный; 21 November 2009, 09:29 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от шимон
                      Екий вы мастер...ярлыки вешать, особенно когда не знаете ответа на поставленный вопрос
                      Ум Бога не ваш ум и пути Бога не ваши пути.
                      Потому все ваши потуги тщетны, что в гордыне своей поставили себя выше Господа Бога своего, считая, что можете своим умом познать ум Его.
                      Не открывается Единый Бог неверующим Ему, ибо не читающий спасается, а исполняющий Закон Божий записанный на плотяных скрижалях сердца избранного Им, который испытан был и устоял в вере Ему.
                      Мне жаль вашу заблудшую душу, хулящую то, чего понять не может.
                      Ибо не можете принять в сердце своё Закон Божий Нового Завета, который и заключается с Единым Богом, через Сына Его Единородного, через перерождение в Духе Святом.
                      А без перерождения не записывается на сердце Закон Божий Нового Завета.
                      Ибо в старые мехи не наливается новое вино.
                      Вы думаете, что делая свои дела во тьме, никто не увидит вас и никто не узнает?
                      Отец мой Небесный видит всякое сердце и никто не может скрыться от Него.

Цитата из Библии:

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
                      4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                      5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      Рим 8:5
                      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от неизвестный
                        Какие заповеди были написаны на сердце ХРИСТА?

Этот вопрос мог быть задан только ДЛЯ ИСКУШЕНИЯ мало верующих МЛАДЕНЦЕВ, НЕ ПОНИМАЮЩИХ Слова Истины.
                        Задающий сам не понимает сути, задаваемого им вопроса, но задаёт, движимый духом Князя этого мира, ибо НЕ ИМЕЕТ ВЕРЫ В ИИСУСА ХРИСТА.
                        Все, кинувшиеся отвечать на эту ересь, свидетельствуют, что НЕ ЗНАЮТ Иисуса Христа, а о Законе только читали, или слыхали (но уже имеют своё мнение). Хоть ПОНИМАНИЯ Закона НИ У КОГО нет.
                        Аргументы.
                        Чтобы написать такой заголовок темы НАДО НЕ ЗНАТЬ - ДЛЯ ЧЕГО ДАН ЗАКОН?
                        Чтобы обсуждать эту тему НАДО НЕ ЗНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА!

А современные конфессиональные любители глупого КОПИРОВАНИЯ и ПОДРАЖАНИЯ Евреям (плотским) НЕ ВИДЯТ ни самого вопроса, ни ответа на этот вопрос, который скрыт от плотских глаз. Если будет на то Воля Бога, то это будет открыто .
                        Вот слова:
                        «2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; НО НЕ ПРИНЕСЛО ИМ ПОЛЬЗЫ СЛОВО СЛЫШАННОЕ, НЕ РАСТВОРЕННОЕ ВЕРОЮ СЛЫШАВШИХ. 3 А] входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира. 4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. 5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой". 6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность, 7 то еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших". 8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство.» ЕВРЕЯМ: 4

Мой вопрос такой:
                        ЕСЛИ «для народа Божия еще остается субботство», ТО ОТНЯТО СУББОТСТВО, У КАКОГО НАРОДА? (а в таком случае кому же, тогда, подражает «народ Божий»?)
                        Тема действительно была создана для обольщения неутверждённых в вере.
                        Но оставлять её, без обличения соблазнов, не достойно верующего Единому Богу.
                        Ведь попирается Закон Божий Нового Завета, переводя всё к исполнению плотскому.
                        Но именно плотские были изгнаны из покоя Божиего, те, кто не захотел исправить пути свои и переродиться в Духе Святом.
                        Тех, кого осудил Сын Единородный, за внешнюю чистоту, когда внутри они, как гробы крашенные, наполнены костями мёртвыми и всяческой нечистотой.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                        26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                        27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                        Лк 11:44; Деян 23:3
                        28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                        30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                        19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                        20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                        21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                        22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Комментарий

• шимон
                          Отключен

• 11 May 2007
                          • 2041

[SIZE=3][COLOR=darkred]************[
                          Но именно плотские были изгнаны из покоя Божиего, те, кто не захотел исправить пути свои и переродиться в Духе Святом.
                          [SIZE=3][COLOR=#8b0000]Тех, кого осудил Сын Единородный, за внешнюю чистоту, когда внутри они, как гробы крашенные, наполнены костями мёртвыми и всяческой нечистотой.
                          Это вы про мощи в языческих храмах...так не милосердно отзываетесь
                          гробы крашенные, наполнены костями мёртвыми и всяческой нечистотой.молодец.
                          Что касается законов Б-га Исраэлевыа и поповских (басен) нас не обманишь... особенно когда сии противоречат прямым (истинно Б-годухновенным) заповедям Всевышнего !лех леха.
                          Последний раз редактировалось шимон; 22 November 2009, 06:29 PM.

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Тема действительно была создана для обольщения неутверждённых в вере.
                            Но оставлять её, без обличения соблазнов, не достойно верующего Единому Богу.
                            Тех, кого осудил Сын Единородный, за внешнюю чистоту, когда внутри они, как гробы крашенные, наполнены костями мёртвыми и всяческой нечистотой.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                            26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            Лк 11:44; Деян 23:3
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                            19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                            20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                            21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                            22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11
                            Уважаемый ПИЛИГРИМ, благодарю за ваш ответ. РАД УВИДЕТЬ СТОЛЬ ТОЧНЫЙ СМЫСЛ в видении вами данного вопроса.
                            Хочу дальше кое-что ещё сказать, и мне интересно ваше мнение.

ЗРЯ недовольны моими словами участники данной темы, потому что, действительно, им ближе ПЛОТСКОЕ ПОДРАЖАНИЕ - из-за неведения СУТИ ВОПРОСА.
                            Хочу также сказать, что плотские люди НЕ СКЛОННЫ ИСКАТЬ ИСТИНУ, но, у них склонность, отстаивать свои позиции В УЩЕРБ ИСТИНЕ (ибо Она смертельна для плоти). Однако, какую пользу можно извлечь из этого ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ?
                            Заблуждениями, эмоциями, лукавством, и гордыней НИКТО НЕ СПАСАЕТСЯ!

Что касается Евреев, из которых и Господь ЯВИЛСЯ перед людьми, которого ни Евреи не знают до сих пор (Израиль СВЕТСКОЕ государство, то есть ЯЗЫЧЕСКОЕ), ни подобные им многоразличные «верующие» в Иисуса Христа также НЕ ЗНАЮТ ГОСПОДА, а потому и ПОДРАЖАЮТ этим Евреям, заблуждаясь. Люди не понимают, что дело НЕ В ЯЗЫКЕ, на котором говорят, или на который переводят, а В ВЕРЕ!
                            Кто был первым ЕВРЕЕМ?
                            Известно, - АВРААМ.
                            Почему Бог НАЗВАЛ его Евреем, и дал ему обетование НАРОД, который произойдёт от него, количеством, как звёзды на небе?
                            Потому он первым был назван ЕВРЕЕМ, что ПОВЕРИЛ БОГУ! И по этой причине он стал другом Богу. А не потому, что он говорил на арамейском языке.
                            И произошедший от него народ был назван ЕВРЕЯМИ по Аврааму, так как должны были ходить по стопам Веры его. А потому единственный Еврейский народ избрал Бог для поклонения Себе из-за ВЕРЫ отца их Авраама, и этот народ был назван «народом Божиим». А все прочие ЯЗЫЧНИКИ!
                            Но этот народ НЕ ПОШЁЛ ПО СТОПАМ ВЕРЫ АВРААМА, ибо был плотским, а потому очень часто обращался к язычеству, чем очень огорчал Бога. Однако, в его среде были и НЕМНОГИЕ, ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ! И этот народ, был ОБРАЗОМ будущих поколений верующих, которые ПО ИСТИНЕ станут НАРОДОМ БОЖИИМ.
                            Но, тогда были времена Ветхозаветные, и дети Авраама «народ Божий» - Евреи, ЖИЛИ ПО ПЛОТИ. Однако, издревле, в Писаниях и через пророков, Бог возвещал им О БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ, когда придёт Сын Его для спасения этого погибающего рода. Но, спасение будет ПО ВЕРЕ. То, есть ПО ЖИЗНИ ДУХОВНОЙ В ИСТИНЕ, а не по плотским заблуждениям, которых много, и которое наблюдается в данной теме.
                            А потому, Бог дал Евреям ЗАКОН ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ. А также и для ОБУЗДАНИЯ ПЛОТИ, что должно было послужить к ЖИЗНИ, при исполнении Его, а не просто при его наличии (чем хвалились Евреи). Тогда, в свете этого, как выглядят слова: «Какие заповеди были написаны на сердце ХРИСТА?»
                            Ибо, тогда ПО ВЕТХО-ЕВРЕЙСКИ получается, что Он НЕ БОГ, и находится в невежестве, как и все люди? Но ЭТО «ЕВРЕЙСКАЯ» ЕРЕСЬ!
                            Беда в том, что они были Евреями ПО ФОРМЕ, а не ПО СУТИ.
                            А ПО СУТИ, они Евреями НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
                            Ибо, ПО СУТИ являются ЕВРЕЯМИ ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ, - ОБРЕЗАННЫЕ ДУХОВНЫМ ОБРАЗАНИЕМ (то есть - ХРИСТИАНЕ), а не обрезанием плоти, и говорящие на Еврейском языке. Ведь, если кто НЕ СЛЕП, то может прочитать в Писании (в Библии):
                            «25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.»
                            А из-за этого сказано:
                            «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой»
                            А также и дальше:
                            «28 ИБО НЕ ТОТ ИУДЕЙ, КТО ТАКОВ ПО НАРУЖНОСТИ, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но ТОТ ИУДЕЙ, КТО ВНУТРЕННО ТАКОВ, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.»
                            А, о НАРОДЕ БОЖЬЕМ сказано:
                            «[b]6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. 7 ПОЗНАЙТЕ ЖЕ, ЧТО ВЕРУЮЩИЕ СУТЬ СЫНЫ АВРААМА.»
                            Ибо:
                            «[b]23 настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 БОГ ЕСТЬ ДУХ, И ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ ЕМУ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.»
                            А потому, и:
                            «9 ИТАК ВЕРУЮЩИЕ БЛАГОСЛОВЛЯЮТСЯ С ВЕРНЫМ АВРААМОМ, 10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ, КТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ постоянно всего, что написано в книге закона.»

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от неизвестный
                              НЕ ТОТ ИУДЕЙ, КТО ТАКОВ ПО НАРУЖНОСТИ, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но ТОТ ИУДЕЙ, КТО ВНУТРЕННО ТАКОВ, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:
                              Ага, а тот , который с дедом морозом кошерного кабанчика уплетает под акомпонимент поповской беллетристики, угождая той же плоти и Б-г весть какому духу

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от шимон
                                Ага, а тот , который с дедом морозом кошерного кабанчика уплетает под акомпонимент поповской беллетристики, угождая той же плоти и Б-г весть какому духу

У ВАС в танахе, слово христианин - ВСТРЕЧАЕТСЯ?

Комментарий

Обработка...