Верно сказано.,
"В трех березах разобраться слабо, а пошли узнаем, что там у Христа на сердце? Ясное дело, надо писания разбирать, возрастать и стараться быть подомными Ему."
Неоднократно предлагала найти ,стихи записанные у нас на сердце...
"В трех березах разобраться слабо, а пошли узнаем, что там у Христа на сердце? Ясное дело, надо писания разбирать, возрастать и стараться быть подомными Ему."
Неоднократно предлагала найти ,стихи записанные у нас на сердце...

Шимон, объясни мне пожалуйста, какую подпитку дает тебе,(твое кручение на сковороде)? во всех постах, в любой теме, я только и стою на исполнении заповедей Господа нашего. На исполнении, которое есть путь к угождению и познанию Творца. Ты же все извращаешь, делаешь словесный балаган, любишь только себя и, после этого желаешь уважения, к своим речам. Вот ты говоришь,что Он делал и нам надо делать, так кто против, кто мешает тебе делать и научить другого? Но делать, не уклоняясь ни влево ни вправо. Почему ты агульно рубишь все на корню,пытаясь обрести праведность? Допустим, я знаю почему, а Бог - сердцевидец так и тем падче, но читающим может быть назидательно, поэтому не молчи и ответь.

прокурор ты наш...
Комментарий