Заповеди на СЕРДЦЕ Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Верно сказано.,

"В трех березах разобраться слабо, а пошли узнаем, что там у Христа на сердце? Ясное дело, надо писания разбирать, возрастать и стараться быть подомными Ему."

Неоднократно предлагала найти ,стихи записанные у нас на сердце...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от Manad
      Ув.Шимон, Он то заповеди никакой не нарушил и в живую, пример земной жизни оставил, не говоря уже о Слове Его - это подарок! Из 10, сделал нам две заповеди
      Б-г из двох сделал ДЕСЯТь

а он
      " мол " сделал всё наоборот
      вы хоть думаете что говорите
      Ведь Заповедь возлюби (Б-ГА) росписана на первой сктижале , а как любить человека и что при этом ему не надо делатьна ВТОРОЙ скрижале
      А то знаете ,пытаясь выполнить эту заповедь( возлюби ближнего)многие целоваться лезут превратились в гомосеков ...

Комментарий

• Агрипа
        Участник

• 22 October 2009
        • 374

Сообщение от шимон
        Б-г из двох сделал ДЕСЯТь

а он
        " мол " сделал всё наоборот
        вы хоть думаете что говорите
        Ведь Заповедь возлюби (Б-ГА) росписана на первой сктижале , а как любить человека и что при этом ему не надо делатьна ВТОРОЙ скрижале
        А то знаете ,пытаясь выполнить эту заповедь( возлюби ближнего)многие целоваться лезут превратились в гомосеков ...
        А Вы говорили: - "закваска фарисеская", нет в христианах никакого лицимерия! Вы ж видите, что на уме то и на языке.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

Ну, Шимон, сам можешь прочесть чего нагородил? Скажи прямо и кратко: жить по заповедям Бога не желаю, либо: закон Бога вечен, ним только руководствуюсь и живу, тогда и смайликов на помощь звать будет не обязательно. Словоблудством заниматься -- себе вредить. Я вас люблю ребята, поцелуи не есть любовь тов. Шимон!
          Последний раз редактировалось Монад; 16 November 2009, 02:47 PM.
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Manad
            Ну, Шимон, сам можешь прочесть чего нагородил? Скажи прямо и кратко: жить по заповедям Бога не желаю, либо: закон Бога вечен, ним только руководствуюсь и живу, тогда и смайликов на помощь звать будет не обязательно. Словоблудством заниматься -- себе вредить. Я вас люблю ребята, поцелуи не есть любовь тов. Шимон!
            Все верно!
            А те ,кто регистрирует "аномальные" браки, сами не выпоняют заповеди.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

Сообщение от Manad
              Мы же земляне, нашего времени, выросли душевно так, что в самый раз решать вопросы духовного плана, особо не задумываясь, чем оно чревато.
              Вы земляне , научитесь сперва поступать ,так как Христос поступал (по законам Торы) а то сразу решать, вопросы в которых бледного понятия не имеют.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от шимон
                Вы земляне , научитесь сперва поступать ,так как Христос поступал (по законам Торы) а то сразу решать, вопросы в которых бледного понятия не имеют.
                Вы заблуждаетесь, относительно исполнения Иисусом законов Торы....
                Последний раз редактировалось Людмила Админ; 17 November 2009, 02:27 AM.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Шимон, объясни мне пожалуйста, какую подпитку дает тебе,(твое кручение на сковороде)? во всех постах, в любой теме, я только и стою на исполнении заповедей Господа нашего. На исполнении, которое есть путь к угождению и познанию Творца. Ты же все извращаешь, делаешь словесный балаган, любишь только себя и, после этого желаешь уважения, к своим речам. Вот ты говоришь,что Он делал и нам надо делать, так кто против, кто мешает тебе делать и научить другого? Но делать, не уклоняясь ни влево ни вправо. Почему ты агульно рубишь все на корню,пытаясь обрести праведность? Допустим, я знаю почему, а Бог - сердцевидец так и тем падче, но читающим может быть назидательно, поэтому не молчи и ответь.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Людмила Админ
                    Шимон , вам вопрос:

Для чего, ответьте, Он обличал в таком случае фарисеев и книжников?

Комментарий

• Агрипа
                      Участник

• 22 October 2009
                      • 374

Сообщение от шимон
                      Нет, не в гомосеков, в Иуду (Искариота)...

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от ahmed ermonov
                        Бог поддерживал Христа по полной программе и поэтому ему никакого закона не было!!! Все его деяния были законны. Почему? Потому что Христос- образец человека, кого Бог ведет прямо по Своим истинам.
                        Мир!
                        Значит вели как слепого или дитя малое...тогда в чем подвиг Его, ГДЕ драма искушений и подвиг веры Шел он Сам не согрешая ни в чем против запоаедей Всевышнего чем дал пример для подражания.СВЯТЫМ -Божим

Комментарий

• шимон
                          Отключен

• 11 May 2007
                          • 2041

...Что грешил ужас !

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Шимон , вам вопрос:

Для чего, ответьте, Он обличал в таком случае фарисеев и книжников?
                            итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; ХВАЛИТ
                            по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:ЖУРИТ
                            Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру;
                            даете десятину с мяты, аниса и тмина, сие надлежало делать, и того не оставлять.

Вопрос надеюсь исчерпан !

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от Manad
                              Шимон, объясни мне пожалуйста...Ты же все извращаешь, делаешь словесный балаган, любишь только себя и, после этого желаешь уважения, к своим речам. Почему ты агульно рубишь все на корню,пытаясь обрести праведность? Допустим, я знаю почему, а Бог - сердцевидец
                              не молчи и ответь.
                              1.Ты ВСЁ извращаешь
                              2.Делаешь словесный балаган
                              3.Любишь только себя
                              4.Желаешь уважения, к своим речам
                              5.Огульно рубишь все на корню,

Допустим, я знаю почему, а Бог - сердцевидец
                              Допускаю.

А теперь потрудитесь ка ,против каждого пункта обвинения
                              написать :ГДЕ и когда , а то я вижу вы положили себе за труд развешивать ярлыкивместо предметной полемики прокурор ты наш...

Комментарий

• Елена 61
                                Завсегдатай

• 27 August 2009
                                • 632

"Не думайте , что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна нота или ни одна черта не прейдёт из закона , пока не исполнится всё."
                                Матф 5:17,18
                                Тогда о чем это Иисус сказал?

Комментарий

Обработка...