Заповеди на СЕРДЦЕ Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от шимон
    Не люблю когда мужики обижают даму
    http://www.evangelie.ru/forum/t56971.html
    И опять вы оправдываете грехи неправедных, ибо душа ваша живёт в корысти, а не в Едином Боге.
    Так и "Двору" пытаетесь соблазнить к тому же, исподволь отвращая её от Христа и перерождения в Духе Святом, ибо страшно вам одному идти во тьму геенны огненной, и надеетесь, что соблазнив других, перед духами зла выслужиться.
    Но в вечную тьму геенны огненной отправляет Единый Бог всякую падшую душу, где она будет одна, истязаема своими собственными грехами.
    И всякая нераскаявшаяся душа будет лишена всей памяти, что равносильно смерти личности.
    Ибо в Боге нет ни мужского пола, ни женского, но всякая душа отвечает за дела и слова свои.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• шимон
      Отключен

• 11 May 2007
      • 2041

Сообщение от piligrim2180
      [SIZE=3][COLOR=darkred]************["Двору" пытаетесь соблазнить к тому же, исподволь отвращая её от Христа
      На оборот,напоминаю о духе Христовом:если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
      Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить?
      Ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
      Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
      ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Что до вас ,то давать вам оценок не стану,ибо всем ясно...какого вы духа-убить закопать (вдову) ,а деньги поделить

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от шимон
        На оборот,напоминаю о духе Христовом:если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
        Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить?
        Ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
        ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Что до вас ,то давать вам оценок не стану,ибо всем ясно...какого вы духа-убить закопать (вдову) ,а деньги поделить
        И опять вы прикрываетесь словами евангелия, на деле же противореча ему.
        Ибо такова ваша сущность антихриста и человеконенавистника.

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
        25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
        26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
        27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
        Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Цитата из Библии:

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
        22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
        23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
        24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

[quote=piligrim2180;1854525]************

[bible]
          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Шимон, настолько засорили свою же тему ненужным словоблудием.
          У вас получилась как тема о лицемерии,
          какова цель ваша : увести всех от истинного ПОЗНАНИЯ?
          мотивы: кто движет вами? бесы?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от шимон
            Ваши высказывания показывают что вы против Апостола Павла,
            и против обетования дарования Благовестия язычникам.
            Благовестие одно для всех принимающих Его верою и для иудея и для обращенного язычника.
            Вы показываете что не согласны с этим.

Комментарий

• шимон
              Отключен

• 11 May 2007
              • 2041

И опять вы прикрываетесь словами евангелия, на деле же противореча ему.
              [COLOR=#8b0000]Ибо такова ваша сущность антихриста и человеконенавистника.21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
              22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
              23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
              24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

[/FONT]
              [/BIBLE]
              И догнал богатого юношу и завалил , а деньги разделил среди учеников (поровну)так ,что ли
              А может Дух Христов другому учит:ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?

ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
              Так, кто из нас антихрист, прикрывающийся Евангельскими цитатами !?
              Последний раз редактировалось шимон; 26 November 2009, 06:35 PM.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Сообщение от Двора
                Ваши высказывания показывают что вы против Апостола Павла,
                и против обетования дарования Благовестия язычникам.
                Благовестие одно для всех принимающих Его верою и для иудея и для обращенного язычника.
                Вы показываете что не согласны с этим.
                На против ...вот дух Христов и метод:ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. В деле с вдовой им и не пахнет Как по мне ,это явный поклёп на Шимона вкравшийся при переводах, с целью денежных поборов прихожан. В духе Святом вдов не умертьвляют, надеюсь вы в отличии от моих аппонентов, им дышали и есть с чем сравнить !
                Шалом алейхем хаверим !
                Последний раз редактировалось шимон; 26 November 2009, 06:52 PM.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от шимон
                  Шалом алейхем хаверим !
                  Воистину алейхем! Алейхем акбар!
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от шимон
                    И догнал богатого юношу и завалил , а деньги разделил среди учеников (поровну)так ,что ли
                    А может Дух Христов другому учит:ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?

ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
                    Так, кто из нас антихрист, прикрывающийся Евангельскими цитатами !?
                    Не о спасении вы радеете, а о богатствах своих неправедных, ибо ненасытность похотей вами правит, а не любовь Божия.
                    И жестокосердие ваше не воспримет страдания ни ближнего, ни дальнего, ибо вы лишь на словах говорите о спасении, на деле же, попросившиму у вас хлеба, голодному, заявите - Бог подаст, и прогоните от себя.
                    Мерзки ваши потуги извратить Писания под дела неправедные, когда пытаетесь оправдать неоправдываемое.
                    От диавола ваше словоблудие и человеконенавистничество.
                    Ибо продали душу свою злу мира сего.

Цитата из Библии:

1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Лк 6:24;1Тим 6:9,17,19
                    2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
                    3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
                    Мф 6:19
                    4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
                    Втор 24:14
                    5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
                    Иов 21:13;Лк 6:25
                    6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.

Цитата из Библии:

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Мф 7:26
                    15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                    Лк 3:11;1Ин 3:17
                    16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                    17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

Цитата из Библии:

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
                    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
                    41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    Пс 6:9; Лк 13:27
                    42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                    45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                    46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                    Дан 12:2; Ин 5:29

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

[COLOR=darkred]************[[SIZE=3][COLOR=darkred] Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
                      Праведника нашего убили какраз вы , язычники ,распяв на древе А теперь не знаете на кого свалить вину

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от шимон
                        Праведника нашего убили какраз вы , язычники ,распяв на древе А теперь не знаете на кого свалить вину
                        И опять вы лжёте, ибо Писания против вас свидетельствуют.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                        26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                        27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                        28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                        32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от шимон

Это надо разобрать подробнее!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от шимон

3 Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ВЕДЕНИЯ, и ДЕЛА у Него ВЗВЕШЕНЫ.

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

И опять вы лжёте, ибо Писания против вас свидетельствуют.
                              Алы верды:
                              Воины отвели Его внутрь двора, то есть в преторию, и собрали весь полк,
                              и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него;
                              и начали приветствовать Его: радуйся, Царь Иудейский!
                              И били Его по голове тростью, и плевали на Него, и, становясь на колени, кланялись Ему.
                              Когда же насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, одели Его в собственные одежды Его и повели Его, чтобы распять Его.
                              И заставили проходящего некоего Киринеянина Симона, отца Александрова и Руфова, идущего с поля, нести крест Его.
                              И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место.
                              И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял.
                              Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять.
                              Был час третий, и распяли Его.

И была надпись вины Его: Царь Иудейский. И кто же его распял "просветитель" ты наш...

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от Людмила Админ
                                Это надо разобрать подробнее!!!
                                ...«от беззаконных исходит беззаконие».Руки Еврея на Сыне Человеческом не было,его убили римские каратели !

Комментарий

Обработка...