Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
Двора
Этого не видим.
Вы не поняли что он имел ввиду в отношении заповедей, это выши домыслы.
Что же, у тебя есть шанс доказать, что Павел ,нарушив одну из известных десяти заповедей , мог остаться непорочным по правде законной только лишь через соблюдение , наверно только тебе энд компани известных, обрядов.Комментарий
-
Но исполнение их не по букве но по Духу Его.
Ибо если заповеди читает плоть, то и исполняет застывшее, плотское, не прирастая в вере Ему, и значит мертва она.
А, если дух, то и исполняет по Духу Его.
Вот почему и заключён Новый Завет, что по букве нельзя войти в покой Божий.
И вино вливают только в мехи новые, как бы ни печально это было..
ЗЫ
Добрый вечер, Пастух, не очень понятно, о чем ты рассуждаешь
но если ты скажешь прямо, найдешь тему по твоему настроению, то уверена, что тебя многие поймутудачи!
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Двора
Ты считаешь что , чем наглей лукавство, тем проще его принимают? Известный трюк. Еще с Едема. Слова Павла ты назвала моими домыслами, а свои домыслы истиной?Но истина есть истина и слова Павла " по правде законной - непорочный" никогда не станут "по правде обрядовой- непорочный". Нигде в Библии я не встречал и упоминания о законе обрядов. О законе заповедей да, а вот о законе обрядов нет, а уж тем более о правде и праведности от обрядов.
Что же, у тебя есть шанс доказать, что Павел ,нарушив одну из известных десяти заповедей , мог остаться непорочным по правде законной только лишь через соблюдение , наверно только тебе энд компани известных, обрядов.
Не найдете, потому все , что вы здесь написали ваши домыслы не известно на что.
Я не писала об обрадях и ваши укоризны не принимаю.Комментарий
-
Двора
Да ты лгунишка еще та. А что ты имела ввиду, когда в ответ на мои слова "А видим мы то, что ... имел он ввиду не обряды, а весь закон заповедей" ответила словами " этого не видим. Вы не поняли что он имел ввиду в отношении заповедей, это выши домыслы." . Как понимать эти слова, как ни несогласие со сказанным утверждением? Ты во весь форум кричишь "я бессовестная лгунья" и не стесняешься. Твоя лживость еще очевиднее доказывает и лживость твоих учений.Комментарий
-
Двора
Да ты лгунишка еще та. А что ты имела ввиду, когда в ответ на мои слова "А видим мы то, что ... имел он ввиду не обряды, а весь закон заповедей" ответила словами " этого не видим. Вы не поняли что он имел ввиду в отношении заповедей, это выши домыслы." . Как понимать эти слова, как ни несогласие со сказанным утверждением? Ты во весь форум кричишь "я бессовестная лгунья" и не стесняешься. Твоя лживость еще очевиднее доказывает и лживость твоих учений.
обращаюсь корректно с незнакомым человеком, это с вами.
Вы иначе понимаете.
Это ваше понимание.
Так почему при разных разумениях вы позволяете себе вести вольные разговоры со мной, со всякими недостойными обвинениями.
Иначе понимаете ?
Открывайте ваше мнение настаивайте убеждайте или проходите мимо, но на личности и насмешки переходить это не достойно
форумчанина.
Если желаете продолжать общение на форуме ,
исправте свое сообщение на корректное, иначе не вступайте со мной в общение на форуме.Комментарий
-
Двора
О чем с тобой можно говорить, когда ты в наглую лжешь? У тебя нет ни малейшего желания познать истину. Мало того, так ты и не стыдишься совсем своих поступков. Твое поведение и так прекрасно говорит о лживости твоих учений и о тебе самой.Комментарий
-
Комментарий
-
Для того и сохранены Писания, чтобы свидетельствовать о воле Господа Бога, удаляясь от фарисейской закваски.
Ибо в покое Божием, который и есть Его истинная Суббота, делают добро угодное Ему, а не в ленности и праздности пребывают.
Но вам удобней пребывать в похотях своих ненасытных, изображая внешнее благочестие.
Цитата из Библии:
10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку.
И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его:
можно ли исцелять в субботы?
11 Он же сказал им:
кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Лк 14:5
12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
Цитата из Библии:
17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. Лк 12:47
Комментарий
-
может мне ещё не общаться с теми, кто называет себя сатанистами и истребить их? блажен кто говорит открыто о своей вере. и если не зло руководит им.. если говорит открыто - руководит им правда...
таких людей очень мало. они не покрывают похоти не изменяют себе внутренней вере и готовы вечность ждать Христа пока Он придёт и скажет - блаженны вы, возлюбившие правду больше чем этот мир!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий