9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания
Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Брат мой, пилигрим,мир тебе!
А если я на пути к перерождению, ну душевный я, пока.
Что-же ты блудишь, вот уже который день, количеством слов немерянным?
Христос ни тебя, был духовен, однако в блудословии замечен не был.
Отвечал коротко и ясно, да-да и нет-нет, бывало по желанию говорил в притчах.
Но говорил с желанием помочь, даже если усматривал лицемерие.
Я никого ниже себя не почитаю, а лишь стремлюсь к познанию, используя общение.
http://www.evangelie.ru/forum/t59368-2.html#post1888059 разве этого мало....
люди могут сами записывать что хотят в звезды... человека, голову злого бога и так далее..
Бог у нас один...те кто ставят звезду наоборот не имеют понятия кто такой Христос,
и то что Он выше, чем добрый бог, придуманный кем-то.... так чего же еще? есть звезда от Бога.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь?
И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху, вынул ее, и вот, рука его побелела от проказы, как снег.
Еще сказал: положи опять руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и вынул ее из пазухи своей, и вот, она опять стала такою же, как тело его.
Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого;
если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьми воды из реки и вылей на сушу; и вода, взятая из реки, сделается кровью на суше.Упразднил говоришь ... т. е. ПРАЗДНИЧНЫМИ сделал или запретил праздноватьесли да то какие
здесь сказано о вражде, воюющей в плотском и душевном понимании людей... (читай внимательней след.строчки)
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Двора... вы хотите сказать, что Бог примирил нас с Собой?
да, обычно меня этому и учили...
плотской разум не может познать...
Бог просто смотрит всегда,кто ищет Его...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Брат мой, пилигрим,мир тебе!
А если я на пути к перерождению, ну душевный я, пока.
Что-же ты блудишь, вот уже который день, количеством слов немерянным?
Христос ни тебя, был духовен, однако в блудословии замечен не был.
Отвечал коротко и ясно, да-да и нет-нет, бывало по желанию говорил в притчах.
Но говорил с желанием помочь, даже если усматривал лицемерие.
Я никого ниже себя не почитаю, а лишь стремлюсь к познанию, используя общение.
У меня, как душевного, есть в том нужда, какая же цель твоего пребывания на
форуме, коль ни помочь, ни научить. Одни укоризны. Как-бы взгляд со стороны - Я возрожден и освящен, а вы кто?... так, мелочь пузатая.
Брат, не по христиански как-то. Я уж промолчу про звезду....и твои оправдания?
Нет, Брат во мне никакого злорадства, будь уверен и коль желаешь, отвечай по братски, а
не бросая крохи под стол. За столом может и не мое место, но с псами мне не кошерно.
И опять вы неправду делаете, ибо Сын Единородный словом лечил заблудших, обличая зло мира сего.
И Учитель один, - Христос.
Потому не учить вас пришёл, но пробудить ищущих Единого Бога.
Ибо не передаётся Бог, но обретается, через перерождение в Духе Святом.
А пока, вы, ищите плотского, а не духовного, не сможете пробудиться от сна смерти ибо упорствуете в своих заблуждениях.
И про Звезду Рождества Христова молчите, если глаза ваши не видят и уши не слышат.
Ибо славен только Единый Бог.
Цитата из Библии:
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
Есть только один путь, - путь предначертанный Отцом моим Небесным.
И только Его волю исполнять должно, а не ваши похоти.
Цитата из Библии:
12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
14 он пред нами - обличение помыслов наших.
15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.
Комментарий
-
Вот что должно быть написано ,после ЗАПОВЕДЕЙ:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
-
Упразднил,значит запретил праздновать различные законы и заповеди,которые написаны в предписаниях ,а это есть различные законы жертвоприношения и служение в святилище,Декалог в него не входит,так как Декалог НИКОГДА не назывался "в предписаниях" в Торе.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вот что должно быть написано ,после ЗАПОВЕДЕЙ:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
Евр. 7:12 Потому что с переменой священства необходимо быть
ПЕРЕМЕНА ЗАКОНА.
Комментарий