Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
? Ипраздники Г-сподни тоже отменяю !?Комментарий
-
Люди, ну разве упразднил не значит - отменил?
праздность - это не нужное сейчас, не существенное, вот и упразднил...
я понимаю предписания, = рекомендации....в том числе и старые и новые, потому что земной ум несовершенен.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Он Сам есть наш мир,И познаете Истину...
Тот, кто обоих сделал одним и разрушил стоявшую посреди стену разделения -вражду, упразднив в Своей плоти закон заповедей в предписаниях...
зы Шимон, будь здоров!!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Поэтому уже нет нужды в приношении в жертву животных. Истинная жертва была принесена.Комментарий
-
но послушание
Принести Б-гу в подарок окровавленный труп Его собственного сынаУжас
Комментарий
-
Так, а в случае с Авраамом и Исааком, это что было?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еврей ответил бы - а зачем не исполнять? Или ты с мнением еврея не считаешься? Причин исполнять в эн-н-ое число раз больше, нежели
не исполнять. Вам-же в тягость и это, а что говорить о любви, которая
явлена в жертве Его. Пожалуй слабо отдать душу за брата, коль исполнить малого не желаетеКомментарий
-
Комментарий
-
Совершенно с вами согласен, ужас. Но такова цена нашего спасения. Чтобы мы поняли какова пагубность греха, и что Его Закон( декалог) неизменен. Ибо возмездие за грех смерть.Комментарий
-
Вы отец всего семейства и вот вас не уважают ваши же дети - непослушные и вы устраиваете дело так,что выпороли самого послушного , да так , что тот умер...
да вас после этого впору лишать родительских прави судить .
Комментарий
Комментарий