Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
-
на суд пришел Я в мир сей, чтобы не видящие видели, а видящие - стали слепы
пример тому - апостол Павел, исполнитель закона. таков пример для всех нас. можно от исполнителя закона перейти в откровение об Иисусе, в законе сказано, о чистом сердце, сказано и у пророков об Иисусе.
Павел просто не узнал Иисуса, но Иисус его сделал видящим, а также и язычников. если бы вы были слепы - не было бы на вас греха, но как вы говорите, что видите - грех остается на вас.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Нельзя ли пояснить?
Или вы это приводите как доказательство, что 10 заповедей указывают на Христа?
Если так то я вам тоже могу отписать что Павел приносил жертвы за грех и они его привели к пониманию жертвы Христа, когда Тот ему открылся.
И кто рассудит кто из нас прав? Я у вас просил конкретики. Например заповедь не кради указывает на Христа- потому что....Комментарий
-
Комментарий
-
ныне убивают те, кто не принял жертву Иисуса за грехи всего мира, и если не примут и не раскаются, то кровь Иисуса на них не сработает, придется им самим платить за пролитую кровь и совращенные души.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
о да и за примерами далеко ходить не надо...http://www.evangelie.ru/forum/t56971.html#post1633550 ненависть.
Комментарий
-
Комментарий
-
а когда по решению СУДА...то это - высшая мера социальной защиты
послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий