Заповеди на СЕРДЦЕ Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

почему бы и нет.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Иринарх
      Отключен

• 05 January 2010
      • 438

Не наложит. Потому что книгу надо расшифровать, а это может сделать достойный и Иисус сам может показать кому её расшифровать, а кому нет.

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

достойный.
        не предатель.
        я некорректно выразилась - язвы сами придут,
        по нашим желаниям. если не обратимся.

Комментарий

• Иринарх
          Отключен

• 05 January 2010
          • 438

Что Вы язв то боитесь. Расшифровывание Апокалипсиса не есть добавление слов.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

не правда! вот я мудрее всего поступала, когда и представляла всё образно - именно так, как написано.
            зверь багряный, от пролитой крови, чего ж тут непонятного?!
            или вы думаете книга земная? нет, но о событиях на земле, она имеет к ним отношение, но откровение Иоанну, почему-то пришло свыше, и причем именно от Бога свыше.

Комментарий

• Иринарх
              Отключен

• 05 January 2010
              • 438

Так и кони со всадниками уже были. Сейчас Ангел стоящий на Солнце.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Сообщение от Манад
                И я о том же! О какой любви может идти речь, без исполнения, требуемого?
                о тож...масса влюблённых (в себя) говорят что любят Б-га А заповеди Его...
                подвергли немилосердной ревизии
                Последний раз редактировалось шимон; 16 January 2010, 05:59 PM.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

какие заповеди дал Иисус ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Ker4&k
                    Почитайте 20гл. Исход.

Комментарий

• Иринарх
                      Отключен

• 05 January 2010
                      • 438

Иисус дал первую заповедь возлюби Бога, а вторую ближнего, дальше сами прочтёте.

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Сообщение от Иринарх
                        Иисус дал первую заповедь возлюби Бога.
                        вот они в расписаны в деталях:Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                        да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                        не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                        и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его;
                        шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                        а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                        ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.разве может человек сказать,что он исполнил заповедь Любви нарушая оные

Комментарий

• шимон
                          Отключен

• 11 May 2007
                          • 2041

Сообщение от Ker4&k
                          Он не законодатель но исполнитель, УЖЕ данных Отцом заповедей,на Сыновьем уровне...
                          Крепка любовь, когда она чиста,
                          Узором красным в сердце расцветает,

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

приписка в конце главы:

Если будешь строить Мне жертвенник из камней - не строй из тесаных, поскольку, налагая на них своё тесло, тем самым, ты осквернишь их.
                            только совершенное исполнение заповедей Бог сочтет и готовым человека для принятия им совершенной жертвы, и перерождения в Духе Святом.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." (Людмила Админ)

Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.(3 Езд.5:9) (М.Магдалина)

Комментарий

• Иринарх
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 438

Вы к Отцу то минуя Иисуса Христа не лезьте. Там во многих контактах с Моисеем сатана был замечен. Именно такими же методами он искушал Иисуса Христа. Только Моисей попался, а Иисус нет.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от шимон
                                Он не законодатель но исполнитель, УЖЕ данных Отцом заповедей,на Сыновьем уровне...
                                Крепка любовь, когда она чиста,
                                Узором красным в сердце расцветает,
                                Господь Бог = Иисус и законодатель и исполнитель и судья
                                Все приоритеты оставил за Собой, когда Он пришел на землю в образе Иисуса.
                                Когда давал законы через Моисея, левитское священство ,которое Иисус называл"фарисеями и книжниками" исказили законы в свою пользу и дописали постановления о своих персонах, дабы управлять
                                народом. А народ они держали в неведении законов, а выдавали свои постановления за Слова Господа Бога.
                                Если через Моисея закон был записан на каменных скрижалях, то теперь Иисус изменил месторасположение Новых Законов, Заповедей.
                                И теперь это уже называется УЧЕНИЕ.
                                Он Сам ЕДИНЫЙ , УЧИТЕЛЬ, ХОДАТАЙ, ПЕРВОСВЯЩЕННИК.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...