Молитесь за них и они перестанут быть сатанистами
Заповеди на СЕРДЦЕ Христа
Свернуть
X
-
Узнайте корни Рождества Христова и исчезнут заблуждения ваши.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - К вопросу о...
Вифлеем.
Надеюсь, не нужно объяснять, что это самые древнии, из сохранившихся храмов.
И пятиконечные звезды - это символы Рождественской Звезды, сохранившиеся со времён ранних христиан.
Это уже потом, Рождественскую Звезду стали изображать многолучевой. Так как был утрачен смысл самого изображения звезды.Комментарий
-
Это смвол еще дохристианский.
Звезда
СтатьиЗнаки и символы
В народе такую звезду еще называли «ведьминой ногой». «Нога» означает, по-видимому, опору колдовской науки ведьм. Некоторые ученые пытаются усмотреть в слове «друде» ( «ведьма») отголосок слова «друид» ( «жрец у древних кельтов»).
Такие маги, как Афиппа Неттесгеймский, вписывали в рисунок звезды фигуру сознательного человека: четыре нижних луча (треугольники) руки и ноги, распростертые так, как будто человек хочет объять весь мир, а верхний луч голова. В этом случае пентаграмма становится знаком «адептов» и звездой магов, которые полагали, что, благодаря знанию законов мира, который большинству представляется четырехсторонним, они могут найти путь к счастливому бытию.
Вот мы вас и узнали...теперь всем ясно,какого вы духаКомментарий
-
шимон, я тоже думала о звездах, после очередной дискуссии..
значение для Пилигрима мне понятно..
есть символы нормальной и перевернутой звезды.
вот ее и носят те,кто против христианства или против мира,или хочет отомстить миру..
короче говоря...знаете что прочитала в комментарии к обычной звезде?
защищает от влияния сверхестественных сил..
ну спасибо, подумала. не надо!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
разве у Исраэйля нет Б-га-защитника
Тогда Ангел Господень сказал Илии Фесвитянину: встань, пойди навстречу посланным от царя Самарийского и скажи им: разве нет Бога в Израиле, что вы идете вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское?
Комментарий
-
ты очень оригинально мыслишь..должна заметить....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
шимон, я тоже думала о звездах, после очередной дискуссии..
значение для Пилигрима мне понятно..
есть символы нормальной и перевернутой звезды.
вот ее и носят те,кто против христианства или против мира,или хочет отомстить миру..
короче говоря...знаете что прочитала в комментарии к обычной звезде?
защищает от влияния сверхестественных сил..
ну спасибо, подумала. не надо!
Сколько же можно объяснять заблудшим, что пятиконечная Звезда, - это первый Христианский символ установленный на Храме Рождества Христова.
Эта Звезда, как будущее знамение, была явлена задолго до Рождения Сына Человеческого.
Именно поэтому волхвы знали, к Кому они идут.
А всякие падшие пытаются извратить смысл этого символа, чтобы стереть саму память о Сыне Единородном.
Вот отчего столько ненависти у них.
Ведь на погонах офицеров, до революции, были звёзды, как символы воинства Христова.
Неужели вы думаете, что в те времена могли допустить официальное ношение сатанинских символов?
Говорил же, что заблудшие ищут только своего, но не истины Божией.
Цитата из Библии:
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Комментарий
-
Портал Теософического Сообщества - Форум - Бафомет - что за символ? и еще один из секты piligrim2180
Последний раз редактировалось шимон; 15 December 2009, 11:16 PM.Комментарий
-
даже удивительно, шимон, что столько вокруг звезды передряг... и до Христа и после Его воплощения у нас...они говорят...это знак человека...и потому древний, имеющий смысл...но стоило ли тогда столько разночтений затевать?? если для армии и христиан это значило другое..не с проста всё этоНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий