"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не так всё просто : когда Слово пришло , Оно меня разделило до основания , на 5-рых : трое против двоих и двое против троих . Из них : троих осудило -и это не я , я возненавидел их ! А двоих оправдало - это и есть я. В зависимости от того : кому ты задаёшь вопрос : двоим или троим - такой и ответ.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Комментарий
-
Тогда Yu_L, мне и другим, нужно обращаться к ТЕБЕ?
Тогда имя твое не Всякий, а ТЕБЯ надо называть Господом ли господином?Комментарий
-
Комментарий
-
стать дитем БОЖЬИМ вначале...
12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14)Комментарий
-
Прочитать это может и плотской.., только это не факт, что он уже духовный?!Цитата из Библии:Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.
Согласен, чужого мне не надо, но по МЕРЕ ВЕРЫ, в благодати Его!Комментарий
-
Цитата из Библии:И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; 12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.Комментарий
-
есть путь познания Господа.
13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14)Комментарий
-
Духовный судит, обо всём духовно! Это те же животные, о которых сказал Бог Петру здесь..Цитата из Библии:И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; 12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
Петр, был поставлен учителем Иудеев, но тут к Петру Дух послал язычников. Вот Господь и сказал Петру, что этих язычников, не посчитай не чистыми.
А теперь в духе, то есть внутрь тебя, кто есть эти животные, которых ты берешь в ковчег свой?Комментарий
-
есть путь познания Господа.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14)
Его мы познаем, за Ним идем и Его слушаем. Наблюдая дни, месяца, времена, годы, как Сыну покоряются силы и власти. И взойдет Сын на высоту небес и даст дары человекам. И поэтому, благодаря Богу и Сыну Его, Которого Бог засеивает как семя, мы вместе с Сыном становимся: детьми, юношами и отцами. А без Духа Сына Божьего никак.Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог....
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу(ТАЙНУ) Его, славу(ТАЙНУ), как Единородного от Отца.Комментарий
-
Разве ты не читал в Писании, "Господь есть Дух..", "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии...", и ещё.., "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,", так о каком СЫНЕ, ты спрашиваешь, который Господь господствующих, есть ДУХ, который ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБРАННЫМ, БРАТЬЯМ СВОИМ, В ОТКРОВЕНИИ ВОСКРЕСШИМ ИЗ МЕРТВЫХ?! Или который СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как и Апостолы, в которых Христос пребывает Духом в них и все они СЫНОВЬЯ БОЖЬИ?!
Цитата из Библии:Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. .....
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.Цитата из Библии:Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Цитата из Библии:На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.Цитата из Библии:не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.Комментарий
-
Цитата из Библии:И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; 12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.Продолжая все видение до конца и мы видим: [Деян.10:17] Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, - вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,
Петр, был поставлен учителем Иудеев, но тут к Петру Дух послал язычников. Вот Господь и сказал Петру, что этих язычников, не посчитай не чистыми.
А теперь в духе, то есть внутрь тебя, кто есть эти животные, которых ты берешь в ковчег свой?А почему же Петр тогда их не заколол и не съел.., тех кто пришёл от Корнилия..?! Или он ослушался Бога?! Может вам ещё подкинуть образов.. животных по Писанию?!
Комментарий
Комментарий