"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да, за других бессмысленно побеждать. каждый за себя пред Богом побеждает.
мы здесь трудимся, а кто где сядет- Бог усмотрит
у Бога обителей много
победа в том, чтобы удаляться неправды, потому что у Бога нет святой лжи. истина дорого стоитлюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
И если Кариму-сироте некого возненавидеть, то он и не сможет быть учеником? Бедные сироты, никак не смогут выполнить заповедь Господа и стать Его учениками. Значит сирот в ученики не берут и не женатых тоже? А
может, Вячеслав Цуркан, не о тех родственниках помышляет?
И враги человеку домашние его.
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,
Мы сами этот дом, а враги внутри дома, которых и надо бы возненавидеть, чтобы стать учеником Господа. Если не возненавидим их, то и не сможем стать учениками. Такова уж воля Господа и никуда нам от этого не деться.
Вы уж простите нас простаков.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос учил- если у тебя отнимают верхнюю рубашку, отдай и нижнюю.
Конечно, нужно проявлять благоразумие, поэтому я свою одежду отнимающим не всегда отдавала, когда это противоречило Библии. А так отдавая, не сомневаюсь- Бог в наготе не оставит.
блаженнее давать, нежели отнимать. у меня много и по разному отнимали, но я не вижу, чтобы эти люди чрез отнимание духовно обогатились. обогащает Бог. Красота Христа в том, что Он Себя расточал ради нас, отдавая Себя нам.
духовное богатство не зависит от того кто кого перепрыгает, но поступать по принципам Христа. Это трудно, но именно в этом происходят духовные победы. на земле действуют другие законы, сами знаете, но мы здесь совершаем посольство Царства не от мира сеголюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Полянка, не получается ли это так, в этом случае:
[Ин.5:39] Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Господь говорит, что через Писание, мы не будем иметь жизни вечной, ведь в Писании Господь не живет. Так как, мы будем просто книжниками. Так, о Ком же свидетельствует Писание, как не о Сыне Божьем, который и есть Дух?
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Будем верить Сыну и сверять свой путь с Его, который и описан в самом Писании о Нем.
на земле побеждающим дарят оскалы- и это правильно. лучший должен получать и награду лучшую.
да, за других бессмысленно побеждать. каждый за себя пред Богом побеждает.
мы здесь трудимся, а кто где сядет- Бог усмотрит
у Бога обителей много
победа в том, чтобы удаляться неправды, потому что у Бога нет святой лжи. истина дорого стоит
Но и труд должен закончиться победой. Так, что не Дух Божий побеждает диавола, а человек.[1 Ин.2:14] ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Будем побеждать! Да благословит Поляку Господь с Сиона и даст ей победить.Комментарий
-
Вы думаете что Христос пришёл нарушить заповедь, почитай родителей? Или он имел ввиду нечто другое, в отличие от вас? Вы уверены что правильно поняли смысл сказаного Им?То есть вы считаете что все должны возненавидеть своих родственников, а иначе не войдёшь в Царство Божие? А! Или все должны быть одинаковы, иначе тоже беда?
- если я сирота, то мне и возненавидеть тогда некого получается?
Вячеслав, сам как думаешь, Иисус, ненавидел Иосифа и Марию?
И я, так же не думаю. За что ненавидеть тех, кто сам нуждается во спасении. Поэтому, если мы помышляем о плотском или духовном, то и на это так же сказано:
[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
И как, помышляем мы о домашних своих: по плоти или по духу?
Ну да? Христос конечно учил учеников философии. А не учению в простоте. Одному вам и супер духовным,(понимающим всё духовно), открыто Евангелие.
Вы уж простите нас простаков.Комментарий
-
Книга Еноха.
Есть ли ещё подобные примеры цитирования апокрифов в Писании?
Получается, что апостол был духовно зрелым человеком, так что мог отделить плевелы от зёрен в апокрифе.Комментарий
-
"если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем или другое",-иак4
любимый блог-TimpanLliki
-
[quote=igoshir;2143437]
Ваша крысиная компания расклонировалась снова? Итог ее решен заранее. Это 100% бан. Вам уже сказали об этом.
И что бы вскоре не получить этот бан вам нужно очень осторожно проводить лживую политику Попутчика. Вы снова не в свободе говорить что думаете ?
Теперь вам придется еще больше лгать, изворачиваться и лицемерить, что бы не засветиться в своей лжи, и не быть закрытыми быстро.
Вы уже все давно обличенны. И ваше пребывание тут, лишь вопрос времени.Комментарий
-
2 Тимофею 2:5 - Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Если Богу нужно будут истинные служители, то это не будет банда самозванцев. Вы кричите о том, что готовы пострадать за Христа? Наберите побольше подгузников, когда пойдете страдать за свою глупость. Потому что человек страдает за нее больше всего.
На этом с вами законченны задушевные беседы.Комментарий
-
мне приходилось видеть драммы :
младшая сестра жены страшно сражалась, чтобы выйти замуж за младшего брата мужа своей старшей сестры.
в прошлом ее сестра в этой страшной битве совершила огромную победу!. теперь есть прекрасный опыт побед. стадионы в восторге!
амфитеатры жадно ждут
мне совсем не хочется участвовать в бойнях по завоевыванию мужа методом ликвидации соперниц
лучше остаться обиженным и быть овечкой своего Спасителя, Господь приготовил множество обителей- всем овечкам хватит. давайте не будем миру шоу создавать, или создавайте, но без меня
весть церкви-очищать и спасать погибающих для царства Иисуса.
это только в курятнике сильнейший побеждает, а у нас победил Спаситель, отдавший свою жизнь для спасения грешников, поэтому в Библии ошибок нет, а мы часто ошибаемся, потому что мы- людилюбимый блог-TimpanLliki
Комментарий