На таких людей Истина не хочет распространяться. Православные слишком зашорены и не хотят ничего слышать, что расширяет их кругозор. Банят практически постоянно. Нет во многих из них терпимости. В предсказаниях есть то, что придёт царь в России и разгонит всех теплохладных архиреев. Вот они и боятся.
"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Вот так от одного корня колоса спасутся многие.Комментарий
-
или же это скорее вестник СЛОВА,ОТКРОВЕНИЕ ?Последний раз редактировалось GalinkaA; 13 June 2010, 06:36 AM.Комментарий
-
31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
(Иоан.6:31-33)Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2146530]
т.е. впонимаете что АНГЕЛ это сосуд,от которого спасутся многие?
или же это скорее ОТКРОВЕНИЕ СЛОВА?Комментарий
-
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,(2Пет.1:19)Последний раз редактировалось GalinkaA; 13 June 2010, 09:00 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Заметил. А вы заметили откуда? Из Закона!!!
Возмёте на себя смелость заявить что эти цифры Господь привёл случайно или наугад ?
Вы собственно от какого бога это вещаете, мой Бог как раз таки говорит о разделении
[Лк.12:51] Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам,но разделение;
Я собственно говорю от Бога давшего Библию.
Цитата из Библии:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].
(1Фесс.5:23,24)
Он обещает освятить нас во всей полноте, и дух и душу и тело.
А вы предлагаете нечто усечённое.
Плоть, душа и дух разлинчы но взаимосвязаны друг с другом.
По пище:
[Мф.15:11] не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Что же касается приведённого вами текста, разве он о пище? Из уст выходит не пища а слова. А плохие слова оскверняют человека.
Давайте вас послушаем в контексте
Извините не получится.Комментарий
-
Спасибо за честный ответ.
А раз "Да",
Значит вы выполнили то о чем Христос говорил:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)
И можете рассказать мне о том, о ком здесь речь? Кто эти:
отец,
мать,
жена,
дети,
братья и сестры?
И почему надо возненавидеть жизнь?Комментарий
-
[quote=Вячеслав Цуркан;2146737]
Заметил. А вы заметили откуда? Из Закона!!!
Так значит Слово Божие для вас не Закон ?
Возьму и повторю. Это было образным выражением. Следовательно и цифры образные.
Разве то что вы привели касается разделения духа и тела? Или разделение в мире, на верующих и неверующих во Христа?
По вашему душа нуждается в пище материальной?
Так как она тогда будет существовать без тела?
Что же касается приведённого вами текста, разве он о пище? Из уст выходит не пища а слова. А плохие слова оскверняют человека.
Поработайте головой осмыслив эту цитату нуждается ли душа в материальной пище,
[Мф.4:4] Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Вы хотите пригласить меня чтобы я вам почитал Писания?
Извините не получится.Последний раз редактировалось Yu_L; 13 June 2010, 10:41 AM.Комментарий
-
И если бы тогда Иисус показал знамения фарисеям, то это ничего бы не изменило. Но Бог все равно творит знамения для ищущих Его с искренним сердцем.
Исаия 65:1 - Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
Ученики видели знамения Иисуса, хотя они не род прелюбодейный. Разве в вашей жизни Иисус не творил знамения? Думаю что творил, раз вы в Христианстве. Там где Иисус, там всегда знамения.! Иисус будет творил и будет творить чудеса и знамения для искренних сердец которые ищут Иисуса. А фарисеи не получили ничего, потому что искали предвзято.
А я лично хочу в своей жизни любых чудес и знамений Бога. Это придаст мне веры. И ничего здесь прелюбодейного нет.Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2146570]
а зачем Богу, сейчас нужен еще один сосуд ,
что бы свидетельствовать о СЫНЕ СВОЕМ,если Христос и есть звезда светлая и утренная,которая должна взойти в каждом сердце.
ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Комментарий
Комментарий