"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я не раз, слышал, такие выражения от людей, что если что-то не происходит с человеком, как это говорил Господь относительно учеников Своих, то они говорят: - это не нам было сказано, это было им(Апостолам). И они правы, потому что, эти люди, не ученики Господа. А тот, кого Господь избирает Себе в ученики, то на того ученика придет все то, о чем сказал Господь.
Так, что Вячеслав Цуркан, человек, либо ученик и все то, о чем сказал Господь относиться к нему. Либо такой человек не не ученик, который говорит: -что эти слова были сказаны только для учеников, но не для нас.Комментарий
-
Комментарий
-
И они правы, потому что эти люди, не ученики Господа. А тот, кого Господь избирает Себе в ученики, то на того ученика придет все то, о чем сказал Господь.
В отношении участника с ником Попутчик и иже с ним, продвигавших нехристианские учения, администрация форума ясно высказала свою позицию, отключив их. Если у Вас есть вопросы по этому поводу, можете обратиться к админу форума Игорю. Офф-топить в теме не надо.
Модератор раздела
Комментарий
-
Судя по Писанию, Господь уча Своих учеников говорил им: -с вами случится то-то и то-то. Так оно и было. Их гнали, их ненавидел, их считали мусором для мира. Так же и с нами, должно быть тоже самое, что было с Иисусом и Его учениками. Нас должны гнать, ненавидеть, бить и все за слово Его. И я буду рад, если все то, что заповедовал Господь по Евангелию случится со мной, то я буду истинно Его учеником. И не только, что-то из Его учений, а все, что Он говорил. Ведь путь один, который и показал нам Сам Господь и другого пути к Отцу нет.
Другой путь идет широкими вратами, ведущему в погибель и многие идут этим путем. Не так ли говорил Господь?
Не скажет ли Эстер-Эстония, как она учиться у Иисуса Христа?Комментарий
-
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:14,15)
То что процитировал апостол, нет в современном Писание.
Получается что ап. Иуда из другой Церкви был?Комментарий
-
Господь и Апостолы цитировали апокрифы. Например:
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:14,15)
То что процитировал апостол, нет в современном Писание.
Получается что ап. Иуда из другой Церкви был?Комментарий
-
Я имел ввиду, если он сирота, тогда этот текст его не касается. А уж, касательство достоинства спасения... Сами знаете кто это решает.
Я же об этом даже и не заикался. А вот теперь вам необходимо покаяние, ибо вы оболгали мои слова.
И сарказм оставьте для мирских. Уважаемый, обличитель.Последний раз редактировалось Вячеслав Цуркан; 10 June 2010, 12:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И приведенные мною стихи из послания Иуды только пример того, что если апостолы ими не гнушались, то и нам нельзя ограничиваться только Библией.
Теперь и вы зомбированны сатаной?
Я пока не в курсе.Комментарий
-
Просто раз человек сирота, то разделение с отцом и матерью его не касаются. И что здесь такого?
Не может касаться всё что написано в Писании каждого. Одного касается одно, другого другое, а в общем Писания для всех. Для научения, обличения и наставления. Чтобы человек поверивший Христу, совершенствовался.
Вы уж соберитесь втроём , и давайте организуйте общее нападение.Комментарий
-
А разве зомбированные сатаной бывают в курсе того, что их зомбируют? Вы об этом узнаете тогда, когда язвенный нарыв уже появится. И даже после этого многие не понимают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий