Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
А ещё говорят, что собаки чувствуют запах эмоций... и умеют сочувствовать, сопереживать...
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Интересно насколько собаки помнят добро: стоит только проявить к ним какое-то доброе внимание, и они запоминают это на всю жизнь. Нашу Герду, оказалось, соседи у подъезда подкармливали почти месяц... Никто не знает от куда она взялась... наверное кто-то подкинул... Но она помнит всех кто к ней хорошо относился, и всегда к этим людям с радостью подходит и "здоровается" на собачьем языке, и все время норовит полизать руки.
А ещё говорят, что собаки чувствуют запах эмоций... и умеют сочувствовать, сопереживать..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Таких вывесок встречать не приходилось, но, оказывается, что есть и такие.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Милая девчонка! ...а вообще собак боюсь, просто, когда я занималась со своей собакой в клубе (в группе с собаками), одна овчарка сорвалась с поводка и покусала хозяйку другой овчарки, прямо на моих глазах, вот страху-то мы все тогда натерпелись...вот с тех пор и побаиваюсь.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мы шутим, что мол одинаковый уровень развития.
Но мы иногда ходили в гости к одному человеку... А у него на привязи была, как мне казалось, очень злая собака, всегда пыталась оборвать цепь и страшно лаяла... А она размером, как немецкая овчарка... И вот я выхожу из дома, а моя жена держит за лапу этой собаки через сетчатый металлический забор и что-то ей объясняет... У меня сердце в пятках, я страшно испугался за свою жену... а они так мирно беседовали...
Я был поражен... ведь я даже боялся к ней подойти ближе вытянутой руки...
Но интересно в квартире: как только собака в чем-то провинится перед женой, то сразу ищет защиты у меня, прячется за моей спиной, когда жена сердита за то, к примеру, что сделала из новых носков решето."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий