Добрый и верный как... собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Кэп20
    блох не будет, если часто купать, с шампунем, плюс солнечные ванны и чистый воздух и соответственное питание.
    Обязательно воспользуемся вашим советом...

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от Ирина58*
      Обязательно воспользуемся вашим советом...
      разве раньше вы свою собачку не купали в воде?!

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от Кэп20
        разве раньше вы свою собачку не купали в воде?!
        Вам просто хочется поболтать о собачках?...мне не хочется...

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от Ирина58*
          Вам просто хочется поболтать о собачках?...мне не хочется...
          хорошо. как нибуть в другой раз поболтаем...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Вчера познакомилась с огромной души () и доброты собачкой Бади. Весьма любвеобильной оказалась...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Евлампия
              Вчера познакомилась с огромной души () и доброты собачкой Бади. Весьма любвеобильной оказалась...
              Интересно насколько собаки помнят добро: стоит только проявить к ним какое-то доброе внимание, и они запоминают это на всю жизнь. Нашу Герду, оказалось, соседи у подъезда подкармливали почти месяц... Никто не знает от куда она взялась... наверное кто-то подкинул... Но она помнит всех кто к ней хорошо относился, и всегда к этим людям с радостью подходит и "здоровается" на собачьем языке, и все время норовит полизать руки.
              А ещё говорят, что собаки чувствуют запах эмоций... и умеют сочувствовать, сопереживать...

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Leopold 2465
                Интересно насколько собаки помнят добро: стоит только проявить к ним какое-то доброе внимание, и они запоминают это на всю жизнь. Нашу Герду, оказалось, соседи у подъезда подкармливали почти месяц... Никто не знает от куда она взялась... наверное кто-то подкинул... Но она помнит всех кто к ней хорошо относился, и всегда к этим людям с радостью подходит и "здоровается" на собачьем языке, и все время норовит полизать руки.
                А ещё говорят, что собаки чувствуют запах эмоций... и умеют сочувствовать, сопереживать...
                Почему-то вспомнила Вегу, овчарку из далекого детства. Она была дрессированной. Хозяин не очень любил, когда дети к ней приставали. Но, тем. не менее, меня она как-то особо выделяла. Даже хозяин впоследствии махнул на это рукой. Вероятно, она почувствовала, как сильно я ее тогда любила...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Таких вывесок встречать не приходилось, но, оказывается, что есть и такие.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Евлампия
                      Какой же он милый....

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Ирина58*
                        Какой же он милый....
                        Это девчонка. Бади.

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от Евлампия
                          Это девчонка. Бади.
                          Милая девчонка! ...а вообще собак боюсь, просто, когда я занималась со своей собакой в клубе (в группе с собаками), одна овчарка сорвалась с поводка и покусала хозяйку другой овчарки, прямо на моих глазах, вот страху-то мы все тогда натерпелись...вот с тех пор и побаиваюсь.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Ирина58*
                            Милая девчонка! ...а вообще собак боюсь, просто, когда я занималась со своей собакой в клубе (в группе с собаками), одна овчарка сорвалась с поводка и покусала хозяйку другой овчарки, прямо на моих глазах, вот страху-то мы все тогда натерпелись...вот с тех пор и побаиваюсь.
                            Это нормально. Далеко не все собаки дружелюбные. Но в целом я их люблю.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Ирина58*
                              Не знаю даже, что сказать... Я вот тоже иногда побаиваюсь, потому что собак бывает учат чему-то нехорошему, или по их мнению, хорошему. К примеру, охранять что-то или кого-то... И вот собаке покажется, что хозяину угрожает опасность, и они становятся очень агрессивны. У меня жена не очень любит собак, поэтому я очень удивился, когда она в дом привела собаку... Я сначала подумал, что это для меня, потому что я очень хотел собаку... Но нет... Теперь Герду на улице величают не иначе, как Гердой Михайловной, потому что все видят, что это её собака, и только её она слушает практически беспрекословно... Хотя с ней гуляю и я и сын... Но сына Герда особенно любит , хоть он её и не кормит никогда... Но только Герда услышит звонок в домофон, как она сразу ждет его у двери...... А он понимает собак, и играет с нею на равных... Странно смотреть, как они качаются в коридоре... вроде, как борются...
                              Мы шутим, что мол одинаковый уровень развития.
                              Но мы иногда ходили в гости к одному человеку... А у него на привязи была, как мне казалось, очень злая собака, всегда пыталась оборвать цепь и страшно лаяла... А она размером, как немецкая овчарка... И вот я выхожу из дома, а моя жена держит за лапу этой собаки через сетчатый металлический забор и что-то ей объясняет... У меня сердце в пятках, я страшно испугался за свою жену... а они так мирно беседовали ...
                              Я был поражен... ведь я даже боялся к ней подойти ближе вытянутой руки...

Но интересно в квартире: как только собака в чем-то провинится перед женой, то сразу ищет защиты у меня, прячется за моей спиной, когда жена сердита за то, к примеру, что сделала из новых носков решето.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Евлампия
                                Это нормально.
                                Бояться собак?
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...