Добрый и верный как... собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от qwertyu
    пёсик ........ пес ........... псину.........товарищи ,,диванные тролики,,..
    .......... Это что было?
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Pinochet
      .......... Это что было?
      Вам нада на зелёный свободный форум...там больничка...а это тема душевная и не злая...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33927

Сообщение от qwertyu
        Вам нада на зелёный свободный форум...там больничка...а это тема душевная и не злая...
        Так, Юра! Опять за свое. Или пиши о собаках, или... пойдешь в бан за провокацию ненужных разборок.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Так, Юра! Опять за свое. Или пиши о собаках, или... пойдешь в бан за провокацию ненужных разборок.
          так писал...старался...стараюсь...создатель темы хорошо многое пишет...щас зайчиха ехала с песиком дорогой породы...не стал их/вернее ее отчитывать...собачка такая добрая и ухоженная...ааа кокерспаниэль шото такое...кажись?

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от учащийся
            Надо стараться, если есть желание жить в своем доме, .

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

в транспорте собачки все добрые всегда..
              видимо езда это стрес для них...это мои наблюдения...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33927

Сообщение от qwertyu
                так писал...старался...стараюсь...создатель темы хорошо многое пишет...щас зайчиха ехала с песиком дорогой породы...не стал их/вернее ее отчитывать...собачка такая добрая и ухоженная...ааа кокерспаниэль шото такое...кажись?
                Ну вот. Старайся и дальше писать здесь только про собак.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

крупную тваринку держать в квартире накладно канечна...хотя?, сестра моя держала огромную немецкую овчарку Чарли...пёс никого не терпел...тики ее и мать...ну может брата родного с детьми его...когда я приходил в гости к ним сестра или ее мать(они жили в двушке сталинке )закрывали страшного Чарли...один раз Чарли как-то вылетел...чуть не порвал меня в клочья...хорошо хоть сестра рядом была и успокоила монстра...Чарли был демон, даже других барышен своей породы рвал просто...Ольга никогда на улице его с поводка не отпускала...пёс мог перегрызть весь Донецк...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33927

Сообщение от qwertyu
                    крупную тваринку держать в квартире накладно канечна...хотя?, сестра моя держала огромную немецкую овчарку Чарли...пёс никого не терпел...тики ее и мать...ну может брата родного с детьми его...когда я приходил в гости к ним сестра или ее мать(они жили в двушке сталинке )закрывали страшного Чарли...один раз Чарли как-то вылетел...чуть не порвал меня в клочья...хорошо хоть сестра рядом была и успокоила монстра...Чарли был демон, даже других барышен своей породы рвал просто...Ольга никогда на улице его с поводка не отпускала...пёс мог перегрызть весь Донецк...
                    А я Бинго вспомнила. Колли моих друзей а из Гродно. Очень добрый и умный песик был. До сих пор от воспоминания о нем слезы наворачиваются на глазах. Помню, как приехали к ним в гости, когда их дом стоял еще на пустыре (первый построили в районе). И вот вышла я гулять с Бинго. Был ноябрь. Пес побежал в карьер. А там колючек... В общем нахватал он их не слабо. Возвращаемся домой. А пес за мной идет. Подходим к квартире, Тамара открывает дверь, а Бинго из-за моей спины быстренько пробегает в ванную, запрыгивает туда и опускает голову. Тамара смеется: "Знает, проказник, что повинную голову меч не сечет. Становись, Оля, рядом со мной. Будем из пса колючки вытаскивать".... Вот примерно так он выглядел:

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от qwertyu
                      крупную тваринку держать в квартире накладно канечна....
                      Особенно корову!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      . А там колючек... В общем нахватал он их не слабо.
                      Я с поводка не спускаю на прогулке, так по обочине умудряются клещей поймать.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Сообщение от Pinochet

Я с поводка не спускаю на прогулке, так по обочине умудряются клещей поймать.
                        Странно, но тогда, в 1995 году, как-то и не слышали про клещей... А сейчас, да. Мы своего йокширку на поводке водим. Плюс еще специальный ошейник от клещей надеваем.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Евлампия
                          Плюс еще специальный ошейник от клещей надеваем.
                          Помогает? Закапываю "барс", в лесу еще репелент брызгаю на загривок (без фанатизма), все равно снимаю.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33927

Сообщение от Pinochet
                            Помогает? Закапываю "барс", в лесу еще репелент брызгаю на загривок (без фанатизма), все равно снимаю.
                            Ну пока помогает. А там посмотрим. Может воспользуюсь вашим советом.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              А я Бинго вспомнила. Колли моих друзей а из Гродно. Очень добрый и умный песик был. До сих пор от воспоминания о нем слезы наворачиваются на глазах. Помню, как приехали к ним в гости, когда их дом стоял еще на пустыре (первый построили в районе). И вот вышла я гулять с Бинго. Был ноябрь. Пес побежал в карьер. А там колючек... В общем нахватал он их не слабо. Возвращаемся домой. А пес за мной идет. Подходим к квартире, Тамара открывает дверь, а Бинго из-за моей спины быстренько пробегает в ванную, запрыгивает туда и опускает голову. Тамара смеется: "Знает, проказник, что повинную голову меч не сечет. Становись, Оля, рядом со мной. Будем из пса колючки вытаскивать".... Вот примерно так он выглядел:
                              я в армии служил...и мы с Алмазом Султановым ходили в Краснагорск в одну семью и там тетя Лена нас угощала...водка, стол...у нее сын в Чечне воевал и она плакала шоб жив был парнишка...а нас как сыновей любила...это все Алмаз виноват, когда в городе в магазине тетя Лена и ее тетка встретили нас и начали говорить, что купить вам мальчики?...мы дембелями были почти...от стыда я сгорел... Алмаз настоял, чтобы мы в гости пошли...и так пошло и поехало все...дружба...и тетя Лена с такой же коли была в магазине...и когда мы приходили...я часто гладил эту/имя Леди...коли..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                              Особенно корову!

[
                              ну Вы, уважаемый думаю и бегемота сможете держать...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33927

Сообщение от qwertyu
                                тетя Лена с такой же коли была в магазине...и когда мы приходили...я часто гладил эту/имя Леди...коли..
                                Я всегда любила эту породу. Спокойный и ласковый нрав этих особей, дружелюбие и преданность хозяину это главные черты Колли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

ну Вы, уважаемый думаю и бегемота сможете держать...
                                и на этой веселой ноте прекращаем переходы на личности. Это касается и уважаемого @Pinochet

Комментарий

Обработка...