Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так писал...старался...стараюсь...создатель темы хорошо многое пишет...щас зайчиха ехала с песиком дорогой породы...не стал их/вернее ее отчитывать...собачка такая добрая и ухоженная...ааа кокерспаниэль шото такое...кажись?Комментарий
-
Ну вот. Старайся и дальше писать здесь только про собак."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
крупную тваринку держать в квартире накладно канечна...хотя?, сестра моя держала огромную немецкую овчарку Чарли...пёс никого не терпел...тики ее и мать...ну может брата родного с детьми его...когда я приходил в гости к ним сестра или ее мать(они жили в двушке сталинке )закрывали страшного Чарли...один раз Чарли как-то вылетел...чуть не порвал меня в клочья...хорошо хоть сестра рядом была и успокоила монстра...Чарли был демон, даже других барышен своей породы рвал просто...Ольга никогда на улице его с поводка не отпускала...пёс мог перегрызть весь Донецк...Комментарий
-
крупную тваринку держать в квартире накладно канечна...хотя?, сестра моя держала огромную немецкую овчарку Чарли...пёс никого не терпел...тики ее и мать...ну может брата родного с детьми его...когда я приходил в гости к ним сестра или ее мать(они жили в двушке сталинке )закрывали страшного Чарли...один раз Чарли как-то вылетел...чуть не порвал меня в клочья...хорошо хоть сестра рядом была и успокоила монстра...Чарли был демон, даже других барышен своей породы рвал просто...Ольга никогда на улице его с поводка не отпускала...пёс мог перегрызть весь Донецк...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А я Бинго вспомнила. Колли моих друзей а из Гродно. Очень добрый и умный песик был. До сих пор от воспоминания о нем слезы наворачиваются на глазах. Помню, как приехали к ним в гости, когда их дом стоял еще на пустыре (первый построили в районе). И вот вышла я гулять с Бинго. Был ноябрь. Пес побежал в карьер. А там колючек... В общем нахватал он их не слабо. Возвращаемся домой. А пес за мной идет. Подходим к квартире, Тамара открывает дверь, а Бинго из-за моей спины быстренько пробегает в ванную, запрыгивает туда и опускает голову. Тамара смеется: "Знает, проказник, что повинную голову меч не сечет. Становись, Оля, рядом со мной. Будем из пса колючки вытаскивать".... Вот примерно так он выглядел:
- - - Добавлено - - -
ну Вы, уважаемый думаю и бегемота сможете держать...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и на этой веселой ноте прекращаем переходы на личности. Это касается и уважаемого @Pinochet"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий