Добрый и верный как... собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от qwertyu
    мне Сергей нравится...он и модератор Певчий любители собак большие....я больше по кошкам, как Пиночет кажись?..
    Неее, я кошек не люблю, держу, чтоб мышей ловила. Вот лось или кабан это совсем другое дело. Очень люблю! Особенно пельмени или котлеты.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Pinochet
      Неее, я кошек не люблю, держу, чтоб мышей ловила. Вот лось или кабан это совсем другое дело. Очень люблю! Особенно пельмени или котлеты.
      да я понимаю, что животных Вы никаких не любите...и у Вас нет понимания, чтобы все вечное и живое было...да и людей признаете только своих по политике...не удивляюс

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от qwertyu
        да я ......с
        Вряд ли, т.к. нет у вас никаких животных. Тараканы если только, так это насекомые.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pinochet
          Вряд ли, т.к. нет у вас никаких животных. Тараканы если только, так это насекомые.
          ну жилья нет своего...как полубомж....может когда будет?...белого бима чёрного уха найду?...да и Виктор друг мой не против собаки...помните мультик Карлсона...малыш: мне бы собаку?.....а если более серьезно!-животное это ответственность....как то ехала у меня в тралике девочка с мамой и в сумке была свинка морская...2 года животному....член их семьи....девочка любит свинку эту и гладит постоянно...хотя свинка
          Ее кусала пару раз в жизни своей...девочка говорит, что сама виновата перед свинкой...

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от qwertyu
            .девочка говорит, что сама виновата перед свинкой...
            Свинский BLM.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Pinochet
              Свинский BLM.
              Что это было?

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от qwertyu
                Что это было?
                Девочка свинке -"прости свинка, я перед тобой виновата!"

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Leopold 2465
                  А люди, которые содержат собак, уже на улице ходят с пакетами и убирают за своими питомцами...
                  И кто ответственен, то на агрессивные породы собак надевают намордники, когда гуляют с ними...
                  Это где такое?
                  У нас на Украине никогда еще ни разу не видел хозяина собаки с таким пакетом, и намордник на собаке уже не помню, когда видел в последний раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                  этом виноваты люди,а не собаки. Я бы даже сказала бедность виновата. В Германии тоже есть бродячие кошки и собаки,но их отлавливают ни в коем случае не для усыпления, отправят в приют для животных и ее быстренько усыновят, они там на расхват
                  Может, так еще и потому, что все животные зарегистрированы и нельзя просто так выбросить поднадоевшего питомца на улицу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Pinochet
                    Девочка свинке -"прости свинка, я перед тобой виновата!"
                    ну там мама сказала, что нельзя свинку трепать сильно....девочка поняла значит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
                    Это где такое?
                    У нас на Украине никогда еще ни разу не видел хозяина собаки с таким пакетом, и намордник на собаке уже не помню, когда видел в последний раз.

-
                    ну в Киеве есть таких много....хотя, есть канечна и кому начхать и тожет много...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Сообщение от Пятница

Знакомьтесь, это Варвара
                      Какая классная! Сколько ей? Пардон. Уже прочитала 8 лет. Моему тоже 8.

Знакомьтесь, Максим.

Анфас.

- - - Добавлено - - -

Профиль.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Синьюэ
                        разве это не минимальная пенсия,когда нет стажа ?Тогда где их стаж ?
                        У меня стажа хватает, работала инженером, ветеран труда (еще при ссср)....пенсия только сейчас (прибавили) стала 10 тыс. с копейками.
                        Но я работаю и не унываю, а пенсию - коплю

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Pinochet
                          Повторяетесь.
                          А сколько нужно ещё Вам повторить, чтобы Вы поняли?

Как , я вам должен ответить? Не хотите свое седлалище подставить под зубы доброму псу, может станете умнее?
                          Моё ироническое предложение было связано с тем, что Вы ратуете за цепь...
                          А с какой стати я должен подставляться под зубы псу? Я что, собак кусаю? Может издеваюсь над ними?
                          Или Вы думаете, что я никогда не страдал от собак?
                          Просто тема о другом.

ЗЫ. И да, мои собаки живут на улице в вольерах и на цепях, как и положено собаке,
                          Кем положено?
                          Они у Вас опасные и могут Вас или кого-то укусить? Тогда конечно... Мне тоже приходилось когда-то привязывать собаку к цепи...
                          Это была необходимость... и нужно было выбирать: или усыпить или держать на цепи.

а не в кровати на подушке.
                          А почему нельзя на кровати?

И от этого их доброта и верность нисколько не пострадала.
                          Почему бы Вам тогда не рассказать о ДОБРОТЕ и ВЕРНОСТИ своих собак и в чем это проявляется?
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Leopold 2465

А почему нельзя на кровати?
                            - я например брезгую, ни собакам ни кошкам не место на кровати, где спит человек,
                            в своё время была знакома с одним врачом инфекционистом, он мне много интересного рассказал.

- - - Добавлено - - -

Чем можно заразиться от собак?

Более 60% россиян содержат домашнее животное. Чаще всего люди заводят кошку или собаку. Собак в качестве домашних животных содержат более 14 веков. Многие исследования подтвердили положительное влияние домашних животных на человека. С одной стороны собаки оказывают положительное влияние на социализацию и психическое здоровье своих владельцев, но с другой собаки играют важную роль в передаче вирусных, бактериальных, а также паразитарных инфекций человеку. Инфекционные заболевания могут передаваться человеку с зараженной слюной, инфицированной мочой или фекалиями и прямым контактом с собакой. Дети, пожилые люди, а также лица с ослабленным иммунитетом особенно подвержены повышенному риску инфицирования.
                            Инфекции, которые чаще всего передаются человеку от собак.Кампиллобактериоз
                            Эта бактерия - самая распространенная причина развития гастроэнтерита у людей. Инфекция протекает чаще в легкой форме и прогноз заболевания благоприятный, но среди детей до года, а также у ослабленных лиц возможны тяжелые осложнения, приводящие к хронизации процесса или к летальному исходу. Кампиллобактериоз опасен для беременных: трансплацентарное заражение плода приводит к самопроизвольному аборту или внутриутробному заражению эмбриона.

Лептоспироз
                            Собаки выделяют возбудителя с мочой. Лептоспиры проникают в организм человека через кожные (чаще поврежденные) покровы, слизистые оболочки. Далее с током крови они разносятся по организму и попадают в различные органы. По частоте летальных исходов, множественности клинических симптомов - это заболевание занимает одно из первых мест, среди инфекционных заболеваний, передающихся человеку от животных
                            Листериоз
                            Возникает чаще всего у лиц пожилого возраста, новорождённых, у лиц с иммунодефицитами. В последние годы категорию риска дополняет большая группа лиц - зависимых от внутривенно вводимых наркотиков. У них листериоз часто приводит к смертельному исходу. Инфицированные животные выделяют бактерии во внешнюю среду со слюной, калом, мочой. Заболевание опасно для беременных.
                            Пастереллез

Острая инфекционная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, общей интоксикацией, воспалением кожи, подкожной клетчатки, артритами, остеомиелитами. Заболевание опасно развитием септической формы, которая протекает наиболее тяжело с высокой вероятностью возникновения вторичных очагов в различных органах (эндокардит, абсцессы мозга, гнойный менингит, гнойные артриты и др.). Может развиться инфекционно-токсический шок.
                            Инфекции, вызываемые капноцитофагами

Возбудитель инфекции обитает в полости рта собак. Заражение человека происходит при укусах, царапинах и ослюнении. Факторы риска заболевания - аспления (врожденная или приобретенная патология, характеризующаяся отсутствием селезенки), длительный прием глюкокортикоидов, злоупотребление алкоголем. На фоне этих состояний течение инфекции приобретает молниеносный характер. Capnocytophaga canimorsus вызывает сепсис, менингит, инфекционный эндокардит, флегмону, гнойный артрит и другие угрожающие жизни осложнения.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Juliya 77
                              - Сергей, я понимаю вашу любовь к собакам, но сравнивать человека и животное - это абсурд! )
                              и каким бы плохим ни был человек, он всегда стоит выше, чем любое, самое милое животное,
                              и всегда права человека должны стоять над правами животного, так создал этот мир Бог - все для человека, а не наоборот!
                              А когда говорят, что злой, как собака, то разве не сравнивают?
                              То я, во первых, написал все это только согласно ЛОГИКИ человека, чтобы подчеркнуть нелогичность его высказываний (что Вы и заметили в моих словах, но не замечаете почему-то в его... )
                              А во-вторых, Вы считаете абсурдом, к примеру, ставить такие памятники верности собакам, как этот:

Скотч-терьер Бобби

Бобби был собакой Джона Грея, ночного обходчика в эдинбургской полиции. В течение 2-х лет друзья были неразлучны, но в 1858 году Джон умер от туберкулёза и был похоронен в Эдинбурге на кладбище Грейфраерс. Бобби пережил хозяина на 14 лет. Оставшиеся годы провел на его могиле, лишь иногда отлучаясь к ресторану неподалеку покушать или к ближайшим домам, чтобы пережить сильные морозы.
                              В 1868 году Бобби должны были усыпить, как собаку без хозяина, но лорд-провост Эдинбурга сэр Уильям Чемберс взял его под свою опеку, заплатив налоги и взносы за разрешение на содержание.
                              Умер Бобби в 1872 году и поскольку не мог быть похоронен в пределах кладбища, покоится перед воротами, недалеко от могилы Джона Грея. Спустя год после смерти собаки, баронесса Анжела Бардот Куц распорядилась воздвигнуть в его честь статую-фонтан.

сегодня стоит большая опасность устройства нового миропорядка, где права человека будут отодвигаться на второй план, а на первый станут выдвигать права животного и природы,
                              борьба за экологию, борьба за права животных открывает новые перспективы для манипуляций во всех сферах жизнедеятельности человека: политической, экономической, социальной и т.д..
                              это новый виток в развитии общества, пакет новых возможностей и средств давления для политических игроков, и важно, чтобы люди понимали, какова эта направленность под маской " благородных идей" и к чему это приведёт,
                              и не поддерживали этой политики.

а такие высказывания и противопоставление человека ( образа Божьего) - животному, только на руку всякого рода манипуляторам, любовь к животным - это хорошо,
                              Это все так, но разве это означает, что проблем у животных нет, в том числе и по вине человека?
                              Но я не удивлюсь, если и эта тема скатится в политику.

плохо, когда она начинает принимать крайние формы, и идёт в ущерб любви к человеку!
                              И в чем Вы видите в этой теме крайнюю форму? Чем так опасны для человека собачья преданность и доброта и чем это ущемляет любовь к человеку?
                              А жестокое обращение с животными не ущемляет любовь к человеку?

Я думаю, что пока будут преступники, воры и убийцы, насильники и маньяки и просто злые люди, то, к сожалению, и будут прививать собакам агрессивные качества...
                              Последний раз редактировалось Leopold 2465; 14 May 2021, 10:04 AM.
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от Juliya 77
                                - я например брезгую, ни собакам ни кошкам не место на кровати, где спит человек,
                                в своё время была знакома с одним врачом инфекционистом, он мне много интересного рассказал.

- - - Добавлено - - -

Чем можно заразиться от собак?

Более 60% россиян содержат домашнее животное. Чаще всего люди заводят кошку или собаку. Собак в качестве домашних животных содержат более 14 веков. Многие исследования подтвердили положительное влияние домашних животных на человека. С одной стороны собаки оказывают положительное влияние на социализацию и психическое здоровье своих владельцев, но с другой собаки играют важную роль в передаче вирусных, бактериальных, а также паразитарных инфекций человеку. Инфекционные заболевания могут передаваться человеку с зараженной слюной, инфицированной мочой или фекалиями и прямым контактом с собакой. Дети, пожилые люди, а также лица с ослабленным иммунитетом особенно подвержены повышенному риску инфицирования.
                                Инфекции, которые чаще всего передаются человеку от собак.Кампиллобактериоз
                                Эта бактерия - самая распространенная причина развития гастроэнтерита у людей. Инфекция протекает чаще в легкой форме и прогноз заболевания благоприятный, но среди детей до года, а также у ослабленных лиц возможны тяжелые осложнения, приводящие к хронизации процесса или к летальному исходу. Кампиллобактериоз опасен для беременных: трансплацентарное заражение плода приводит к самопроизвольному аборту или внутриутробному заражению эмбриона.

Лептоспироз
                                Собаки выделяют возбудителя с мочой. Лептоспиры проникают в организм человека через кожные (чаще поврежденные) покровы, слизистые оболочки. Далее с током крови они разносятся по организму и попадают в различные органы. По частоте летальных исходов, множественности клинических симптомов - это заболевание занимает одно из первых мест, среди инфекционных заболеваний, передающихся человеку от животных
                                Листериоз
                                Возникает чаще всего у лиц пожилого возраста, новорождённых, у лиц с иммунодефицитами. В последние годы категорию риска дополняет большая группа лиц - зависимых от внутривенно вводимых наркотиков. У них листериоз часто приводит к смертельному исходу. Инфицированные животные выделяют бактерии во внешнюю среду со слюной, калом, мочой. Заболевание опасно для беременных.
                                Пастереллез

Острая инфекционная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, общей интоксикацией, воспалением кожи, подкожной клетчатки, артритами, остеомиелитами. Заболевание опасно развитием септической формы, которая протекает наиболее тяжело с высокой вероятностью возникновения вторичных очагов в различных органах (эндокардит, абсцессы мозга, гнойный менингит, гнойные артриты и др.). Может развиться инфекционно-токсический шок.
                                Инфекции, вызываемые капноцитофагами

Возбудитель инфекции обитает в полости рта собак. Заражение человека происходит при укусах, царапинах и ослюнении. Факторы риска заболевания - аспления (врожденная или приобретенная патология, характеризующаяся отсутствием селезенки), длительный прием глюкокортикоидов, злоупотребление алкоголем. На фоне этих состояний течение инфекции приобретает молниеносный характер. Capnocytophaga canimorsus вызывает сепсис, менингит,

Ой!...страсти какие...не пугайте....

Комментарий

Обработка...