Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
А я вот разных дворняжек повидала. И добрых, и злых. Помню, маленькая была, поехали с родителями в Одессу. Там во дворе овчарка жила. Хозяин привязывал ее во дворе, угол там такой был особенный под его окном. Мы снимали комнату на ним как раз, и я часто с балкона разговаривала с Альмой. Потом кормила ее из руки. Мы так подружились... А вот когда приехали домой, и стала подкармливать дворнягу цепную в частном доме, где мы брали молоко у хозяев, - когда попробовала ее покормить из руки, - чуть палец мне не оттяпала. Пришлось 60 уколов в живот от бешенства принять.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- а я не хочу встречаться с разными дворняжками, и им рекомендую так же, обходить меня стороной..
как в прямом, так и в аллегорическом смысле.
а если что, то электрошокер у меня всегда с собой. )
- - - Добавлено - - -
- предсказуемо.когда попробовала ее покормить из руки, - чуть палец мне не оттяпала. Пришлось 60 уколов в живот от бешенства принять.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты знаешь, я как-то тоже.
Предпочитаю интеллигентных домашних псов на поводке. 

- - - Добавлено - - -
Теперь это знаю наверняка.- предсказуемо.
-
- благородные псы - это совсем другое дело..
у меня муж большой любитель таких собак - бойцовской породы.)
- - - Добавлено - - -
- однажды, муж хотел привезти мне из Архыза вот такое чудовище..)
там у него ребята знакомые, которые занимаются ими профессионально, и устраивают незаконные бои,
заводчик хвалился, что его пёс победил пса Кадырова..
но я ему сразу сказала, хочешь, привози.. но, когда это чудовище подрастёт, я с ним дома одна ни за что не останусь.
Комментарий
-
- да, у меня когда-то была похожая, в юности.. Гретой звали.
так вот, мы с ней гуляли зимой по тропинке, а все люди, встречавшиеся нам на пути - шли в обход, по сугробам!..
хотя это был всего лишь трехмесячный щенок.)
комок злости я ее называла.
- - - Добавлено - - -
- доброта это душевно-нравственное качество, которое неприменимо к животным,
животное, в отличие от человека, не обладает морально-этическими нормами, которыми романтично настроенные люди хотят их наделить, животное - послушно своим инстинктам.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У моих соседей огромный среднеазиат, мы с ним дружим, добрейший(для нас) пес Тагир, у нас с соседями сплошной забор,но один маленький участок забора мы сделали (по согласию с ними) из сетки - это для общения с соседями и с Тагиром- благородные псы - это совсем другое дело..
у меня муж большой любитель таких собак - бойцовской породы.)
- - - Добавлено - - -
- однажды, муж хотел привезти мне из Архыза вот такое чудовище..)
там у него ребята знакомые, которые занимаются ими профессионально, и устраивают незаконные бои,
заводчик хвалился, что его пёс победил пса Кадырова..
но я ему сразу сказала, хочешь, привози.. но, когда это чудовище подрастёт, я с ним дома одна ни за что не останусь.
.
Последний раз редактировалось Ирина58*; 12 May 2021, 09:15 AM.Комментарий
-
- почему бы и нет, если пёс умный и воспитанный..
генетика, тоже, огромное значение имеет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А у меня первого песика звали Мальчик. Хорошенький такой мини-доберман. С ним тоже были смешные казусы. Я ж в городке авиационном жила. У нас там постоянно курсанты ходили. Вот зову я пса: "Мальчик, Мальчик!", - обязательно обернется какой-то курсантик. Вот знакомых было...
)))
А песик был примерно такой
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

А Филечка, девочка моя, умерла, когда Миле было 4 месяца... С тех пор я ни в какую не хотела больше собак. А этот Макс уже и не мой. А моего сынульки Макса Первого.
Комментарий