Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
Однажды купили цыплят, а в село некогда было завозить и нужно было оставить их на несколько дней в квартире. А тут коты оказались очень не равнодушными к цыплятам, и вдруг на защиту примчалась Моська: дня три она их осторожно облизывала и не подпускала к ним ни одного кота.
А когда видела на улице бабочку, то долго ею любовалась, как не от мира сего...
Не знаю, почему в Библии много раз упоминается собака и почти везде в негативном свете...
Я читал один из апокрифов, где Бог, чтобы как-то утешить Каина после убийства Авеля, дал ему в спутники собаку...
- - - Добавлено - - -
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Пустое. Есть ПФ.Чтоб не было на вас жалобЧестно скажу, что с самого начала тему не читаласами держат не одну собаку, но в отличии от топикстартера видят не одну сторону медали и реально понимают , что содержание собаки налагает на владельца ответственность, о чем свидетельствуют множественные нападения собак как на посторонних , так и на самих владельцев.
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Не знаю... это, наверное, касается больше агрессивных пород собак, где требуется не только хорошее знание собак и их дрессировки, но и довольно властный характер. У нас когда-то была такая собака, которая слушалась только отца, а мы её все боялись, даже пищу к ней подносить..., потому что после этого она сразу же оскаливала зубы, защищая пищу...
Но она раньше была в зоне для осужденных, там её неоднократно, судя по всему, били... Вот для неё отец был богом и всем...
А другие собаки, не говоря уже о дворняжках, или двортерьерах, как у нас их называют, обычно добрые ко всем и у них нет ни к кому такого чувства, как до вожака...
У меня был когда-то небольшой папильон Папик... так он почему-то вбил себе в голову, что нас всех нужно охранять от других собак и пьяных людей... И независимо от того, кто с ней гуляет, или даже не гуляет, а просто какие-то дети на улице, она занимала оборону и становилась между собаками нами и детьми, и не подпускала ни чужих собак, независимо от размера, ни выпивших людей... такой был отважный... Эх, жалко так...
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
В отношении внимательности ещё раз: тема о верности и доброте собак.
Жалоба должна быть аргументирована этими самыми ПФ, а не чьими то хотелками.
Что такое флуд и флейм?
Так вот это моя такая хотелка, что конкретно эта тема о доброте и верности собак, а не о других каких-то сторонах медалей."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
У всякой медали две стороны.что такое флуд
Так вот это моя такая хотелка, что конкретно эта тема о доброте и верности собак, .Тема "Погладьте меня по шерсти."
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
(Иов.2:10)
Не выйдет. против шерсти тоже.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Пустое. Есть ПФ.Жалоба должна быть аргументирована этими самыми ПФ, а не чьими то хотелками. Однако позволили себе высказаться "[/COLOR]Ну а что касается злобствования твоих оппонентов..."(С) Хотя эти самые"злобствовающие оппоненты"(С)сами держат не одну собаку, но в отличии от топикстартера видят не одну сторону медали и реально понимают , что содержание собаки налагает на владельца ответственность, о чем свидетельствуют множественные нападения собак как на посторонних , так и на самих владельцев.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У всякой медали две стороны.п.4 Бессодержательные сообщения (флуд)(С)Тема "Погладьте меня по шерсти."
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
(Иов.2:10)
Не выйдет. против шерсти тоже.
Пожалуйста, откройте тему о другой стороне медали и пишите там сколько угодно о злых собаках и др.
И от Бога принимаем все, но эта тема только о добром...
- - - Добавлено - - -
Да, тема открытая, но для того, чтобы говорить по теме, а не то, что Вам хочется."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий