Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если и терпят, то это плод любви... которую Бог заложил в собак...
- - - Добавлено - - -
И есть волонтерская группа... недавно отлавливали бродячих собак для стерилизации..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Совершенно верно, и когда человеком грань стирается, то забывается и вовсе не рассматривается факт проявления присущих любому животному природных инстинктов и различного поведения, с фактами генетич. (наследственных) качеств и т.д. , где от агрессии до множества случаев травм, смерти людей (во время нападения) немалое количество за год. Если рассматриваются и категорически воспринимаются только случаи, когда: "добрые собаки", на которых "дети ездят верхом а она с удовольствием и благодарностью их катает на себе.." , а отметаются случаи травм, летального исхода, инвалидности и т.п., то получается такая выдуманная, иллюзорно- сказочная картинка. Остаётся только добавить : "А теперь, улыбаемся и машем!"(с)
Пс: а есть ещё другая крайность поведения - это когда букашек- таракашек, кошечек, птичек любят, а людей ненавидят, проклинают и желают всяческих мук, восхищаясь ( вдобавок ко всему) "красотой" смертной казни на эл.стуле.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Один из моих любимых, да, думаю, не только моих, мультфильмов:
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
в любом случае...собака это всё-таки зверь!...да хоть это пусть будет белый Бим чёрное ухо даже... человек это венец творения Бога... помню в армии деды и дембеля жаркое сделали с пёсика своего/и моего..я в шоке был, когда пришел с работы...я служил/работал сварщиком слесарем вентиляцонщиком в инженерных войсках...91 год примерно или осень 90го точнее это было...в глазах этот пёсик до сих пор!...естестно не ел я это жаркое...Комментарий
-
Вы меня подтверждаете.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Совершенно верно, и когда человеком грань стирается, то забывается и вовсе не рассматривается факт проявления присущих любому животному природных инстинктов и различного поведения, с фактами генетич. (наследственных) качеств и т.д. , где от агрессии до множества случаев травм, смерти людей (во время нападения) немалое количество за год. Если рассматриваются и категорически воспринимаются только случаи, когда: "добрые собаки", на которых "дети ездят верхом а она с удовольствием и благодарностью их катает на себе.." , а отметаются случаи травм, летального исхода, инвалидности и т.п., то получается такая выдуманная, иллюзорно- сказочная картинка. Остаётся только добавить : "А теперь, улыбаемся и машем!"(с)
Поэтому не нужно во всем винить собак, многие агрессивные породы, которых вывели сами люди для своих жестоких развлечений, да и жизнь бродячая, голодная и холодная никого ещё не делала добрым...
А Вы не любите собак?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
помню в армии деды и дембеля жаркое сделали с пёсика своего/и моего..я в шоке был, когда пришел с работы...я служил/работал сварщиком слесарем вентиляцонщиком в инженерных войсках...91 год примерно или осень 90го точнее это было...в глазах этот пёсик до сих пор!...естестно не ел я это жаркое...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю собак. Они не уважают личное пространство. В отличие от кошек.
- - - Добавлено - - -
Менее не кошерны.Комментарий
Комментарий