Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Ирочка. И вас с наступающим! Мира и добра!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- аха, хлопочу..)
А мОлодежь энту погоняешь таперыча... Это мое поколение было шустрое. А сейчас они дюже медлительные.
Хорошо, что мы с псом этого не видим. Лежим в своей комнате и тоже одной руко-лапой печатаем.))
Комментарий
-
Оле и Юле привет
А то заглянул на зеленку, я там что-то совсем откл, да и фиг с нём, давно тут не был и там, набегами
Всем приветКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите разницу? Ничего не напоминает?
Кто часто лежит при входе (в тот же супермаркет, например) и его влечение к своему хозяину? Правильно -- собака! Намек прозрачен не находите?
..хотите продолжение дайте знать, друзья.
- - - Добавлено - - -
Обольщение на самом деле бесовское.
О псиной преданности хорошо говорит Библия. Сначала дети их кормят, а потом псы разворачиваются и кушают детей.
Современных примеров стена целая.
- - - Добавлено - - -
Библия много чего не говорит. Но это не значит, что то, о чем она не говорит - плохо. Это же так очевидно.
Откуда эта языческая забава, подменяющая реальность вообще взялась?
Вам не кажется, что зверушки воруют у людей последние остатки любви друг к другу? Вам не кажется, что это особая форма человеконенавистничества? От праздности. Людям и без этого не хватает элементарного внимания, а тут ещё последнее внимание переключается на лохматый гаджет.
К сожалению...
Заведите себе человека, воспитайте его. Детдома переполнены.
Зачем псу дарить жемчуг?
- - - Добавлено - - -
А в реале - часто, мама не горюй, особенноу нас на Украине.
А если серьёзно, то есть много случаев, когда собаки выводили из тяжелых депрессий многих детей, которые выдели горе и их психика не выдерживала это."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- привет, Павел!..
А то заглянул на зеленку, я там что-то совсем откл, да и фиг с нём, давно тут не был и там, набегами
Всем привет
слава Богу за все!
- - - Добавлено - - -
- в это верится с трудом, склочные, раздражительные люди, ищущие конфликтов в виртуальной реальности,
вряд ли избегают их и в повседневной жизни, те эмоции которые они продуцируют в инете, управляют ими и в реале.
А в реале - часто, мама не горюй, особенноу нас на Украине.
А если серьёзно, то есть много случаев, когда собаки выводили из тяжелых депрессий многих детей, которые выдели горе и их психика не выдерживала это.
а скольких людей собаки спасли от гибели, вообще, много интересных историй есть..
я со своей тоже, после ОКД, хочу курс спец. подготовки пройти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий