Добрый и верный как... собака

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Ирина58*
    у соседей среднеазиат умудрился от страха открыть закрытую дверь теплицы и закопался в рассаде помидоров. ь".......

- - .
    Хозяйка увидела и обомлела - " Нифига себе крот завелся!"
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Pinochet
      Хозяйка увидела и обомлела - " Нифига себе крот завелся!"
      даааа....... а дождь у нас все идет и идет...такого в мае не припомню...а яблони, сливы, груши все в цвету...

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Ирина58*
        даааа....... а дождь у нас все идет и идет.....
        У нас был ночью, а сейчас МЧС написали "ЦГМС: во второй половине дня 24.05 ветер до 25 м/с, сильный дождь, крупный град. Соблюдайте правила безопасности!"(С) Похоже ваши тучи и до нас добрались.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от Pinochet
          У нас был ночью, а сейчас МЧС написали "ЦГМС: во второй половине дня 24.05 ветер до 25 м/с, сильный дождь, крупный град. Соблюдайте правила безопасности!"(С) Похоже ваши тучи и до нас добрались.
          не...наши тучи зависли над нами, над всей лен.областью, сейчас до теплицы ели дошла, земля размокла....а про огород ( )- ничего не возможно посадить.
          Вот и наша местная поэтесса "приготовила" на сегоднешний день стихи.
          Вновь на улице ненастье,
          Солнце провалилось в тучи,
          Разорвать бы их на части...
          Ветер, ты ведь всемогущий,
          Разнеси ты их по свету,
          Чтобы не мешали лету,
          Ведь оно уже в дороге,
          А возможно на пороге,
          Ну а тут такие страсти,
          Холод жуткий и ненастье...
          Добро утро, народ! Ну и пусть понедельник, и ненастье ... день сегодня все равно замечательный! Бодрого вам настроения, позитива и оптимизма! Берегите себя!

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Ещё одна история любви, когда собака в любую погоду не боялась проплыть в холодной воде несколько километров:
            Летом 1991 года в одной провинциальной японской газете был опубликован фотоочерк, в котором рассказывалось о трогательной истории собачьей любви.
            У рыбака с острова Ако Накамуры была собака по кличке Широ. В январе 1991 года Накамура перебрался на другой островок - Замами. "Однажды утром, - рассказывает Накамура, - через несколько дней после того, как я поселился на Замами, я увидел, что Широ стоит на причале и неотрывно смотрит на виднеющиеся вдали скалы острова Ако. В его глазах была такая тоска, что я испугался: я очень люблю мою собаку. Я не мог понять, что произошло. Широ стоял неподвижно почти час. А на следующий день он исчез. Появился он лишь вечером - усталый и мокрый". Исчезновение собаки повторялось изо дня в день. Но она вечером всегда возвращалась к хозяину. Рыбак решил проследить, куда же исчезает его собака: "Я увидел, что рано утром Широ пришел на пирс, несколько минут неотрывно смотрел на далекий островок, а потом бросился в ледяную воду и поплыл. Я был потрясен. До острова Ако две с половиной мили. Неужели он поплыл туда? Но зачем? Я позвонил по радиотелефону своему другу на Ако и попросил его выяснить, туда ли поплыл Широ и зачем".
            Друг проследил путь пса. Выяснилось, что каждый день он приплывал к своей подруге - собаке, которая до отъезда рыбака с острова жила по-соседству. Возлюбленную Широ звали Мэрелин. Но после "свидания" Широ возвращался к своему хозяину, которого также очень любил. За этим собачьим романом следила вся Япония. Тысячи туристов приезжали на островок Ако специально для того, чтобы увидеть собственными глазами прославленного пса. Широ умер в 2000 году в возрасте 17 лет. Историю его любви увековечили в памятнике.
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Juliya 77
              - я животных не таскала, мне всегда больше людей было жалко.
              Ну а чё. Маленьких собачек тоже жалко, когда они в компанию к котам попадают.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Евлампия
                - не знаю, Ольга.. наверное..
                у меня никогда не было чувств к животным, таких как к людям,
                животное для меня - это просто зверь, он может быть смышленым, милым, симпатичным, но и только..
                ни жалости, ни любви, ни привязанности, ни каких-либо других сильных человеческих чувств я к животным никогда не испытывала.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Евлампия
                  Бывает и такое:

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Juliya 77
                    - не знаю, Ольга.. наверное..
                    у меня никогда не было чувств к животным, таких как к людям,
                    животное для меня - это просто зверь, он может быть смышленым, милым, симпатичным, но и только..
                    ни жалости, ни любви, ни привязанности, ни каких-либо других сильных человеческих чувств я к животным никогда не испытывала.
                    А я испытывала. К Фильке... Сейчас уже такого нет. Хотя животных люблю. Лошадок вот тоже. ))
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180506_160246_HDR_edit_44609951511419.jpg
Просмотров:	1
Размер:	219.2 Кб
ID:	10155406

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Евлампия
                      Хотя животных люблю. Лошадок вот тоже. ))
                      - аха, а ты вот попробуй за ней почисть, хотя бы пару неделек.. и увидишь, какая она - любоффф.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Juliya 77
                        - аха, а ты вот попробуй за ней почисть, хотя бы пару неделек.. и увидишь, какая она - любоффф.
                        Так она ж железная. Чего её чистить? ))))

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Евлампия
                          Так она ж железная. Чего её чистить? ))))
                          От ржавчины, наверное.

Известно, что собаки способны чувствовать эмоции, сопереживать хозяевам, а еще они прекрасные спасатели:

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от нинапри
                            Собака должна жить в собачьей будке. Очень хорошая собака должна служить людям - поводырём, у пограничников, в поимке преступников, нюхачами - газ, наркотики и так далее. Остальное - баловство. А вот кошкам можно всё. Пусть живёт в квартире, в частных домах. Я ей это разрешаю...
                            кошки - носители глистов, а собаки - переносят блох.

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Кэп20
                              кошки - носители глистов, а собаки - переносят блох.
                              Заботливые хозяева "глистогонят" своих кошек и собак, а так же обрабатывают их от блох....и всем хорошо!

Комментарий

• Кэп20
                                Ветеран

• 20 July 2020
                                • 1134

Сообщение от Ирина58*
                                Заботливые хозяева "глистогонят" своих кошек и собак, а так же обрабатывают их от блох....и всем хорошо!
                                блох не будет, если часто купать, с шампунем, плюс солнечные ванны и чистый воздух и соответственное питание.

Комментарий

Обработка...