Никогда никому не бойся сказать, что это сделала не ты. Правда на твоей стороне. И с помощью правды делаются чудеса часто.
как бороться с ненавистью ?
Свернуть
X
-
-
..........Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 31 October 2019, 03:26 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты стала такой умной, все знаешь, мне так не хватало этого, но я подумал, что ты где-то развлекаешься.
- - - Добавлено - - -
Хотите из гривен сделать доллары ?Комментарий
-
Комментарий
-
А. Практический аспект не интересует из угля золото из гривен доллары
кстати, в 15 веке пражский раввин оживил Голема с помощью кабалы
вам бы Голем мог помогать в саду; хотя Еврейский Голем обернулся против евреев
так что Ольга права опасное это делоКомментарий
-
Не интересует, мне более интересны духовные законы и взаимодействия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
Наверняка источник вашей ненависти в мирской суете да человеческих взаимоотношениях, как у большинства плотских людей.
Раз вы тему эту подняли в "беседке", то скорее всего ждёте каких-то земных рецептов и панацей, наподобие тех, к которым вы уже прибегаете. Но таких рецептов на земном, материальном уровне нет, так как ненависть - это духовная страсть от дьявола и искоренить в себе её можно лишь Тем, о ком вы даже и не вспомнили - Христом.Комментарий
-
Что нужно от Вас?
Жажда, просьба, пройти проверку на то, что у Вас действительно жажда, а не бзик.
И лично самой, самостоятельно искать Господа, искать Его лица, искать волю Божью о себе.
Размышлять о Евангелии Христовом день и ночь и Вы будете, по обещанию Христа как дерево посаженное при потоках вод.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сразу поясню- это не когда тебя ненавидят, а когда ты кого то ненавидишь.
Вообще ненависть очень сильное чувство-горячее.Как огонь. Как ее успокоить?
алкоголь и сигареты испробовала,толко что -сегодня,на пол дня полегчало.. стала трезветь-опять костер возгорелся. Просто желание,что бы они здохли.
И по опыту знаю-это на долго. Как как как это блин убрать из меня? не нравится мне это чувство.. я люблю мир и покой, люболю часами наблюдать за природой , пчелками, растениями,облаками.. ненависть-не мое. Но если она появилась,то это может отравить на целый год.Как от нее избавится ? кто може поделится опытом?
Если нет - я щас опять напьюсь. там пол бутылки еще осталось..
(Св. Евангелие от Луки 11:41)
6. Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
7. Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
8. Лучше немногое с правдою, нежели множество прибытков с неправдою.
(Притчи 16:6-8)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
41. Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто.
(Св. Евангелие от Луки 11:41)
6. Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
7. Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
8. Лучше немногое с правдою, нежели множество прибытков с неправдою.
(Притчи 16:6-8)
Но, без откровения свыше не понятный и не действенный.
Даже услышав это нужно получить рекомендации от Отца, иначе ничего не сработает....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
36. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
(Св. Евангелие от Луки 6:36)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий