Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Corvalol
    Сообщение от Григорий РАтеизм это вера. Тут нет места ни сознательности, ни недомыслию.

Вера и всё тут
    .У веры, как и у неверия, должны быть какие-то основания.
    безсомнения: Бог: у веры - Его бытие , у атеизма - Его небытие.

....и оба эти понятия находят тому массу подтверждений чуть не ежедневно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
    Это не совсем верно. Могу конечно разложить ее поведение , и что ее сейчас плющит. Только это был бы уход в астрологическую символику, что не есть хорошо для этого форума.
    Это особеность кризиса среднего возраста. И конкретно этого поколения 1971-84 года.
    интересный интревал.

плз, чем обусловлен такой период?
    У других это по другому происходит.
    )
    и в чём же особенность поколения 1971-84 года?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Nulemoci
      И унижение и возвышение это естесвенные механизмы показывающие где в каком-месте человек находится в каких иерархиях..
      Т.е. кто больше унижает и возвышается ниже стоит иерархически? Вообще-то нормальный человек не будет унижать другого.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Виталич
        позвоооольте : курица и мамашка это две большиииие разницы, сэр.!
        Уточните, кто курица. А то вдруг я что-то не понимаю.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

априори : курица ( практически анатом.)- с куринными мозгами ( оч. часто во всяческих отраслях чел. знания и навыков) ,
          а
          мамашка ( жарг.уменьшительно -панибратски -ласкательно и из уст восхищённого сверстника, но - увы- разгильдяя) -хозяйственная, домовитая, заботливая, хлопотунья .

это ж очевидно, сэр.
          ......чьё?

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Виталич
            плз, чем обусловлен такой период? )
            и в чём же особенность поколения 1971-84 года?
            Это поколение идеалистов, людей сильно верящих в идеалы.
            Собственно я в них разбирался потому что были постоянно с этими девушками терки и непонимания. Пока после очередного свидания я не узрел - да ё мое, это же идеалистка чисто воды - верит в какую-то сказочную любовь, принцев и т.п.
            А элементарные практические вопросы не понимает.

Т.е. женщины этого поколения имеют очень сильные идеалы о любви, отношениях с мужчины-женщины, и выносят мозг этими идеалами.

Комментарий

• Corvalol
              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от Мама Эля
              Правда не унижает, а исправляет человека. Христос всегда говорил правду о человеках, для их исправления, а не для унижения. Унижают человека: оскорбления, клевета, недоверие, обман, насмешки и т. д.
              Ложь и клевета могут оскорбить человека, обидеть но настоящее унижение человек испытывает при обличении его настоящих грехов и пороков, которые он сам тщательно скрывает.

qwertyu
              обличать нужно сильно...
              Обличение бывает причиной унижения гораздо больше чем ложь и клевета.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

А так как идеалы черпаемые из социума - как правило второсортные - то заморочки очень жуткие бывают.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Nulemoci
                  Это поколение идеалистов, людей сильно верящих в идеалы.
                  Собственно я в них разбирался потому что были постоянно с этими девушками терки и непонимания. Пока после очередного свидания я не узрел - да ё мое, это же идеалистка чисто воды - верит в какую-то сказочную любовь, принцев и т.п.
                  А элементарные практические вопросы не понимает.

Т.е. женщины этого поколения имеют очень сильные идеалы о любви, отношениях с мужчины-женщины, и выносят мозг этими идеалами.
                  похоже это тот круг дам с которыми Вы имели честь( допускаю вполне -и неосторожность тоже ) сойтись достаточно близко, вероятно в силу своего некоторого отношения к периоду времени 71-84 г.г. , сэр.
                  ......чьё?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Nulemoci
                    Это не совсем верно. Могу конечно разложить ее поведение , и что ее сейчас плющит. Только это был бы уход в астрологическую символику, что не есть хорошо для этого форума.
                    Это особеность кризиса среднего возраста. И конкретно этого поколения 1971-84 года. У других это по другому происходит.
                    Я походу не попадаю в это поколение, поэтому было имхо. Раз вы знаете точно, тоне буду встрявать.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Yosi
                      Т.е. кто больше унижает и возвышается ниже стоит иерархически? Вообще-то нормальный человек не будет унижать другого.
                      Унижение и возвышение это как указание на место.

Есть люди которые исходя из каких-то заморочек унижают, чаще всего исходя из идеологии. С ними можно особо не считаться.

Но есть другие ситуации когда испытываешь унижение по совсем объективным причинам. Допустим умничаешь - а кто-то другой умнее сказал.
                      Тут четко понимаешь свое место.

Когда неоправданно - исходя из лжи унижают это неверно.

КОгда судья убийцу отправляет в тюрьму это тоже унижение , но это все нормально.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

ибо.....................
                        ......чьё?

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от Виталич
                          похоже это тот круг дам с которыми Вы имели честь( допускаю вполне -и неосторожность тоже ) сойтись достаточно близко, вероятно в силу своего некоторого отношения к периоду времени 71-84 г.г. , сэр.
                          Естесвенно, это близкие по возрасту мне дамы, на которых мои интересы были направлены.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

идеалисты ( ки) явление суть экстерриториальное и вне временное........................усегда были и усегда - будут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                            Естесвенно, это близкие по возрасту мне дамы, на которых мои интересы были направлены.
                            должен заметить - тогда - идеалистка могла оказаться для Вас оч. не плохим союзником по жизни , если Вам это, конечьно , нужно и Вы дали бы ей истинный Идеал.
                            ......чьё?

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Виталич
                              идеалисты ( ки) явление суть экстерриториальное и вне временное........................усегда были и усегда - будут.
                              Да это про женщин, у мужчин этой возрастной группы там по другому.
                              У них идеалы шлифуются с годами чаще всего.

И среди коллег много таких, много знают как правило в определенной области.

Идеалистки и идеалисты они разные, по разным причинам.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                и зачем?...Эни вроде имеет мужа на етом форуме...у нее детки...зачем сходить им сума обоим...шумер кажись...прелюбодеяние в инете явное...=это не есть хорошо...да пущай они тока не обижаются на меня...
                                причем здесь муж, детки?.. они нормально по человечески общались, как все для чего сюда пришли, верующие общаться с позиции верующих..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...