Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от triatma
    мертвенно спокойным, последний оплот был зла, а борьба со злом и есть жизнь... разве что новое найдется )
    Умрет ?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Yosi
      Умрет ?
      нет. будет во спокойном духе духовные темы перетирать до пришествие Христа возрадоваясь..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от diana
        например смотришь так, - по отношению к тебе ли только человек: агрессирует, унижает, язвит и т.д? нет! оказывается со временем - ко всем.. значит, не во всех других дело что вокруг этого человека оказываются, а в нём самом.. иначе, если как Вы рассуждаете, то все станут психически ненормальными, если будут прорабатывать свои "несовершенства" в соответствии к этому человеку, на его "совершенства" ориентируясь..))
        Может истина где-то посередине?
        Вот вас Юля бесит, а меня веселит. Хотя это одна и та же змеюка.. в смысле специалист )

А вообще конечно неисповедимы пути кармы - кто кому верблюд нереально разобрать. И таки браниться тоже выходит надо.. против духов злобы поднебесной, коих она в данном месте представляет )
        (Ничего что о забаненных или хорошо, или ничего кроме правды?)
        - - - Добавлено - - -

не, мне здесь нормально.. я как раз когда-то хотела найти таких людей с кем возможно обсуждать всякие интересные, о самом разном темы..
        Да я понимаю что это ваш стиль войны такой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Умрет ?
        Вашими бы устами... ))
        Истинно говорю, если зерно не умрет.......... то толку не будет

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от triatma
          Вот вас Юля бесит, а меня веселит. Хотя это одна и та же змеюка.. в смысле специалист )7)
          Да она не бесит. Она бомбит этот форум

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            меня всегда поражают люди, которые не любят спокойствие и которым скучно без зла.. так а чего, - пойдите на войну и воюйте там, вот уж вам весело будет, наконец-то.. всяк ваша душенька уж порадуется, во всём своем великолепии зла напившись, ась?.. Бог слушет же когда человек ропщет, от добра не радуясь и даёт ему желаемое, - не боитесь?..
            У нас духовная война!
            И вы между прочим тут один из самых активных воинов

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Вот вас Юля бесит, а меня веселит. Хотя это одна и та же змеюка.. в смысле специалист )
              меня не бесит, мне жалко таких людей.. вроде бы им жить да радоваться жизни во всей полоноте её постигая, ан нет, давай сами себе вредить будем, наче ото жизнь сия земная - вечная.. но жалость переходит в равнодушие уже, т.к меня на всех не хватит, надо отключать душевное и реагировать роботом.. нашли чему веселиться, у человека жизнь проходит ненормально, а вам весело.. женщине всегда так тяжело когда нет мужика, я бы не хотела такого, поэтому свою змеиную натуру засунула далеко подальше и улыбаюсь мужу во всех смыслах аки ангелочек, надо ценить то, что тебе Бог дал и беречь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Yosi
                вот и я о том-же - меня веселит, Диану бесит, вас бомбит - многоликий Анус просто таки....

Валаар Моргулис

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Мама Эля
                  Потому что надо уважать свои и чужие нормальные человеческие чувства, и не потворствовать тем, кто любит унижать других людей.
                  Вы внимательно прочитали мой тот пост уважаемая?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Yosi
                    ну, а что тогда часто жаловались в темах и модераторам, когда "бомбили" по Вашей голове, раз "не бесит"?))
                    Противоречивый очень.
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 June 2019, 09:08 AM.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      причем здесь муж, детки?.. они нормально по человечески общались, как все для чего сюда пришли, верующие общаться с позиции верующих..
                      а были терки давно и у Эни со своим...интересно а где щас шумер?...чи я шото пропустил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                      Интересно без Юльки этот форум за 2 недели поспокойнее станет?
                      не Юльки...а Юлии Батьковны77(ой)...Юлька на базаре семечками торгует...вот шото Вы к Юлии неравнодушны Йоси...а она вроде и за евреев...и за Россию\матушку...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от triatma
                        У нас духовная война!
                        И вы между прочим тут один из самых активных воинов
                        ))

Вы ж и "войнушку" придумаете и причину для продолжения,лишь бы веселье для Вас не заканчивалось("нектар"), ясно дело.)

.............
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Corvalol
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                          • 1534

Сообщение от diana
                          не люди, а верхушка религии, правящая на то время.. остальные люди вроде к Нему нормально относились и с интересом слушали то о чём Он говорит..
                          Обижались в основном фарисеи, то есть люди для которых вопросы праведности и благочестия являлись краеугольными в самосознании. А те для кто не чувствовал моральной тяжести греха, те и не обижались.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от diana
                            меня не бесит, мне жалко таких людей.. вроде бы им жить да радоваться жизни во всей полоноте её постигая..
                            А может она как раз для более полного наполнения такая задумана??
                            Про свет и тень опять таки опус есть известный у Воланда

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Corvalol
                              Обижались в основном фарисеи, то есть люди для которых вопросы праведности и благочестия являлись краеугольными в самосознании. А те для кто не чувствовал моральной тяжести греха, те и не обижались.
                              мне думается как я понимаю, что "обижались" религиозники матёрые, которые более о власти пеклись и о своём, нежели о Божьем деле..

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                ну, а что тогда часто жаловались в темах и модераторам, когда "бомбили" по Вашей голове, раз "не бесит"?))
                                Противоречивый очень.
                                Ну мне неприятно заходить на форум и читать как Юля многим пишет - " дура" , "больная" , "иди лечись", "срочно прими таблетки"....И это постоянно. Но я ж не хозяин форума, модератора Илью все это устраивает. Из-за таких как Юля неприятно сюда заходить короче. А для модератора Ильи неприятен я, а приятна Юля...короче - заколдованный круг
                                Последний раз редактировалось Yosi; 03 June 2019, 09:38 AM.

Комментарий

Обработка...