Сложный человек..
Свернуть
X
-
например смотришь так, - по отношению к тебе ли только человек: агрессирует, унижает, язвит и т.д? нет! оказывается со временем - ко всем.. значит, не во всех других дело что вокруг этого человека оказываются, а в нём самом.. иначе, если как Вы рассуждаете, то все станут психически ненормальными, если будут прорабатывать свои "несовершенства" в соответствии к этому человеку, на его "совершенства" ориентируясь..))
Вот вас Юля бесит, а меня веселит. Хотя это одна и та же змеюка.. в смысле специалист )
А вообще конечно неисповедимы пути кармы - кто кому верблюд нереально разобрать. И таки браниться тоже выходит надо.. против духов злобы поднебесной, коих она в данном месте представляет )
(Ничего что о забаненных или хорошо, или ничего кроме правды?)
- - - Добавлено - - -
не, мне здесь нормально.. я как раз когда-то хотела найти таких людей с кем возможно обсуждать всякие интересные, о самом разном темы..
- - - Добавлено - - -
Вашими бы устами... ))
Истинно говорю, если зерно не умрет.......... то толку не будетКомментарий
-
меня всегда поражают люди, которые не любят спокойствие и которым скучно без зла.. так а чего, - пойдите на войну и воюйте там, вот уж вам весело будет, наконец-то.. всяк ваша душенька уж порадуется, во всём своем великолепии зла напившись, ась?.. Бог слушет же когда человек ропщет, от добра не радуясь и даёт ему желаемое, - не боитесь?..
И вы между прочим тут один из самых активных воиновКомментарий
-
меня не бесит, мне жалко таких людей.. вроде бы им жить да радоваться жизни во всей полоноте её постигая, ан нет, давай сами себе вредить будем, наче ото жизнь сия земная - вечная.. но жалость переходит в равнодушие уже, т.к меня на всех не хватит, надо отключать душевное и реагировать роботом.. нашли чему веселиться, у человека жизнь проходит ненормально, а вам весело.. женщине всегда так тяжело когда нет мужика, я бы не хотела такого, поэтому свою змеиную натуру засунула далеко подальше и улыбаюсь мужу во всех смыслах аки ангелочек, надо ценить то, что тебе Бог дал и беречь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 June 2019, 09:08 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не Юльки...а Юлии Батьковны77(ой)...Юлька на базаре семечками торгует...вот шото Вы к Юлии неравнодушны Йоси...а она вроде и за евреев...и за Россию\матушку...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Обижались в основном фарисеи, то есть люди для которых вопросы праведности и благочестия являлись краеугольными в самосознании. А те для кто не чувствовал моральной тяжести греха, те и не обижались.Комментарий
-
Комментарий
-
мне думается как я понимаю, что "обижались" религиозники матёрые, которые более о власти пеклись и о своём, нежели о Божьем деле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Yosi; 03 June 2019, 09:38 AM.Комментарий
Комментарий