Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Viktor 8
    Че совершенствуешЪсИ, шпалы вдоль начала укладывать?
    Завидуй молча.(с) ))))))))))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - здравствуй, Юра..
      так мы с тобой о разных категориях говорим.. ты о людях с душой, а я о - больных людях.
      аааааааааааа...ну да...хотя, с психами\конкретно больными лучше ваще наверное не говорить...хотя, работа у меня щас-заставляет и с таковыми работать...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        а "пинелопа" эта помнится один джентельмен писал: типа, неземной красоты барышня...Виктор, да прекращайте уже...все мы психи и 77аяЮля тож...вон Вас Диана\наша любит больше\чем меня...я тож знаете\как огорчен...!!!
        Да будет тебе известно, неучЪ, Пинелопа-это верная и преданная жена Одиссея.

А ты б...дью человека назвал и теперь даже не извинился-наглая рожа.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Viktor 8
          До печенок достала-убил бы.
          Помогать нужно, безусловно, но не пилить своей ржавой тупой пилой доставая постоянно своими мантрами.
          Кстати, тут помощь всегда обоюдная.
          Да вот основной навык - умение переключить женские мозги на взрослую позицию.

Сообщение от Viktor 8
          А если она нашла себе "советчика и утешителя", тут вариантов нет, ей нужно придать ускорение пинком под тощий зад.
          Итак 3 варианта, все они перекликаются довольно сильно.
          И обычно женщина все их три проходит.

1) Например если женщина не будет критиковать мужчину, а считать что мужчина во всем прав.
          Тут возникает проблема что она с каждым "чихом" в своей голове будет доставать мужчину.
          Если мужчина занят обеспечением семьи работает в поте лица, то ему собственно некогода будет заниматся "чихами" в ее голове. Она останется дурой.
          Вот за этим вариантом стоит бабская позиция "мужчина всегда должен!", женщина по любым вопросам прикидывается дурочкой спихивая ответсвенность на него.

2) Если женщина уходит на другой полюс считает что мужчина во всем не прав - то будет постоянно его шпынять критиковать , т.к. он - направильный, она с его помощью не может быть взрослой. Это война в семье.
          Это бабская позиция "Все мужики козлы!", бабища конструирует себе идеологию почему мужики козлы и т.п.

3) Если женщина нашла способ сама справится со своими "чихами" в голове, допустим спрашивала советы у кого-то постороннего (не обязательно изменяла), и востановила свою "взрослость", но под другого мужика, который не пашет все ночи напролет , но имеет врямя разбираться во всех этих тонкостях. Тогда вознкает эффект когда два взрослых человек понимают, что они сильно разные и разбегаются.
          Это вариант "потеряшек", типа гендерно-нейтральной Юлии77, т.е. женщина вообще теряет понимание, что есть мужское, что женское и ищет мужика с помощью которого она может себе восстановить мозги.
          Потеряшке надо обязательно доказывать, что ты мужик, она всем своим поведением будет провоцировать на демонстрацию своей мужской силы.

И тут надо придерживаться Писания - и заповеди "не возжелай чужой жены!" - нужно уметь на самых ранних этапаха отшивать потеряшек - они должны сами востанавливать отношения со своим мужчиной. А не искать очережно мужчину, который бы ей мозги поправил.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor 8
            Игнорирование "неудобного" человека- это уход от вашей проблемы, которая остается не с человеком , а с вами.
            Проблемы нужно решать, вот только это не простое дело и тут не обойдется без пролития крови. В сложных случаях без этого не бывает, а простых случаев нет. Есть варианты пролития крови.
            «Без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22).
            я у Христа учусь игнорировать агрессивных людей, Он просто проходил сквозь толпу и шёл себе дальше, а они там пусть себе как хотят, хоть поперегрызутся все друг с другом, это их проблема.. )
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              хотя, найти в инете гражданского\мужа...почему бы и нет?...
              - здесь точно нет богатых европейских пенсионеров.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от diana
                я у Христа учусь игнорировать агрессивных людей, Он просто проходил сквозь толпу и шёл себе дальше, а они там пусть себе как хотят, хоть поперегрызутся все друг с другом, это их проблема.. )
                я тож учусь в Киеве многому...в среду по 7тралику работаю №2315\если ничего страшного не произойдет...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Григорий Р
                  Атеизм это вера. Тут нет места ни сознательности, ни недомыслию.
                  Вера и всё тут.
                  Вера что Бога нет?.. интересно, а почему именно вера? может потому что страх того, что Он таки может есть?..)) а вера, это как убедить себя что нету и спокойно жить дальше типа..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - здесь точно нет богатых европейских пенсионеров.
                    а ты ищешь богатого с ес?..да еще и пенсионера?...ну эт понятно тогда!!!...ладна шучу...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от qwertyu
                      тююю апять 25...ты кстати, знаешь мат в два хода
                      Насмешил, я тебе в один ход покажу.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        я тож учусь в Киеве многому...в среду по 7тралику работаю №2315\если ничего страшного не произойдет...
                        я не знаю где 7 тралик ходит, всю жизть езжу только на 18 и когда-то еще на 16 ездила когда к тёте на Чёколовку, (площадь космонавтов) кажись, я Киев знаю не очень, хоть и родилась в нём и всю жизть проживаю (но сейчас больше в деревеньке)..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          а ты ищешь?...
                          - я?.. Б-же упаси!.. они сами липнут, как мухи на мёд. )

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            я не знаю где 7 тралик ходит, всю жизть езжу только на 18 и когда-то еще на 16 ездила когда к тёте на Чёколовку, (площадь космонавтов) кажись, я Киев знаю не очень, хоть и родилась в нём и всю жизть проживаю (но сейчас больше в деревеньке)..
                            семерка от Чернобыльской и до м.Льва Толстого...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              - я?.. Б-же упаси!.. они сами липнут, как мухи на мёд. )
                              с ЕС липнут...отдела\так дела...так лови их...пущай раскошеливаются...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                с ЕС липнут...отдела\так дела...так лови их...пущай раскошеливаются...
                                - я не бедный человек., Юра. у меня все своё есть.

Комментарий

Обработка...