Сложный человек..
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuа "пинелопа" эта помнится один джентельмен писал: типа, неземной красоты барышня...Виктор, да прекращайте уже...все мы психи и 77аяЮля тож...вон Вас Диана\наша любит больше\чем меня...я тож знаете\как огорчен...!!!
А ты б...дью человека назвал и теперь даже не извинился-наглая рожа.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8До печенок достала-убил бы.
Помогать нужно, безусловно, но не пилить своей ржавой тупой пилой доставая постоянно своими мантрами.
Кстати, тут помощь всегда обоюдная.
Сообщение от Viktor 8А если она нашла себе "советчика и утешителя", тут вариантов нет, ей нужно придать ускорение пинком под тощий зад.
И обычно женщина все их три проходит.
1) Например если женщина не будет критиковать мужчину, а считать что мужчина во всем прав.
Тут возникает проблема что она с каждым "чихом" в своей голове будет доставать мужчину.
Если мужчина занят обеспечением семьи работает в поте лица, то ему собственно некогода будет заниматся "чихами" в ее голове. Она останется дурой.
2) Если женщина уходит на другой полюс считает что мужчина во всем не прав - то будет постоянно его шпынять критиковать , т.к. он - направильный, она с его помощью не может быть взрослой. Это война в семье.
3) Если женщина нашла способ сама справится со своими "чихами" в голове, допустим спрашивала советы у кого-то постороннего (не обязательно изменяла), и востановила свою "взрослость", но под другого мужика, который не пашет все ночи напролет , но имеет врямя разбираться во всех этих тонкостях. Тогда вознкает эффект когда два взрослых человек понимают, что они сильно разные и разбегаются.
Потеряшке надо обязательно доказывать, что ты мужик, она всем своим поведением будет провоцировать на демонстрацию своей мужской силы.
И тут надо придерживаться Писания - и заповеди "не возжелай чужой жены!" - нужно уметь на самых ранних этапаха отшивать потеряшек - они должны сами востанавливать отношения со своим мужчиной. А не искать очережно мужчину, который бы ей мозги поправил.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Игнорирование "неудобного" человека- это уход от вашей проблемы, которая остается не с человеком , а с вами.
Проблемы нужно решать, вот только это не простое дело и тут не обойдется без пролития крови. В сложных случаях без этого не бывает, а простых случаев нет. Есть варианты пролития крови.
«Без пролития крови не бывает прощения» (Евреям 9:22).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuхотя, найти в инете гражданского\мужа...почему бы и нет?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я тож учусь в Киеве многому...в среду по 7тралику работаю №2315\если ничего страшного не произойдет...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не знаю где 7 тралик ходит, всю жизть езжу только на 18 и когда-то еще на 16 ездила когда к тёте на Чёколовку, (площадь космонавтов) кажись, я Киев знаю не очень, хоть и родилась в нём и всю жизть проживаю (но сейчас больше в деревеньке)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
семерка от Чернобыльской и до м.Льва Толстого...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий