Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

Сообщение от Ольга Владим.
    Как верующий человек предложу о нем молиться.

И - молиться до или во время, внутри себя, - при общении с ним - если оно вынуждено и стараться думать о позитивных чертах характера. Если есть возможность - удаляться от этого общения. Особенно - если критически ненормальные реакции друг на друга.

Но Бог может изменить многое - и человека и обстоятельства и наше восприятие.
    Да. Единственное правильное решение.
    и чем более тесное взаимодействие с объектом молитвы, тем больше на него влияние (молитвы, т.е. Бога)....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    Есть разные типы людей, каждый у кого есть опыт жизни, уже ознакомился со многими из них.. В большинстве своём люди приемлемые для общения, но есть тип неприятный, сложный (который сам себя сделал лабиринтом для других), вязкий, тяжёлый человек, с тёмной энергетикой, производящий много вреда окружающим,
    Сколько живу, общался с людьми разными, но таких людей (откровенно плохих) - ни разу не встречал..... Не знаю почему.
    Возможно, нужно ппросто пересмотреть свое отношение к некоему человеку. Ну, в общем говоря...
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Садхана
      Вы ещё сказки народов Чукотки в пример привели бы
      Прозвучало беспомощно и обреченно.

Сообщение от Садхана
      В сказках все бывают
      И опа с руками и змеи с рогами
      Ответы где? Помощь зала не пробовали?
      ...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от руслан 1984
        В Бытие змий был ползающий, в Откровении летающий И ничто не повлияло на аэродинамику, и отрастил рога. Так почему у хищников нет рогов?
        Рога мешали бы втереться...ну и тереться, мол видишь ласково как оно...)) Злой взял палку....кто хочет взять палку, тот и злой...прям дилемма....)))
        Смеюсь не могу...простите....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от руслан 1984
          Прозвучало беспомощно и обреченно.

Ответы где? Помощь зала не пробовали?
          Один дурак задаст вопросов столько что сотня мудрецов не в силах разрешить
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Садхана

Психопаты очень легко перключаются на других людей и дела
            - никогда.
            психопат, ни за что не оставит в покое свою " жертву".
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сергей 86
              Сколько живу, общался с людьми разными, но таких людей (откровенно плохих) - ни разу не встречал..... Не знаю почему.
              Возможно, нужно ппросто пересмотреть свое отношение к некоему человеку. Ну, в общем говоря...
              Вам в этом очень повезло, значит..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Садхана
                Мне очевидно только наличие свободного времени, которое зачем-то тратится на не особо интересных ей людей..
                - никогда не стану терять время, если нет чёткого интереса.

то ли общительность как черта характера.
                - Вы постоянно не угадываете, Садхана.
                в жизни - из меня просто так слова не вытянешь!.. я люблю слушать, а не говорить.
                и вообще, я не очень-то люблю компании. предпочитаю проводить все своё свободное время за книгами,
                периодически захожу на форум..чаще всего, затем, чтобы ответить в личке..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Jewe
                  Ну если у вас всё ОК всё получается то чего тогда вопросы задавать. Как говорится флаг в руки.:-) терпите его выходки. Только я же вам и говорил о терпении. Без терпения то совершенно спокойно относится к неприятному вам человеку не получится. А вы говорите что вы не духовная а типа простая. Ну ну.
                  так я не о себе пекусь более, а спрашиваю, - как быть, когда в коллективе такой человек затесался?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                  Я понимаю вас, у меня есть такой человек на работе. Молился Богу, просил понимания. Все, что Он мне ответил, что этот человек зачем-то мне нужен. Пытался быть терпеливым и отвечать на вопросы. Увы, или не понимает или не хочет понять и каждый раз приходит с одним и тем же вопросом. Наконец, пожаловался начальству и ей поручили другую работу, мало связанную с моей.

В общем, не справился, и пока не знаю как быть. Меня спрашивали, хочу ли я помолиться, чтобы ее убрали совсем. И я ответил, что нет. Я понимаю, Бог хочет вомпитать мой характер.

Просите мудрости и понимания у Бога. А еще - это хороший урок понимания, что значит любить врагов.
                  да не хочу я иметь врагов, враждовать и препираться, я ухожу от этого всего и от таких ядовитых людей сама - остраняюсь, это ли не выход, когда и Христос так поступал, где Его не принимали чуть ли не закидывая камнями.. Он проходил сквозь таких людей, уходя.. Я не хочу иметь врагов и не имею, а кто хочет со мной враждовать это его проблемы, а не мои, ибо я не играю в эти игры.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от diana
                    да, я остраняюсь, у меня это хорошо получаться стало, поэтому и терпеть легко..
                    - вот, видите..
                    Вы приобрели ценный опыт коммуникации, благодаря своему раздражителю.
                    а раньше, ну совсем не справлялись с эмоциями. скандалили, обзывались.. ))

но, и сейчас.. Ваши бесконечные страдания по этому вопросу,
                    выдают Ваше внутреннее напряжение.
                    а вот, когда Вам полностью удастся победить в себе этот негатив - тогда, будет настоящий прогресс.
                    так что, расслабляться ещё рано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    так я не о себе пекусь более, а спрашиваю, - как быть, когда в коллективе такой человек затесался?..

- коллектив разберётся.. Вы, о себе больше думайте.. как Вам с этой проблемой справиться.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      а вот, когда Вам полностью удастся победить в себе этот негатив - тогда, будет настоящий прогресс.
                      А в каком эквиваленте будет выражаться успех прогресса?...))) А то посмотришь все прогрессируют, прогрессируют, а плодов что-то не видно прогрессивных то...может не в ту сторону прогрессируют...)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Juliya 77
                        - никогда.
                        психопат, ни за что не оставит в покое свою " жертву".
                        Да прям
                        Они обезличивают других людей
                        Найдёт похожую и ему хватит
                        Психопат залипает на сценарий
                        На человека ему плевать
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Фонфан
                          Рога мешали бы втереться...ну и тереться, мол видишь ласково как оно...)) Злой взял палку....кто хочет взять палку, тот и злой...прям дилемма....)))
                          Смеюсь не могу...простите....)))
                          Вопрос нарисовался, почему у хищников нет рог, каких только гипотез не предлагалось, и тяжелы при взлете, и рогами цепляться будут за траву, но самый правильный ответ кальция употребляет маловато, и не в состоянии синтезировать столь ценный для всех предмет, в качества рассмотрения варианта предлагался сатан, но как показала практика - с рогами такие драконы не доживают до утра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          Один дурак задаст вопросов столько что сотня мудрецов не в силах разрешить
                          Вы меня убедили, не всякий лось перекусит рельсу
                          ...

Комментарий

• Corvalol
                            Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                            • 1534

Сообщение от Садхана
                            Как атеист могу сказать...
                            А вы какой атеист? Сознательный, или по недомыслию?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22817

Сообщение от Corvalol
                              А вы какой атеист? Сознательный, или по недомыслию?
                              Атеизм это вера. Тут нет места ни сознательности, ни недомыслию.
                              Вера и всё тут.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от diana
                                Есть разные типы людей, каждый у кого есть опыт жизни, уже ознакомился со многими из них.. В большинстве своём люди приемлемые для общения, но есть тип неприятный, сложный (который сам себя сделал лабиринтом для других), вязкий, тяжёлый человек, с тёмной энергетикой, производящий много вреда окружающим, как топкое болото, затягивающее в себя заблудивших посетителей леса, такой тип человеков как опасное для жизни место, куда лучше не заходить и обходить его десятой дорогой по возможности.. Такой тип редкость (как по моим наблюдениям), но вот попадается на твоём пути.. Допустим, у тебя нет возможности не входить в зону распространения такого человека, - как при этом продолжать жить и ощущать радость от жизни?.. Что скажете как верующие в этом отношении?..
                                Это обратная сторона всех "эзотерических" штучек, типа интереса к снам и т.п.
                                У тебя развивается "чуйка" - это из сленга эзотериков. Т.е. ты начинаешь чувствовать других людей и их мироощушение.
                                Возможно их проекции на других людей. Типа философ придумывает какое-то учение и начинает его проецировать на других.

У других людей в душах далеко не цветы растут.
                                Некоторые специально проецируют какие-то эмоции у других.

Способов избавиться от чужой энергетики - много, самый простой способ - пост. Попоститься и отпустит.
                                Можно еще причаститься в церкви - это самый эффективный способ возвратить себе нормальное мироощущуение.

Собственно батюшки которые исповедуют в церкви они же постоянно чувствуют различную мерзость в душах других, по тысячах раз слышат исповеди о изменах супругам, и других грехах.
                                Как они от этого избавляются - постом , причащением.
                                Не ищите сложных путей.

Комментарий

Обработка...