Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    А у кого он выносимый? Для вас невыносимый а для других выносимый. Значит у вас проблема.
    а Вы бы хотели иметь жену с невыносимым характером или с таким человеком жить рядом постоянно?.. (а то так легко об этом рассуждаете, так всегда бывает, когда человек сам с этим не сталкивался, а со стороны кажется ну что тут такого?..) помню на работе у нас была тётенька, а мы работали и во вторую смену, и сидим как-то в обед рассказываем каждый о своем.. я говорю что боюсь во вторую смену с работки итить, поэтому меня муж встречает и мы вместе домой едем, а она мне говорит, тю, я сама езжу, нашла чего бояться, ха-ха.. а потом приходит как-то спустя какое-то время такая вся ошарашенная и говорит : ой, я шла с работы а за мной какой-то дядька увязался, боже, меня так перетрусило, я начала бежать и т.д, говорит теперь прошу чтоб сын с работы встречал.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Yosi
      А я тебя больным обзываю, ничтожеством? Я тебя обижаю? Витя ведь тебе написал что о тебе Юля думает
      Витя никакой конкретики не написал...и потом Юля опровергла это...и мало что Юля с ним вличку переписывалась...Витя может и сильно утрировать...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Yosi
        Ну ты же не бегаешь и не кричишь тут всем подряд " больной". Че за демагогию тут разводишь?
        Всем подряд не кричу, но бывает срываюсь. Потому что есть контингент который меня раздражает. Это естественно. И я так же кого то раздражаю. Я об этом и говорю. Где тут демагогия?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от diana
          а Вы бы хотели иметь жену с невыносимым характером или с таким человеком жить рядом постоянно?.. (а то так легко об этом рассуждаете, так всегда бывает, когда человек сам с этим не сталкивался, а со стороны кажется ну что тут такого?..) помню на работе у нас была тётенька, а мы работали и во вторую смену, и сидим как-то в обед рассказываем каждый о своем.. я говорю что боюсь во вторую смену с работки итить, поэтому меня муж встречает и мы вместе домой едем, а она мне говорит, тю, я сама езжу, нашла чего бояться, ха-ха.. а потом приходит как-то спустя какое-то время такая вся ошарашенная и говорит : ой, я шла с работы а за мной какой-то дядька увязался, боже, меня так перетрусило, я начала бежать и т.д, говорит теперь прошу чтоб сын с работы встречал.. ))
          Диана , ты переключила даму на другую точку зрения.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            Именно так. Все считают себя хорошими никого не раздражающими. Но эта иллюзия. Если бы мы могли видеть реальность мы бы ахнули. Скольких людей мы раздражаем своими привычками и своим поведением. Мы просто часто даже не подозреваем об этом и думаем что всё нормально. Мы никому не мешаем и никого не злим. Аха. Щас.
            одно дело мы чем-то неосознанно и не специально раздражаем людей, может им не нравится наш цвет волос или прическа, или то как мы машину водим, или то, как мы говорим (громко например) или не нравится наша одежда раздражает, и т.д в том же духе, это проблема людей тогда, да.. а другое дело, когда люди никого не трогают, сосуществуют себе более-менее мирно, и тут начинают их всех обзывать, тому - один диагноз, другому - иной, третьего еще как-то унижает, и т.д хотя этот человек по отношению к себе - совершенно не самокритичен и постоянно вменяет другим то, что делает сам, это - нормально?.. создавать такую адскую атмосферу общения?.. там где двое и трое собрались во Имя Моё, - там и Я.. но в такую атмосферу адского общения - Он не приходит..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Jewe
              Именно так. Все считают себя хорошими никого не раздражающими. Но эта иллюзия. Если бы мы могли видеть реальность мы бы ахнули. Скольких людей мы раздражаем своими привычками и своим поведением. Мы просто часто даже не подозреваем об этом и думаем что всё нормально. Мы никому не мешаем и никого не злим. Аха. Щас.
              мною писалось всегда: на подобных форумах мы должны более раскрываться сами\и чтобы нас понимали...тогда будет успех и в общении\дебатов даже с политическими оппонентами...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Nulemoci
                Диана , ты переключила даму на другую точку зрения.
                так это хорошо, а то у нее не было совсем инстинкта самосохранения, она шла ни о чем не думая, а надо идти с пониманием что в мире есть хищники и надо быть в разы умнее их, действуя на опережение..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

А шо случилось?!
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от baptist2016
                    А шо случилось?!
                    где?..........
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от diana
                      там где двое и трое собрались во Имя Моё, - там и Я.. но в такую атмосферу адского общения - Он не приходит..
                      Ты не права. Когда Он приходит скорость течения всех событий увеличивается.
                      То что бы случилось за 2-3 года, без Него - случается за неделю при Нем.
                      Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. МФ 10:34
                      Все происходит быстрее и каждый получает к чему стремился, антихрист получает смерть, любящие Бога получают Царствие Небесное.
                      Успевайте выбрать.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Nulemoci
                        Ты не права. Когда он приходит скорость течения всех событий увеличивается.
                        То что бы случилось за 2-3 года, без Него - случается за неделю при Нем.
                        Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. МФ 10:34
                        Все происходит быстрее и каждый получает к чему стремился, антихрист получает смерть, любящие Бога получают царствие небесное.
                        Успевайте выбрать.
                        Его приход разный, я о том когда двое и трое собираются во Имя Его, это верующие.. и вот среди них вдруг возникает человек, который явное не во Имя Его пришёл в эту компанию..

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от diana
                          так это хорошо, а то у нее не было совсем инстинкта самосохранения, она шла ни о чем не думая, а надо идти с пониманием что в мире есть хищники и надо быть в разы умнее их, действуя на опережение..
                          Много людей живет думая, что за последствия их поступков никто не спросит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Его приход разный, я о том когда двое и трое собираются во Имя Его, это верующие.. и вот среди них вдруг возникает человек, который явное не во Имя Его пришёл в эту компанию..
                          Значит есть грех, и пришел символ греха.

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Есть конечно другой вариант.

Что значит быть в иерархии:
                            Сообщение от diana
                            вот какая должна быть иерархия у нормальных, психически здоровых людей:

"..вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                            но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
                            и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом"
                            Если вы обрели некий эксклюзивный навык , который обеспечивает вам статус в иерархии, типа исправления некоего греха то:
                            Сообщение от diana
                            Появление лишнего это тот случай, где вы можете свои эксклюзивные навыки применить.
                            Иначе зачем вам быть в иерархии, там бездельников нет.
                            Последний раз редактировалось Nulemoci; 03 June 2019, 12:33 PM.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Jewe
                              Всем подряд не кричу, но бывает срываюсь. Потому что есть контингент который меня раздражает. Это естественно. И я так же кого то раздражаю. Я об этом и говорю. Где тут демагогия?
                              Не наю. Я чета не видел оскорблений с твоей стороны в сторону других.

Комментарий

• Corvalol
                                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                                • 1534

Сообщение от Nulemoci
                                Попробуйте повторить мой опыт - помолиться об обличении грехов,
                                Не-а. Каждому ходоку - свои грабли!

Комментарий

Обработка...