а Вы бы хотели иметь жену с невыносимым характером или с таким человеком жить рядом постоянно?.. (а то так легко об этом рассуждаете, так всегда бывает, когда человек сам с этим не сталкивался, а со стороны кажется ну что тут такого?..) помню на работе у нас была тётенька, а мы работали и во вторую смену, и сидим как-то в обед рассказываем каждый о своем.. я говорю что боюсь во вторую смену с работки итить, поэтому меня муж встречает и мы вместе домой едем, а она мне говорит, тю, я сама езжу, нашла чего бояться, ха-ха.. а потом приходит как-то спустя какое-то время такая вся ошарашенная и говорит : ой, я шла с работы а за мной какой-то дядька увязался, боже, меня так перетрусило, я начала бежать и т.д, говорит теперь прошу чтоб сын с работы встречал.. ))
Сложный человек..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
а Вы бы хотели иметь жену с невыносимым характером или с таким человеком жить рядом постоянно?.. (а то так легко об этом рассуждаете, так всегда бывает, когда человек сам с этим не сталкивался, а со стороны кажется ну что тут такого?..) помню на работе у нас была тётенька, а мы работали и во вторую смену, и сидим как-то в обед рассказываем каждый о своем.. я говорю что боюсь во вторую смену с работки итить, поэтому меня муж встречает и мы вместе домой едем, а она мне говорит, тю, я сама езжу, нашла чего бояться, ха-ха.. а потом приходит как-то спустя какое-то время такая вся ошарашенная и говорит : ой, я шла с работы а за мной какой-то дядька увязался, боже, меня так перетрусило, я начала бежать и т.д, говорит теперь прошу чтоб сын с работы встречал.. ))Комментарий
-
Именно так. Все считают себя хорошими никого не раздражающими. Но эта иллюзия. Если бы мы могли видеть реальность мы бы ахнули. Скольких людей мы раздражаем своими привычками и своим поведением. Мы просто часто даже не подозреваем об этом и думаем что всё нормально. Мы никому не мешаем и никого не злим. Аха. Щас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Именно так. Все считают себя хорошими никого не раздражающими. Но эта иллюзия. Если бы мы могли видеть реальность мы бы ахнули. Скольких людей мы раздражаем своими привычками и своим поведением. Мы просто часто даже не подозреваем об этом и думаем что всё нормально. Мы никому не мешаем и никого не злим. Аха. Щас.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А шо случилось?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То что бы случилось за 2-3 года, без Него - случается за неделю при Нем.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. МФ 10:34
Все происходит быстрее и каждый получает к чему стремился, антихрист получает смерть, любящие Бога получают Царствие Небесное.
Успевайте выбрать.Комментарий
-
Ты не права. Когда он приходит скорость течения всех событий увеличивается.
То что бы случилось за 2-3 года, без Него - случается за неделю при Нем.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. МФ 10:34
Все происходит быстрее и каждый получает к чему стремился, антихрист получает смерть, любящие Бога получают царствие небесное.
Успевайте выбрать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит есть грех, и пришел символ греха.Комментарий
-
Есть конечно другой вариант.
Что значит быть в иерархии:
вот какая должна быть иерархия у нормальных, психически здоровых людей:
"..вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом"
Иначе зачем вам быть в иерархии, там бездельников нет.Последний раз редактировалось Nulemoci; 03 June 2019, 12:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий