о, это Вы меня правильно поняли.. Спасибо.. я когда длительное время работала с людьми, то в конце дня чувствовала буд-то набралась от всего этого общения тяжести, так что потом у меня и социофобия развилась одно время, но я сама же и смогла справиться с ней по принципу "клин - клином вышибают"..))
Сложный человек..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот это переключение на детскую психику и обратно в состояние взрослой женщины может вызывать трудности.
Это почему мужчины некоторых женщин считают курицами (мамашками), потому что они увязли на детских желаниях своих детей и не могут переключится на взрослый уровень.
Для этого женщине нужен мужчина - с помощью него она переключатся на взрослый уровень психики.
Если у ней проблема - со своим мужчиной, она его не считает авторитетом, критикует его или другие проблемы в семье, то соотвесвенно потом это сказывается на ее умственных способностях.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да все мы сложные\в инете блаблакаться и недопонимания есть\хотя естестно кто\то более жалость вызывает, кто\то менее...справедливость конечно мерило тож...главное ведь не вера, а дела!!!...дела=определяют человека...по\поводу этого даже Лютер хотел из Библии вычеркнуть апостола Иакова...Комментарий
-
Чувствуется что тебе это тема знакома
Вообще эффектов возникает много.
Например если женщина не будет критиковать мужчину, а считать что мужчина во всем прав.
Тут возникает проблема что она с каждым "чихом" в своей голове будет доставать мужчину.
Если мужчина занят обеспечением семьи работает в поте лица, то ему собственно некогода будет заниматся "чихами" в ее голове. Она останется дурой.
Если женщина уходит на другой полюс считает что мужчина во всем не прав - то будет постоянно его шпынять критиковать , т.к. он - направильный, она с его помощью не может быть взрослой. Это война в семье.
Если женщина нашла способ сама справится со своими "чихами" в голове, допустим спрашивала советы у кого-то постороннего (не обязательно изменяла), и востановила свою "взрослость", но под другого мужика, который не пашет все ночи напролет , но имеет врямя разбираться во всех этих тонкостях. Тогда вознкает эффект когда два взрослых человек понимают, что они сильно разные и разбегаются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да все мы сложные\в инете блаблакаться и недопонимания есть\хотя естестно кто\то более жалость вызывает, кто\то менее...справедливость конечно мерило тож...главное ведь не вера, а дела!!!...дела=определяют человека...по\поводу этого даже Лютер хотел из Библии вычеркнуть апостола Иакова..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Дурачек, она этого и хочет. только хочет чтобы я сам ушел. Она всех вас ненавидит и этот форум тоже. А что про тебя мы в личке говорили я тебе передавать не буду, а то упадешь в оморок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ещё есть такое: мы с мужем общаемся на разные темы, нет никаких табу в разговорах, и это очень интересно.. заметила что при нашем общении у меня рождаются какие-то озарения или совместные выводы, то что приводит к познанию истины.. у меня хоть и неверующий муж, но он многое понимает в духовном плане и мне иной раз так странно это, ибо я такое и не ожидаю от него.. ))
Женщина на это время выпадает из социума и единственным окном в социум является муж.
Это довольно стрессовое время - особенно если ребенко капризничает нет бабушки, кому бы на время можно было бы подкинуть. Недосыпы - надо ночью кормить ребенка, он может плакать, живот пучит или зубы режуться.
Послеродовая депрессия.
Это все приводят к ситуации жизни до и после ребенка. Нагрузка большая на обоих.
И все эти проблемы потом накапливаются, приводят к другим проблемам.Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Пойми, Диана. эта агрессия не у людей, а у тебя внутри возникает.
Ты не справляешься со своей агрессией, а игнор ничего не дает, ты только прячешь проблему внутрь, не решая ее.
- - - Добавлено - - -
Это не конкретно про вас.
Такие вещи и проблемы, как переключени женской психики на взрослую точку зрения бывают нужны после нескольких лет рождения и воспитания детей.
Женщина на это время выпадает из социума и единственным окном в социум является муж.
Это довольно стрессовое время - особенно если ребенко капризничает нет бабушки, кому бы на время можно было бы подкинуть. Недосыпы - надо ночью кормить ребенка, он может плакать, живот пучит или зубы режуться.
Послеродовая депрессия.
Это все приводят к ситуации жизни до и после ребенка. Нагрузка большая на обоих.
И все эти проблемы потом накапливаются, приводят к другим проблемам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuда куда он от нас то???...это же брат\дядя Витя наш....................примечание: у меня друг лучший-тож Виктор......к иудаизму тянется сильно...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вырабатывать в себе смирение и терпение перед злом что ли? Это не добродетель, а порок.Комментарий
Комментарий