Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Nulemoci
    Это обратная сторона всех "эзотерических" штучек, типа интереса к снам и т.п.
    У тебя развивается "чуйка" - это из сленга эзотериков. Т.е. ты начинаешь чувствовать других людей и их мироощушение.
    Возможно их проекции на других людей. Типа философ придумывает какое-то учение и начинает его проецировать на других.

У других людей в душах далеко не цветы растут.
    Некоторые специально проецируют какие-то эмоции у других.

Способов избавиться от чужой энергетики - много, самый простой способ - пост. Попоститься и отпустит.
    Можно еще причаститься в церкви - это самый эффективный способ возвратить себе нормальное мироощущуение.

Собственно батюшки которые исповедуют в церкви они же постоянно чувствуют различную мерзость в душах других, по тысячах раз слышат исповеди о изменах супругам, и других грехах.
    Как они от этого избавляются - постом , причащением.
    Не ищите сложных путей.
    о, это Вы меня правильно поняли.. Спасибо.. я когда длительное время работала с людьми, то в конце дня чувствовала буд-то набралась от всего этого общения тяжести, так что потом у меня и социофобия развилась одно время, но я сама же и смогла справиться с ней по принципу "клин - клином вышибают"..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - здесь точно нет богатых европейских пенсионеров.
      вы делали соц.опрос?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Nulemoci
        Вот это переключение на детскую психику и обратно в состояние взрослой женщины может вызывать трудности.
        Это почему мужчины некоторых женщин считают курицами (мамашками), потому что они увязли на детских желаниях своих детей и не могут переключится на взрослый уровень.

Для этого женщине нужен мужчина - с помощью него она переключатся на взрослый уровень психики.
        Если у ней проблема - со своим мужчиной, она его не считает авторитетом, критикует его или другие проблемы в семье, то соотвесвенно потом это сказывается на ее умственных способностях.
        к мужу очень хорошо отношусь, и он ко мне тоже, ладим мы, а не препираемся.. только что сходили черешенки нарвали, едим теперь, удовольствие какое..))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

да все мы сложные\в инете блаблакаться и недопонимания есть\хотя естестно кто\то более жалость вызывает, кто\то менее...справедливость конечно мерило тож...главное ведь не вера, а дела!!!...дела=определяют человека...по\поводу этого даже Лютер хотел из Библии вычеркнуть апостола Иакова...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Nulemoci
            Чувствуется что тебе это тема знакома

Вообще эффектов возникает много.

Например если женщина не будет критиковать мужчину, а считать что мужчина во всем прав.
            Тут возникает проблема что она с каждым "чихом" в своей голове будет доставать мужчину.
            Если мужчина занят обеспечением семьи работает в поте лица, то ему собственно некогода будет заниматся "чихами" в ее голове. Она останется дурой.

Если женщина уходит на другой полюс считает что мужчина во всем не прав - то будет постоянно его шпынять критиковать , т.к. он - направильный, она с его помощью не может быть взрослой. Это война в семье.

Если женщина нашла способ сама справится со своими "чихами" в голове, допустим спрашивала советы у кого-то постороннего (не обязательно изменяла), и востановила свою "взрослость", но под другого мужика, который не пашет все ночи напролет , но имеет врямя разбираться во всех этих тонкостях. Тогда вознкает эффект когда два взрослых человек понимают, что они сильно разные и разбегаются.
            ещё есть такое: мы с мужем общаемся на разные темы, нет никаких табу в разговорах, и это очень интересно.. заметила что при нашем общении у меня рождаются какие-то озарения или совместные выводы, то что приводит к познанию истины.. у меня хоть и неверующий муж, но он многое понимает в духовном плане и мне иной раз так странно это, ибо я такое и не ожидаю от него.. ))

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от diana
              к мужу очень хорошо отношусь, и он ко мне тоже, ладим мы, а не препираемся.. только что сходили черешенки нарвали, едим теперь, удовольствие какое..))
              урожай и в этом году. Слава Богу!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                да все мы сложные\в инете блаблакаться и недопонимания есть\хотя естестно кто\то более жалость вызывает, кто\то менее...справедливость конечно мерило тож...главное ведь не вера, а дела!!!...дела=определяют человека...по\поводу этого даже Лютер хотел из Библии вычеркнуть апостола Иакова...
                Юрий, вера без/отдельно дел - мертва(с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Двора
                  За все благодарить.
                  Да. За всё благодарить Бога и устраниться от агрессора. )

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от Juliya 77
                    - это просто личная трагедия кака-то.
                    Помните фильм "Ирония судьбы" Весь фильм молодые люди ругаются, оскорбляют друг-друга, а для зрителей - комедия да и только.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor 8
                      Дурачек, она этого и хочет. только хочет чтобы я сам ушел. Она всех вас ненавидит и этот форум тоже. А что про тебя мы в личке говорили я тебе передавать не буду, а то упадешь в оморок.
                      не уходите............

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от diana
                        Это не конкретно про вас.

Сообщение от diana
                        ещё есть такое: мы с мужем общаемся на разные темы, нет никаких табу в разговорах, и это очень интересно.. заметила что при нашем общении у меня рождаются какие-то озарения или совместные выводы, то что приводит к познанию истины.. у меня хоть и неверующий муж, но он многое понимает в духовном плане и мне иной раз так странно это, ибо я такое и не ожидаю от него.. ))
                        Такие вещи и проблемы, как переключени женской психики на взрослую точку зрения бывают нужны после нескольких лет рождения и воспитания детей.
                        Женщина на это время выпадает из социума и единственным окном в социум является муж.
                        Это довольно стрессовое время - особенно если ребенко капризничает нет бабушки, кому бы на время можно было бы подкинуть. Недосыпы - надо ночью кормить ребенка, он может плакать, живот пучит или зубы режуться.
                        Послеродовая депрессия.

Это все приводят к ситуации жизни до и после ребенка. Нагрузка большая на обоих.
                        И все эти проблемы потом накапливаются, приводят к другим проблемам.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          Юрий, вера без/отдельно дел - мертва(с)
                          да\да Баптист покажите мне свою веру\а я дела покажу при встрече естестно...а блаблакаться ну зачем?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Viktor 8
                            Пойми, Диана. эта агрессия не у людей, а у тебя внутри возникает.
                            Ты не справляешься со своей агрессией, а игнор ничего не дает, ты только прячешь проблему внутрь, не решая ее.
                            просто я не хочу ничего решать с такими людьми и даже близко дело иметь с ними - не хочу, поэтому, - зачем мне входить с ними в выяснение отношений? чтобы быть такой опустошённой и выжатой как Вы сейчас?.. я не враг сама себе..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
                            Это не конкретно про вас.

Такие вещи и проблемы, как переключени женской психики на взрослую точку зрения бывают нужны после нескольких лет рождения и воспитания детей.
                            Женщина на это время выпадает из социума и единственным окном в социум является муж.
                            Это довольно стрессовое время - особенно если ребенко капризничает нет бабушки, кому бы на время можно было бы подкинуть. Недосыпы - надо ночью кормить ребенка, он может плакать, живот пучит или зубы режуться.
                            Послеродовая депрессия.

Это все приводят к ситуации жизни до и после ребенка. Нагрузка большая на обоих.
                            И все эти проблемы потом накапливаются, приводят к другим проблемам.
                            у меня не было послеродовой депрессии, слава Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            да куда он от нас то???...это же брат\дядя Витя наш....................примечание: у меня друг лучший-тож Виктор......к иудаизму тянется сильно...
                            мне очень понравилось читать как он с Енигмой общался, приятно было увидеть наконец-то как он раскрылся и тут опять эти все препирательства, я даже чувствую как ему плохо во всём этом..

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Садхана
                              Тогда терпи
                              Бог же терпит
                              Бог нетерпим к злу, но Он долготерпит нас, не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра3:9

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Jewe
                                Один из вариантов - воспринимать его как тренажер для вырабатывания в себе таких добродетелей как к примеру смирение или терпение. Такой вариант вас не устроит? Но этот вариант для духовных людей и причем для очень уже продвинутых духовных...
                                Вырабатывать в себе смирение и терпение перед злом что ли? Это не добродетель, а порок.

Комментарий

Обработка...