Сложный человек..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Jewe
    Один из вариантов - воспринимать его как тренажер для вырабатывания в себе таких добродетелей как к примеру смирение или терпение. Такой вариант вас не устроит? Но этот вариант для духовных людей и причем для очень уже продвинутых духовных...
    я не продвинутый не духовный простой человек и мне приятны такие же простые, что-то в спокойной обстановке обсуждающие люди..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Садхана
      Так вы имеете в виду шумного идиота.
      А расписали какую-то демоническую сверхличность прям.
      С идиотом лучше не связываться.
      Ну или как-то резко проучить, осадить
      Если порох есть в ягодицах
      Извините, а что означают эти слова у вас Veni, vidi, FLUDI (Пришла, увидела и убежала) ДА?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      Допустим, у тебя нет возможности не входить в зону распространения такого человека, - как при этом продолжать жить и ощущать радость от жизни?.. Что скажете как верующие в этом отношении?..
      ...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от руслан 1984
        понять. простить
        этот человек очень приятен что на видео, он осознаёт что плохое натворил, и он смиренный, добрый, я не о таких говорю, а о хищниках, а это - ягнёнок на видео..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от руслан 1984
          Извините, а что означают эти слова у вас Veni, vidi, FLUDI (Пришла, увидела и убежала) Да
          Когда как.
          Иногда просто развидела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          этот человек очень приятен что на видео, он осознаёт что плохое натворил, и он смиренный, добрый, я не о таких говорю, а о хищниках, а это - ягнёнок на видео..
          Так осознает что регулярно возобновляет ?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Садхана

Так осознает что регулярно возобновляет ?
            что возобновляет?..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от diana
              что возобновляет?..
              Правонарушения
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22817

Сообщение от diana
                я как раз о тех кто сами лезут ко всем, лично я предпочитаю вдалеке и дальше пребывать от такого типа людей,
                Ну и зря. Такие люди, как правило, страшные тихушники. Молчаливые корабли пустыни быта, жующие жвачку липкого социума. Часто плачут по ночам в подушку. Вы их единственная отдушина и маячок , чтобы окончательно не потерять себя в этом мире.
                Собака писает на фонарный столб не потому, что она такая вредина, а чтобы не заблудиться в однообразной кирпичной коме.
                Не нужно их избегать. Вы это всё, что у них осталось.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2019, 09:10 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от diana
                  А может это волк в овечьей шкуре?
                  Как определить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  ... просто развидела
                  Если разведали значить ответ знаете,...

Почему у сухопутных хищников нет рогов?

(Ведь казалось бы самое эффективное оружие для защиты и нападения. Человек на протяжении всей истории создавал оружие, похожее по принципу действия, от копья до форштевня броненосца Потемкина. И рога как показала практика создает больший эффект чем те же клыки. К тому же ничего не мешает использовать эти два оружия одновременно.)

Так что же мешает появлению рогов у хищника?
                  ...

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от руслан 1984
                    Как определить?

- - - Добавлено - - -

Если разведали значить ответ знаете,...

Почему у сухопутных хищников нет рогов?

(Ведь казалось бы самое эффективное оружие для защиты и нападения. Человек на протяжении всей истории создавал оружие, похожее по принципу действия, от копья до форштевня броненосца Потемкина. И рога как показала практика создает больший эффект чем те же клыки. К тому же ничего не мешает использовать эти два оружия одновременно.)

Так что же мешает появлению рогов у хищника?
                    У них плохая аэродинамика.

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Садхана
                      У них плохая аэродинамика.
                      В Бытие змий был ползающий, в Откровении летающий И ничто не повлияло на аэродинамику, и отрастил рога. Так почему у хищников нет рогов?
                      ...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от diana
                        я не продвинутый не духовный простой человек и мне приятны такие же простые, что-то в спокойной обстановке обсуждающие люди..
                        ну если вы не хотите быть духовной, то тогда страдайте как все. Злитесь, раздражайтесь, обижайтесь и т.п. вы к сожалению даже не понимете что без таких добродетелей как терпение смирение и тп человек обречен на страдания. И не важно даже верующий он или атеист.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от руслан 1984
                          Как определить?
                          длительный опыт работы с людьми помогает определять что за человек практически сразу, нюхом, обычно первое впечатление правильное, а потом я начинаю себя уговаривать находить хорошее в человеке..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          ну если вы не хотите быть духовной, то тогда страдайте как все. Злитесь, раздражайтесь, обижайтесь и т.п. вы к сожалению даже не понимете что без таких добродетелей как терпение смирение и тп человек обречен на страдания. И не важно даже верующий он или атеист.
                          почему?.. внутреннее отстранение от человека помогает совершенно спокойно терпеть все его выходки, ты становишься как робот по отношению к нему, не вовлекая душу, а ещё лучше когда такой человек сам отстраняется от робота, с которого ему нечего взять..

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от diana

почему?.. внутреннее отстранение от человека помогает совершенно спокойно терпеть все его выходки, ты становишься как робот по отношению к нему, не вовлекая душу, а ещё лучше когда такой человек сам отстраняется от робота, с которого ему нечего взять..
                            Ну если у вас всё ОК всё получается то чего тогда вопросы задавать. Как говорится флаг в руки.:-) терпите его выходки. Только я же вам и говорил о терпении. Без терпения то совершенно спокойно относится к неприятному вам человеку не получится. А вы говорите что вы не духовная а типа простая. Ну ну.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от руслан 1984
                              В Бытие змий был ползающий, в Откровении летающий И ничто не повлияло на аэродинамику, и отрастил рога. Так почему у хищников нет рогов?
                              Вы ещё сказки народов Чукотки в пример привели бы

- - - Добавлено - - -

В сказках все бывают
                              И опа с руками и змеи с рогами

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от diana
                                я как раз о тех кто сами лезут ко всем, лично я предпочитаю вдалеке и дальше пребывать от такого типа людей, но вот если это не от тебя зависит и там где ты находишься, прибывает такого типа человек, - как быть, чтобы в этом коллективе где он находится не портилась атмосфера, где большинство - хорошие, нормальные люди?.. и никакой радости и наслаждения нет от даже наблюдения за таким человеком, но в одном коллективе надо же как-то сосуществовать с ним, - что делать?..
                                Я понимаю вас, у меня есть такой человек на работе. Молился Богу, просил понимания. Все, что Он мне ответил, что этот человек зачем-то мне нужен. Пытался быть терпеливым и отвечать на вопросы. Увы, или не понимает или не хочет понять и каждый раз приходит с одним и тем же вопросом. Наконец, пожаловался начальству и ей поручили другую работу, мало связанную с моей.

В общем, не справился, и пока не знаю как быть. Меня спрашивали, хочу ли я помолиться, чтобы ее убрали совсем. И я ответил, что нет. Я понимаю, Бог хочет вомпитать мой характер.

Просите мудрости и понимания у Бога. А еще - это хороший урок понимания, что значит любить врагов.

Комментарий

Обработка...