Сложный человек..
Свернуть
X
-
ДА?
- - - Добавлено - - -
...Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда просто развидела
- - - Добавлено - - -
Так осознает что регулярно возобновляет ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Собака писает на фонарный столб не потому, что она такая вредина, а чтобы не заблудиться в однообразной кирпичной коме.
Не нужно их избегать. Вы это всё, что у них осталось.Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 June 2019, 09:10 AM.Комментарий
-
Как определить?
- - - Добавлено - - -
Если разведали значить ответ знаете,...
Почему у сухопутных хищников нет рогов?
(Ведь казалось бы самое эффективное оружие для защиты и нападения. Человек на протяжении всей истории создавал оружие, похожее по принципу действия, от копья до форштевня броненосца Потемкина. И рога как показала практика создает больший эффект чем те же клыки. К тому же ничего не мешает использовать эти два оружия одновременно.)
Так что же мешает появлению рогов у хищника?...Комментарий
-
А может это волк в овечьей шкуре?
Как определить?
- - - Добавлено - - -
Если разведали значить ответ знаете,...
Почему у сухопутных хищников нет рогов?
(Ведь казалось бы самое эффективное оружие для защиты и нападения. Человек на протяжении всей истории создавал оружие, похожее по принципу действия, от копья до форштевня броненосца Потемкина. И рога как показала практика создает больший эффект чем те же клыки. К тому же ничего не мешает использовать эти два оружия одновременно.)
Так что же мешает появлению рогов у хищника?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
ну если вы не хотите быть духовной, то тогда страдайте как все. Злитесь, раздражайтесь, обижайтесь и т.п. вы к сожалению даже не понимете что без таких добродетелей как терпение смирение и тп человек обречен на страдания. И не важно даже верующий он или атеист.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
длительный опыт работы с людьми помогает определять что за человек практически сразу, нюхом, обычно первое впечатление правильное, а потом я начинаю себя уговаривать находить хорошее в человеке..
- - - Добавлено - - -
почему?.. внутреннее отстранение от человека помогает совершенно спокойно терпеть все его выходки, ты становишься как робот по отношению к нему, не вовлекая душу, а ещё лучше когда такой человек сам отстраняется от робота, с которого ему нечего взять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну если у вас всё ОК всё получается то чего тогда вопросы задавать. Как говорится флаг в руки.:-) терпите его выходки. Только я же вам и говорил о терпении. Без терпения то совершенно спокойно относится к неприятному вам человеку не получится. А вы говорите что вы не духовная а типа простая. Ну ну.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
я как раз о тех кто сами лезут ко всем, лично я предпочитаю вдалеке и дальше пребывать от такого типа людей, но вот если это не от тебя зависит и там где ты находишься, прибывает такого типа человек, - как быть, чтобы в этом коллективе где он находится не портилась атмосфера, где большинство - хорошие, нормальные люди?.. и никакой радости и наслаждения нет от даже наблюдения за таким человеком, но в одном коллективе надо же как-то сосуществовать с ним, - что делать?..
В общем, не справился, и пока не знаю как быть. Меня спрашивали, хочу ли я помолиться, чтобы ее убрали совсем. И я ответил, что нет. Я понимаю, Бог хочет вомпитать мой характер.
Просите мудрости и понимания у Бога. А еще - это хороший урок понимания, что значит любить врагов.Комментарий
Комментарий