Тот мало любит..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Смешные люди
    И малую-то любовь принять не способны достойно без пакости
    А уж вопят что им мало любви
    На любовь бога претендуют
    Когда и любовь букашки не умеют принять и вместить
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Enigma
      Ты болезни со своими поступками научилась связывать в своей жизни?
      Пора уже, пока не поздно.
      - тыкать Вы будете своим подружкам- хабалкам, любительницам пошленьких анекдотиков, и покурить.. безграмотным, клишированным и тупым, механически повторяющим чужие мысли.
      таким же, как и Вы.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Juliya 77
        - зависть нехорошее, деструктивное качество.
        )
        Но очень хорошее констуктивное чувство.
        Меня оно всегда заставляет поднять свою ленивую жопу и работать над собой.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Садхана
          Но очень хорошее констуктивное чувство.
          Меня оно всегда заставляет поднять свою ленивую жопу и работать над собой.

- если Вы не знаете других стимулов - возможно..
          но, есть и другие, более конструктивные мотивации.

зависть примитивна, и унизительна для самой личности.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Viktor 8
            Вы странная женщина, мы разговоривалис Юлей больше года, почти каждый день, иногда до самого утра.
            Неужели вы думаете, что я не знал с кем имею дело и что со мной "работают",
            Ссылку давать не буду, тема закрыта, да вы и сами все читали.

Тем не менее, даже зная, что со мной работают, я был несдержан на язык.
            Но я вам не буду давать те характеристики, что она вам всем давала, иначе у вас уши в трубочку свернуться.
            Претензий у меня к Юлии нет совсем, я и сейчас повторю все слово в слово о чем говорил ей в личке.
            Никакой инфы из личной переписки, в отличии от Юлии, я не дам никогда, все уйдет вместе со мной.(хотя почти все самые пикантные ее сообщения я сохранил).
            И главное, нужно признаться- много из того , что она говорит обо мне , это правда.
            Она умна, образована, много прочла и до сих пор читает-она очень хороший человек, зря вы так отзываетесь о ней в пренебрежительном тоне.
            Она умнее и вас, и меня , и большинства присутствующих здесь, поэтому особого труда всех обыграть ей не нужно прилагать- как пример посмотрите как она "построила" всех на зеленке, она там фактически хозяйка-модератор форума у нее ....не буду говорить где.
            Всеми вертит как хочет, не зря же всех туда зазывает.
            Как человека я ее до сих пор уважаю, несмотря на всю гадость, что она тут про меня выложила, ведь информацию можно подать по разному.
            Можно одно и то же привести в разных контекстах, а тут она мастер, как и положено бывшему профессиональному следователю прокуратуры.

И кроме того, я ужасно любопытен и мне было интересно чем все это закончится, хотя, еще раз повторяю, я примерно знал как это будет.
            Я и сейчас ни о чем не жалею и благодарен Юлии за то, что она так много времени провела со мной.

Это было единственный раз за всю мою историю пребывания на форуме, т.к. я давно закрыл личку и открыл только для Юлии.
            Более я личку не открою ни для кого и никогда.
            Какой тогда у вас круг общения, что такие незначительные качества в человеке, вам видятся такими огромными, прям чуть ли не божественными?

Удивительно, да нет, чего же там удивительного.
            Это всё естественно.
            Только вот, мнения разные у всех.
            Это ваше, вы вложили в это душу и так скорее и отойдете с такими мыслями в мир иной. А иначе мир рухнет у вас, если попытаетесь увидеть то, как на самом деле. Если вам это помогает, то почему бы и нет, пусть так и останется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - тыкать Вы будете своим подружкам- хабалкам, любительницам пошленьких анекдотиков, и покурить.. безграмотным, клишированным и тупым, механически повторяющим чужие мысли.
            таким же, как и Вы.
            Ты что сказать хотела?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Enigma
              Ты что сказать хотела?
              - я хотела сказать, только, что, возможно, Ваше интеллектуальное снижение и повышенная агрессивность - это следствие Вашего запущенного невротического процесса..
              попробуйте медикаментозную терапию.
              а Ваше хамское и демонстративное тыканье - лишь ещё раз подтверждает Вашу злость, и неимоверную зависть.

p.s - а вот курить - не советую..
              очень мерзко, когда женщина воняет словно пепельница полная окурков.)
              особенно изо рта у них очень плохой, несвежий запах.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                - если Вы не знаете других стимулов - возможно..
                но, есть и другие, более конструктивные мотивации.

зависть примитивна, и унизительна для самой личности.
                У нас большинство базовых мотиваций примитивны и унизительны.
                Голод, страх, похоть, скука .
                Зависть ещё на верхушке стоит как следствие потребности в самореализации.
                А если все равно есть - надо пользоваться

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Садхана
                  У нас большинство базовых мотиваций примитивны и унизительны.
                  Голод, страх, похоть, скука .
                  Зависть ещё на верхушке стоит как следствие потребности в самореализации.
                  А если все равно есть - надо пользоваться
                  - нет, Садхана.. это не совсем так.
                  со временем, мотивации меняются, суть личности - в структуре ее мотиваций.
                  если человек остаётся на том-же уровне, что и ребёнок - завидующий новой игрушке своего друга,
                  это говорит о том, что развития нет.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Садхана
                    Смешные люди
                    И малую-то любовь принять не способны достойно без пакости
                    А уж вопят что им мало любви
                    На любовь бога претендуют
                    Когда и любовь букашки не умеют принять и вместить
                    что значит любовь букашки принять и вместить?.. комар "любит" кусая и прогрызая кожу тебе, моль "любит" троща твою одежду, колорадский жук, тля "любят" тебя убивая растения что ты насадил, и т.д и т.п - надо принять и вместить такую их "любовь"?...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Juliya 77
                      - я хотела сказать, только, что, возможно, Ваше интеллектуальное снижение и повышенная агрессивность - это следствие Вашего запущенного невротического процесса..
                      попробуйте медикаментозную терапию.
                      а Ваше хамское тыканье - лишь ещё раз подтверждает Вашу злость, и неимоверную зависть.

p.s - а вот курить - не советую..
                      очень мерзко, когда женщина воняет словно пепельница полная окурков.)
                      особенно изо рта у них очень плохой, несвежий запах.
                      Мечтай конечно.
                      Бедное создание, давно тебя так?
                      Но сила конечно невероятная была, раз так заклинило, было значит за что?

Ты мне хочешь рассказать чего-то про мой ум?
                      Ой, не смеши.
                      Ты его пытаешься демонстрировать, потому что его у тебя нет, и ты это прекрасно знаешь, так как пальцем тыкали тебе не один раз, ну такой значит твой крест, смирись.
                      У меня было всё наоборот, так что, мне не надо демонстрировать, стараюсь прятать, не всегда удачно правда.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Viktor 8
                        Вы странная женщина, мы разговоривалис Юлей больше года, почти каждый день, иногда до самого утра.
                        Неужели вы думаете, что я не знал с кем имею дело и что со мной "работают",
                        Ссылку давать не буду, тема закрыта, да вы и сами все читали.

Тем не менее, даже зная, что со мной работают, я был несдержан на язык.
                        Но я вам не буду давать те характеристики, что она вам всем давала, иначе у вас уши в трубочку свернуться.
                        Претензий у меня к Юлии нет совсем, я и сейчас повторю все слово в слово о чем говорил ей в личке.
                        Никакой инфы из личной переписки, в отличии от Юлии, я не дам никогда, все уйдет вместе со мной.(хотя почти все самые пикантные ее сообщения я сохранил).
                        И главное, нужно признаться- много из того , что она говорит обо мне , это правда.
                        Она умна, образована, много прочла и до сих пор читает-она очень хороший человек, зря вы так отзываетесь о ней в пренебрежительном тоне.
                        Она умнее и вас, и меня , и большинства присутствующих здесь, поэтому особого труда всех обыграть ей не нужно прилагать- как пример посмотрите как она "построила" всех на зеленке, она там фактически хозяйка-модератор форума у нее ....не буду говорить где.
                        Всеми вертит как хочет, не зря же всех туда зазывает.
                        Как человека я ее до сих пор уважаю, несмотря на всю гадость, что она тут про меня выложила, ведь информацию можно подать по разному.
                        Можно одно и то же привести в разных контекстах, а тут она мастер, как и положено бывшему профессиональному следователю прокуратуры.

И кроме того, я ужасно любопытен и мне было интересно чем все это закончится, хотя, еще раз повторяю, я примерно знал как это будет.
                        Я и сейчас ни о чем не жалею и благодарен Юлии за то, что она так много времени провела со мной.

Это было единственный раз за всю мою историю пребывания на форуме, т.к. я давно закрыл личку и открыл только для Юлии.
                        Более я личку не открою ни для кого и никогда.
                        Витя, такое ощущение что тебе тотально нефиг делать.
                        Да любую женщину умнее хомячка раскрутить на откровенность - такое откроется, что уши в оригами сложатся
                        интереснее другое - зачем это ей
                        Тратить время на тебя
                        На зеленку
                        Рулить каким-то невнятным политизированным отстойником
                        Позеленевшим от царящей там скуки
                        Но может это и ответ
                        Скука-змеюка
                        Всё ради неё
                        А способных удивлять все меньше и меньше
                        Впрочем не будь она красивой и чужой - тебе было бы насрать какой она человек и пароход.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Enigma
                          Мечтай конечно.
                          Бедное создание, давно тебя так?
                          Но сила конечно невероятная была, раз так заклинило, было значит за что?

Ты мне хочешь рассказать чего-то про мой ум?
                          Ой, не смеши.
                          Ты его пытаешься демонстрировать, потому что его у тебя нет, и ты это прекрасно знаешь, так как пальцем тыкали тебе не один раз, ну такой значит твой крест, смирись.
                          У меня было всё наоборот, так что, мне не надо демонстрировать, стараюсь прятать, не всегда удачно правда.
                          - чем больше Вы говорите, - тем глупее выглядите..
                          Вам надо молчать ( хотя, нет.. говорите.. мне приятно наблюдать этот процесс) )
                          каждое Ваше спесивое слово - свидетельствует против Вас, и только ещё больше раскрывает Ваше истинное лицо,
                          которые Вы так неумело прятали под Вашим словоблудием..
                          якАлка.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Enigma
                            Когда мы смотрим на ребенка, мы понимаем, как он ещё не дотягивает до взрослого человека. Но вот ребенок, этого осознать и понять не может, лишь взрослея над самим собой, ему этап за этапом открывается новое, то что он не видел и не понимал.

К примеру, в 15 лет, я не могла представить, что не буду жить в своём родном, любимом доме, мысль об этом была неприятной, потому думала, что всегда там буду жить, ведь не могу же покинуть то, что мне дорого. Но наступает этап жизни, когда ты покидаешь не только без сожаления, но с радостью. Что изменилось? Изменилось моё отношение, которое на основании взросления, познания нового, которое открывается.

Помните, вы как-то рассказывали историю, возможно что-то напутала и не совсем точно будет, заранее извините если это так, что были молоды, и как-то уехали вроде к родителям поссорившись с мужем, а затем, позвонили мужу и со слезами попросили вас забрать, он приехал и забрал вас.
                            Вот об этом осознание говорю, это ведь не было вашим унижением, это было осознанием возможно ценности этого человека в вашей жизни, как он вам дорог, что он вам родной, что вам без него хуже, а с ним лучше. Ведь это было в тот момент не радостое состояние, оно было болезненое, но какие произвело плоды.
                            Богу не надо наше унижение и Он нас не унижает, Он нас Любит, как Отец Любит своё дитя. Каждый любящий родителей, которому не безразлично будущее своего ребенка, будет его воспитывать, а воспитание это не только нежность это и строгость, так как развиваться должна и душа, и дух в человеке. Это ведь очень сложные процессы, лишь правильная череда которых, способствует росту и развитию. Мы живём в таком обществе на сегоднишний день, где все нормы общества нарушены, потому и результаты такие, деградация людей, тех людей, которые в принципе должны были очень хорошо развиваться, будучи носителями христианских ценностей. Но что-то пошло не так, может это гордыня и превозношение? Так называемые язычники, часто оказываются намного моральнее, чем христиане, возможно в них просто нет этой массовой закваски превозношения, избранности, особенности? Мне видится, что всё повторяется, перед вторым пришествием Христа, это уже проходили с народом Израиля, теперь, точь в точь, с народом Христовым. Опять лишь язычники услышат?
                            просто вспомнилось: и по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь, но претерпевший до конца, - спасётся.. какие сакраментальные слова..)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Садхана
                              Витя, такое ощущение что тебе тотально нефиг делать.
                              Да любую женщину умнее хомячка раскрутить на откровенность - такое откроется, что уши в оригами сложатся
                              интереснее другое - зачем это ей
                              Тратить время на тебя
                              На зеленку
                              Рулить каким-то невнятным политизированным отстойником
                              Позеленевшим от царящей там скуки
                              Но может это и ответ
                              Скука-змеюка
                              Всё ради неё
                              А способных удивлять все меньше и меньше
                              Впрочем не будь она красивой и чужой - тебе было бы насрать какой она человек и пароход.
                              - ну, а как ещё может представлять себе этот процесс - человек, у которого вся жизнь - игра.(с)

вот, он хотел познакомиться с понравившейся ему женщиной..
                              а не смог, ни себя раскрыть, ни человека разглядеть.
                              потому, что привык играть, интриговать, веселиться.. а на серьёзную жизнь уже и времени, наверное - нет.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - поддерживаю. пора уходить из этого зоопарка.
                                - ушла отдыхать от форума(с)

уходя, - уходи..

Комментарий

Обработка...