Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Я предполагаю иначе............
Реинкарнация обезличивает, а я верю, что каждая душа индивидуальна и неповторима.
Думаю Бог знает, как и что с ней потом делать в воспитательных целях, она уже всё осознаёт, останется лишь скушать в муках то, что посеяла. Ну а там, следующий этап.
Вспомнилось, как Христос говорил по воскресении Своём из мёртвых, что мол не бойтесь, я не дух, дух плоти и кости не имеет, как видите у меня.
То есть это как? Человек умер, а вот дух ходит бродит? Неприкаянные души, может слышали такое выражение, особенно это касается самоубийц. А назад уже дороги нет, сколько им быть такими неприкаяными тоже неизвестно и изменить уже ничего не могут, хотя без тела уже больше сути понимают.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я предполагаю иначе............
Реинкарнация обезличивает, а я верю, что каждая душа индивидуальна и неповторима.
Думаю Бог знает, как и что с ней потом делать в воспитательных целях, она уже всё осознаёт, останется лишь скушать в муках то, что посеяла. Ну а там, следующий этап.
Вспомнилось, как Христос говорил по воскресении Своём из мёртвых, что мол не бойтесь, я не дух, дух плоти и кости не имеет, как видите у меня.
То есть это как? Человек умер, а вот дух ходит бродит? Неприкаянные души, может слышали такое выражение, особенно это касается самоубийц. А назад уже дороги нет, сколько им быть такими неприкаяными тоже неизвестно и изменить уже ничего не могут, хотя без тела уже больше сути понимают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
понимаете, я не модератора чтобы наводить порядок, тема то хорошая какая, все вначале так интересно высказались, много люедй подключилось, и может даже до просветления истины бы дошли все вместе, но как всегда приходят люди, которые приносят с собой негатив выраженый в разрушении всего и вся и так огорчительно что темы по сему сходят на нет.. мне на огород итить надо, я не модератор чтобы с этим всем воевать, я воюю с жуками колорадскими, с тлёй и др. подобными, а бабочкам красавицам радуюсь, они украшение нашего лета..))
И о жуках, и о бабочках.
И о тех кто несёт негатив, и о тех кто несёт позитив.
Нам тоже надо учиться любить как Он, всех, а не только тех, кто нас радует и приносит пользу.
- - - Добавлено - - -
Всему свой срок, всё существует по строгим законам.
- - - Добавлено - - -
Каждую с кем сопрекасаюсь.
То есть каждую, на которой останавливаю своё внимание, общаюсь, наблюдаю.
- - - Добавлено - - -
В первый выходной с бывшими коллегами подружками встречались, одна из них теперь в Белоруссии живёт, в отпуск приехала.
Теперь работа и ещё раз работа, а потом ещё раз работа
Последний раз редактировалось Enigma; 02 June 2019, 09:11 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какой тогда у вас круг общения, что такие незначительные качества в человеке, вам видятся такими огромными, прям чуть ли не божественными?
Удивительно, да нет, чего же там удивительного.
Это всё естественно.
Только вот, мнения разные у всех.
Это ваше, вы вложили в это душу и так скорее и отойдете с такими мыслями в мир иной. А иначе мир рухнет у вас, если попытаетесь увидеть то, как на самом деле. Если вам это помогает, то почему бы и нет, пусть так и останется.
Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей и долго не мог привыкнуть к местному менталитету.
Но зато сейчас освоился вполне.
Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,развитое чувство эстетики , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
К сожалению у вас нет даже малой доли того из перечисленного , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.
Мое же мнение о ней не изменилось, хоть она меня тут 150 раС как только не АбЫзвала.
Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
Ничего личного-только факты.
Да, и еще- с женщинами у меня и сейчас и вообще по жизни никогда не было проблем. А вот у них со мной -да, были и есть.
Es tut mir Ieid.Комментарий
-
Круг общения с возрастом сужается очень сильно.
Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей.
Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,эстетика , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
К сожалению у вас нет даже малой доли того , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.
Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
Ничего личного-только факты.
У вас есть теперь человек близкий, ценните, берегите, радуйтесь, что появилась такая возможность.
А людей близких становится меньше тогда, когда появляется разочарование, находить новых друзей никогда не бывает поздно, если среда хорошая, в которой пребывает человек, то таких людей огромное количество.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы, даже не понимаете, и не осознаете - что Вы сейчас говорите!
и какие это маркеры - для специалиста.
Вы тупо ржете, как обычно. а зря.
- - - Добавлено - - -
- добился, добился.. оставайтесь довольным вполне.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Видишь, Юля, ты даже близко не можешь меня понять, оттого ты и наделала ложных выводов. Гордыня непомерная не дает тебе это признать. Ты даже не понимаешь когда я серьезен, а когда смеюсь.
- - - Добавлено - - -
.
У вас есть теперь человек близкий, ценните, берегите, радуйтесь, что появилась такая возможность.
А людей близких становится меньше тогда, когда появляется разочарование, находить новых друзей никогда не бывает поздно, если среда хорошая, в которой пребывает человек, то таких людей огромное количество.
А разочарование приходит от несбывшихся мечтаний.
Я же не люблю мечтать-я все в своей жизни делал и делаю сам, своими руками.
По поводы "хорошей среды" мне смешно-среду вокруг себя делает сам человек, эта среда только от него и зависит.
И не бывает огромного числа хороших друзей-один, редко два, не более.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Похоже, что она не мой близкий человек, причем я увидел это сразу, мгновенно.
А разочарование приходит от несбывшихся мечтаний.
Я же не люблю мечтать-я все в своей жизни делал и делаю сам, своими руками.
По поводы "хорошей среды" мне смешно-среду вокруг себя делает сам человек, эта среда только от него и зависит.
И не бывает огромного числа хороших друзей-один, редко два, не более.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий