Тот мало любит..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Садхана
    Я с возрастом стала экономнее в движениях и словах.
    Жалко тратить на кого попало
    Особенно премудрости всякие
    Это же мое
    Выстраданное
    О чем не орут с балкона
    А мне как 33 исполнилось, произошла новая переоценка ценностей и этот этап остался позади.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Enigma
      Я предполагаю иначе............
      Реинкарнация обезличивает, а я верю, что каждая душа индивидуальна и неповторима.
      Думаю Бог знает, как и что с ней потом делать в воспитательных целях, она уже всё осознаёт, останется лишь скушать в муках то, что посеяла. Ну а там, следующий этап.

Вспомнилось, как Христос говорил по воскресении Своём из мёртвых, что мол не бойтесь, я не дух, дух плоти и кости не имеет, как видите у меня.
      То есть это как? Человек умер, а вот дух ходит бродит? Неприкаянные души, может слышали такое выражение, особенно это касается самоубийц. А назад уже дороги нет, сколько им быть такими неприкаяными тоже неизвестно и изменить уже ничего не могут, хотя без тела уже больше сути понимают.
      Вы много индивидуальных-то видели ?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Enigma
        Я предполагаю иначе............
        Реинкарнация обезличивает, а я верю, что каждая душа индивидуальна и неповторима.
        Думаю Бог знает, как и что с ней потом делать в воспитательных целях, она уже всё осознаёт, останется лишь скушать в муках то, что посеяла. Ну а там, следующий этап.

Вспомнилось, как Христос говорил по воскресении Своём из мёртвых, что мол не бойтесь, я не дух, дух плоти и кости не имеет, как видите у меня.
        То есть это как? Человек умер, а вот дух ходит бродит? Неприкаянные души, может слышали такое выражение, особенно это касается самоубийц. А назад уже дороги нет, сколько им быть такими неприкаяными тоже неизвестно и изменить уже ничего не могут, хотя без тела уже больше сути понимают.
        но реинкарнация всё же перспективный выход из положения, по сравнению с неприкаянностью вечной..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Yosi
          Диана, зачем этот Илья? Он щас тут наведет порядок -

Садхана - 3 штрафных бала
          Йоси - 10 штрафных балов и вечный бан
          Юля - премия
          Премию делим на троих
          Ради неё все и затевалось
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от diana
            понимаете, я не модератора чтобы наводить порядок, тема то хорошая какая, все вначале так интересно высказались, много люедй подключилось, и может даже до просветления истины бы дошли все вместе, но как всегда приходят люди, которые приносят с собой негатив выраженый в разрушении всего и вся и так огорчительно что темы по сему сходят на нет.. мне на огород итить надо, я не модератор чтобы с этим всем воевать, я воюю с жуками колорадскими, с тлёй и др. подобными, а бабочкам красавицам радуюсь, они украшение нашего лета..))
            А Бог заботится обо всех.
            И о жуках, и о бабочках.
            И о тех кто несёт негатив, и о тех кто несёт позитив.
            Нам тоже надо учиться любить как Он, всех, а не только тех, кто нас радует и приносит пользу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            но реинкарнация всё же перспективный выход из положения, по сравнению с неприкаянностью вечной..
            Почему вечной, не вечной, временной.
            Всему свой срок, всё существует по строгим законам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Вы много индивидуальных-то видели ?
            Каждую с кем сопрекасаюсь.
            То есть каждую, на которой останавливаю своё внимание, общаюсь, наблюдаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Я с возрастом стала экономнее в движениях и словах.
            Жалко тратить на кого попало
            Вот блин, уже третий выходной, сбилась со счета.
            В первый выходной с бывшими коллегами подружками встречались, одна из них теперь в Белоруссии живёт, в отпуск приехала.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-889702274484a367fa58af8931f3ed78-V.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.0 Кб
ID:	10149389

Название:	IMG-c01445699a67bb8a428e3f0ff6cb49d9-V.jpg
Размер:	161.2 Кб
ID:	10149390

Теперь работа и ещё раз работа, а потом ещё раз работа

Название:	image.jpeg
Размер:	57.7 Кб
ID:	10149391
            Последний раз редактировалось Enigma; 02 June 2019, 09:11 AM.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Juliya 77
              - нет, Виктор.. мне Ваши эмоц. выверты - уже оскомину набили.. так что - без меня.
              Значит я своего таки добился.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Enigma
                Какой тогда у вас круг общения, что такие незначительные качества в человеке, вам видятся такими огромными, прям чуть ли не божественными?

Удивительно, да нет, чего же там удивительного.
                Это всё естественно.
                Только вот, мнения разные у всех.
                Это ваше, вы вложили в это душу и так скорее и отойдете с такими мыслями в мир иной. А иначе мир рухнет у вас, если попытаетесь увидеть то, как на самом деле. Если вам это помогает, то почему бы и нет, пусть так и останется.
                Круг общения с возрастом сужается очень сильно.
                Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
                Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
                На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
                Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей и долго не мог привыкнуть к местному менталитету.
                Но зато сейчас освоился вполне.

Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,развитое чувство эстетики , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
                К сожалению у вас нет даже малой доли того из перечисленного , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.
                Мое же мнение о ней не изменилось, хоть она меня тут 150 раС как только не АбЫзвала.

Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
                Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
                Ничего личного-только факты.

Да, и еще- с женщинами у меня и сейчас и вообще по жизни никогда не было проблем. А вот у них со мной -да, были и есть.
                Es tut mir Ieid.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Viktor 8
                  Круг общения с возрастом сужается очень сильно.
                  Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
                  Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
                  На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
                  Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей.

Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,эстетика , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
                  К сожалению у вас нет даже малой доли того , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.

Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
                  Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
                  Ничего личного-только факты.
                  Да никто же не спорит о том что вы увидели в человеке и что вам в нём дорого. Это ведь прекрасно, что вы смогли такие замечательные качества рассмотреть, потому что человек способен рассмотреть в другом человеке лишь те качества, которые есть в нём самом, хотя бы в зачатке, если не в развернутой форме. Значит ваше общение было плодотворным и это прекрасно. Но это же ваше, оно личное, ваш пережитый опыт. С каждым человеком, мы ведём себя по разному, так мы устроены, открываемся лишь там и тем, где это будет целесообразно. Можно десятилетиями жить бок о бок с человеком и не знать какой он, не произошло контакта потому что, души с душой. У вас с Юлей значит произошел. Человек ведь кроме своего внутреннего мира, ещё имеет и внешнее, которое защищает тот внутринний мир, как можно взаимодействовать с разными людьми одинаково, никак? Потому и происходит так, что для одного человека, кто-то хороший, для другого человека кто-то плохой, но это всё будет заблуждением, просто одни смогли найти общий язык и открыться друг другу, а другие нет, одни нам люди ближе, другие дальше.
                  У вас есть теперь человек близкий, ценните, берегите, радуйтесь, что появилась такая возможность.

А людей близких становится меньше тогда, когда появляется разочарование, находить новых друзей никогда не бывает поздно, если среда хорошая, в которой пребывает человек, то таких людей огромное количество.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Viktor 8
                    Мое же мнение о ней не изменилось, хоть она меня тут 150 раС как только не АбЫзвала.

Да, и еще- с женщинами у меня и сейчас и вообще по жизни никогда не было проблем. А вот у них со мной -да, были и есть.
                    Es tut mir Ieid.
                    - обзывала??..

Вы, даже не понимаете, и не осознаете - что Вы сейчас говорите!
                    и какие это маркеры - для специалиста.
                    Вы тупо ржете, как обычно. а зря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                    Значит я своего таки добился.
                    - добился, добился.. оставайтесь довольным вполне.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Juliya 77
                      - обзывала??..

Вы, даже не понимаете, и не осознаете - что Вы сейчас говорите!
                      и какие это маркеры - для специалиста.
                      Вы тупо ржете, как обычно. а зря.
                      Какие маркеры-Юля, я тебя могу обвести вокруг пальца 6 сек.
                      Видишь, Юля, ты даже близко не можешь меня понять, оттого ты и наделала ложных выводов. Гордыня непомерная не дает тебе это признать. Ты даже не понимаешь когда я серьезен, а когда смеюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      .
                      У вас есть теперь человек близкий, ценните, берегите, радуйтесь, что появилась такая возможность.

А людей близких становится меньше тогда, когда появляется разочарование, находить новых друзей никогда не бывает поздно, если среда хорошая, в которой пребывает человек, то таких людей огромное количество.
                      Похоже, что она не мой близкий человек, причем я увидел это сразу, мгновенно.
                      А разочарование приходит от несбывшихся мечтаний.
                      Я же не люблю мечтать-я все в своей жизни делал и делаю сам, своими руками.

По поводы "хорошей среды" мне смешно-среду вокруг себя делает сам человек, эта среда только от него и зависит.
                      И не бывает огромного числа хороших друзей-один, редко два, не более.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Viktor 8
                        Какие маркеры-Юля, я тебя могу обвести вокруг пальца 6 сек.
                        - только в своих мечтах. )
                        и все Ваши манипуляции, были обычно тут же разоблачены.. и ими же, - Вам, но наглой рыжей морде.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Juliya 77
                          - только в своих мечтах. )
                          и все Ваши манипуляции, были обычно тут же разоблачены.. и ими же, - Вам, но наглой рыжей морде.
                          ...............
                          Все меня пока не трогать, у меня релакс.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Viktor 8
                            - брехать-то, ( не лгать, лгут тонко.. а именно - брехать) Вам - когда надоест?..
                            полтора года талдычили - ты мой самый близкий человек.. у меня никогда такой женщины не было. )

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Viktor 8
                              А разочарование приходит от несбывшихся мечтаний.
                              Я же не люблю мечтать-я все в своей жизни делал и делаю сам, своими руками.

По поводы "хорошей среды" мне смешно-среду вокруг себя делает сам человек, эта среда только от него и зависит.
                              И не бывает огромного числа хороших друзей-один, редко два, не более.
                              Значит мне очень и очень сильно повезло, у меня прекраснейшая среда, таких людей у меня много, относительно много и большая часть из них это медики, наверное в этом и объяснение.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Juliya 77
                                - обзывала??..
                                - один, единственный раз сказала, что Вы - старый, упрямой Осел!..
                                что, собственно является - истинной правдой.

Комментарий

Обработка...