Тот мало любит..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Viktor 8
    Это когда я такое талдычил?
    напомни.

-
    - Вам память освежить??..
    или у Вас она только на гадости цепкая?..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Juliya 77
      - Вам память освежить??...
      Типа?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от triatma
        Недалека и ты от царства божего - тупость, это лишний повод крепче Боженьку полюбить, когда он не смортя на нее в чертоги тебя возьмет... а может даже и благодаря, может Ему тупые нравятся - судя по нашему форуму, именно такое качество превалирует у всех божих людей.

- - - Добавлено - - -

угу - горбатых могила исправит
        Мы все тупые, так что не превозносись своей тупостью.
        Были бы не тупые, уже были бы совершенными.

Умрут конечно, но вроде как не все Писание говорит, да и смерть это ведь не конец ещё, так что пока в пути, надо двигаться.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Enigma
          У тебя еврейские корни?
          Адам с Евой считаются?
          Общение наверно влияет - дядька двоюродный по папе еврей, протаскались с ним немало в тинейджерах (Юле не говори, а то еще поменяет вектор... или виктор?? ))

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Enigma
            Не согласна с вами.
            Это противоречит христианским ценностям.
            - нет, не противоречит.
            напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
            эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
            что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
            таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
            а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
            что неоднократно подтверждается историей.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Viktor 8
              Круг общения с возрастом сужается очень сильно.
              Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
              Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
              На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
              Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей и долго не мог привыкнуть к местному менталитету.
              Но зато сейчас освоился вполне.

Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,развитое чувство эстетики , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
              К сожалению у вас нет даже малой доли того из перечисленного , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.
              Мое же мнение о ней не изменилось, хоть она меня тут 150 раС как только не АбЫзвала.

Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
              Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
              Ничего личного-только факты.

Да, и еще- с женщинами у меня и сейчас и вообще по жизни никогда не было проблем. А вот у них со мной -да, были и есть.
              Es tut mir Ieid.
              Мне тоже кто-то талдычит про ум и эстетику а кто-то считает еловой дурой из леса
              Я знаю что правда посередине или вообще где то в стороне . Поэтому не ведусь
              Есть общество где над чтением посмеются а философию считают чем-то вроде умственной болезни.
              Практическая соображалка ценится везде
              Но с таким человеком увы зачастую просто не о чем говорить
              Кроме моделей машин и телефонов
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                - нет, не противоречит.
                напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
                эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
                что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
                таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
                а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
                что неоднократно подтверждается историей.
                Ты несешь бредятину.
                Ничего не поняла как всегда и прешь свою белиберду.
                я не говорил , что добро и зло понятия относительные. хватит врать.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от triatma
                  Адам с Евой считаются?
                  Общение наверно влияет - дядька двоюродный по папе еврей, протаскались с ним немало в тинейджерах (Юле не говори, а то еще поменяет вектор... или виктор?? ))
                  Наверное считаются, они таки первые начали.
                  Это же надо было додуматся, что яблочко скушаешь и богом станешь.
                  Договорились, не буду говорить.
                  А я вчера познакомилась со своей двоюродной тёткой, первый раз в жизни увидела и узнала о существовании троюродного брата, да, интересные люди, главное юмор хороший, хотя и специфические конечно же.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Viktor 8
                    Ты несешь бредятину.
                    Ничего не поняла как всегда и прешь свою белиберду.
                    я не говорил , что добро и зло понятия относительные. хватит врать.
                    - снова память подвела?.. бывает..)
                    а Вы перечитайте свои недавние посты.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Enigma
                      Минуточку!
                      Превозношение - дай два! Все в прок пойдет когда Бог будет искать за что меня простить.

Умрут конечно, но вроде как не все Писание говорит, да и смерть это ведь не конец ещё, так что пока в пути, надо двигаться.
                      Писание ващето говорит что мы мертвые сейчас. Если не родились от духа. Вот это и есть конец, Света.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

- ещё одна антихристианская ложь, о том - что все люди добры, все есть - образ Б-жий,
                        и поэтому, со всеми можно построить гармоничные отношения..
                        только нужны опр. условия для этого.)
                        это, из той-же серии, типичных мечтателей, с детским уровнем развития..
                        не делающих замечать объективную реальность.
                        которая, даже не говорит, а просто вопиет о том, - что вокруг полно негодяев, психически больных, и просто озлобленных людей... неадекатов, мучителей, зверей в человеческом обличии...
                        да и просто, антисоциальных психопатов.
                        с которыми никогда, и ни при каких вообще условиях, никаких отношений построить - невозможно!
                        потому, что это люди с повреждённой психикой на самых глубинных слоях, которая не поддаётся уже коррекции никакими методами.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Садхана
                          Мне тоже кто-то талдычит про ум и эстетику а кто-то считает еловой дурой из леса
                          Я знаю что правда посередине или вообще где то в стороне . Поэтому не ведусь
                          Есть общество где над чтением посмеются а философию считают чем-то вроде умственной болезни.
                          Практическая соображалка ценится везде
                          Но с таким человеком увы зачастую просто не о чем говорить
                          Кроме моделей машин и телефонов
                          Мне трудно с тобой говорить, мы вооще из разных эпох.
                          О философии я вооще не говорил и не хочу говорить. для меня это темный лес и пустое знание.
                          Еловая дура?
                          В конце концов у еловой дуры из леса тоже есть своя эстетика .

Ну а ум и соображалка наверное имеют одни корни, разница только в применении. Крестьянин смекалист, но не образован, поэтому его никто не называет дураком. но с ним можно говорить только о засолке огурцов и видов на урожай озимых.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Enigma

А как ты сможешь радоваться если твой близкий человек умрёт ?
                            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Juliya 77
                              - снова память подвела?.. бывает..)
                              а Вы перечитайте свои недавние посты.
                              Знаешь что я прекрасно помню о чем я говорил.
                              а тебе хватит молоть всякую хреновину, если говоришь чета, то приводи доказательства, а не мели все подряд, что тебе на ум взбредет.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Viktor 8
                                Знаешь что я прекрасно помню о чем я говорил.
                                - я вижу, как Вы помните..
                                но, искл. то, что подпитывает Ваше эго.
                                а вот то, что больно бьет по нему - Вы, благополучно забываете.. )

Комментарий

Обработка...