Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Недалека и ты от царства божего - тупость, это лишний повод крепче Боженьку полюбить, когда он не смортя на нее в чертоги тебя возьмет... а может даже и благодаря, может Ему тупые нравятся - судя по нашему форуму, именно такое качество превалирует у всех божих людей.
- - - Добавлено - - -
угу - горбатых могила исправит
Были бы не тупые, уже были бы совершенными.
Умрут конечно, но вроде как не все Писание говорит, да и смерть это ведь не конец ещё, так что пока в пути, надо двигаться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- нет, не противоречит.
напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
что неоднократно подтверждается историей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Круг общения с возрастом сужается очень сильно.
Так случилось, что большинства моих друзей по разным причинам уже нет в живых.
Кто то спился, кто то умер от водки, кого убили, кто то умер от болезней, а с кем то мне уже не о чем поговорить.
На работе у меня много коллег, к тому же я чел очень общительный, но ни с кем близко дружбу не завожу.
Наверное это потому, что более 15 лет я прожил за границей- там я работал и жил, а когда приехал в Россию, то практически никого уже не нашел из друзей и долго не мог привыкнуть к местному менталитету.
Но зато сейчас освоился вполне.
Что же касается "незначительных" качеств человека, то я не считаю незначительными качествами - ум, образование, чувственность,развитое чувство эстетики , способность к саморазвитию. А именно это я написал вам в своем посте.
К сожалению у вас нет даже малой доли того из перечисленного , что есть у Юли, поэтому вы зря так пренебрежительно с ней разговариваете.
Мое же мнение о ней не изменилось, хоть она меня тут 150 раС как только не АбЫзвала.
Ну а ваша мысль, что мнения у всех разные неоспорима-трудно представить, что у профессора Преображенского и Шарикова одинаковое мировоззрение.
Я конечно утрирую, но мысль моя я надеюсь вам понятна.
Ничего личного-только факты.
Да, и еще- с женщинами у меня и сейчас и вообще по жизни никогда не было проблем. А вот у них со мной -да, были и есть.
Es tut mir Ieid.
Я знаю что правда посередине или вообще где то в стороне . Поэтому не ведусь
Есть общество где над чтением посмеются а философию считают чем-то вроде умственной болезни.
Практическая соображалка ценится везде
Но с таким человеком увы зачастую просто не о чем говорить
Кроме моделей машин и телефоновЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- нет, не противоречит.
напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
что неоднократно подтверждается историей.
Ничего не поняла как всегда и прешь свою белиберду.
я не говорил , что добро и зло понятия относительные. хватит врать.Комментарий
-
Это же надо было додуматся, что яблочко скушаешь и богом станешь.
Договорились, не буду говорить.
А я вчера познакомилась со своей двоюродной тёткой, первый раз в жизни увидела и узнала о существовании троюродного брата, да, интересные люди, главное юмор хороший, хотя и специфические конечно же.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Превозношение - дай два! Все в прок пойдет когда Бог будет искать за что меня простить.
Умрут конечно, но вроде как не все Писание говорит, да и смерть это ведь не конец ещё, так что пока в пути, надо двигаться.Комментарий
-
- ещё одна антихристианская ложь, о том - что все люди добры, все есть - образ Б-жий,
и поэтому, со всеми можно построить гармоничные отношения..
только нужны опр. условия для этого.)
это, из той-же серии, типичных мечтателей, с детским уровнем развития..
не делающих замечать объективную реальность.
которая, даже не говорит, а просто вопиет о том, - что вокруг полно негодяев, психически больных, и просто озлобленных людей... неадекатов, мучителей, зверей в человеческом обличии...
да и просто, антисоциальных психопатов.
с которыми никогда, и ни при каких вообще условиях, никаких отношений построить - невозможно!
потому, что это люди с повреждённой психикой на самых глубинных слоях, которая не поддаётся уже коррекции никакими методами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне тоже кто-то талдычит про ум и эстетику а кто-то считает еловой дурой из леса
Я знаю что правда посередине или вообще где то в стороне . Поэтому не ведусь
Есть общество где над чтением посмеются а философию считают чем-то вроде умственной болезни.
Практическая соображалка ценится везде
Но с таким человеком увы зачастую просто не о чем говорить
Кроме моделей машин и телефонов
О философии я вооще не говорил и не хочу говорить. для меня это темный лес и пустое знание.
Еловая дура?
В конце концов у еловой дуры из леса тоже есть своя эстетика .
Ну а ум и соображалка наверное имеют одни корни, разница только в применении. Крестьянин смекалист, но не образован, поэтому его никто не называет дураком. но с ним можно говорить только о засолке огурцов и видов на урожай озимых.Комментарий
-
А как ты сможешь радоваться если твой близкий человек умрёт ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий