Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А ты думаешь я чего тут зависаю - очень попускает с комплексом неполноценности, как сравнишь.... да судя по количеству постов я не один такойКомментарий
-
Не думаю, что это тебе поможет, от комплексов надо избавляться реальным путём, в реальной жизни, реальном возрастании над самим собой, победой над комплексами, если они действительно тебе мешают в жизни. А это так, попытка убедить себя внешне, но внутриннее не обманешь, оно знает, что ничего не меняется. Победа она на положительных результатах, никак не негативных, даже если они в другом человеке.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
здесь ещё интересная темка есть.. не хотите оПсудить?..
Онанизммнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов..."
Так вот пример реальный человеческого "добра" из моего близкого окружения.
Жила-была женщина чрезвычайно трудолюбивая, у которой муж даже ложку в руку себе сам не возьмёт. На ней впрочем оказывалось не только домашнее хозяйство, но огромный огород и бизнес. Такая женщина - бык. Верующая по-православному.
И не подалёку от её домика в деревне, проживало семейство, с женой, крайне противоположных характеристик. Там жена, только ходила на работу и зарабатывала, как экономист, неплохую денежку, считая, что всё остальное - это не её заботы. Холодильник был всегда пуст и её сына даже не взяли в армию из-за недостатка веса.
Долгое время женщина-бык, наблюдала за несчастной жизнью двух некормленных мужчин и очень сострадала им, вынашивая в себе добрые намерения. И вот как-то случился день,когда из этих состраданий и намерений добрых, родилась идея, которая повлекла за собой, доброе, как казалось сострадалице дело.
Она у себя на работе имела одинокую знакомую, крайне хозяйственную и любящую готовить. И познакомила того несчастного голодного мужа с хозяюшкой, надеясь осчастливлить всех разом, своим наидобрейшим делом.
Что там замутилось и как с тем мужем и хозяюшкой - это мне уже неведомо.
Но муж тот пришёл отблагодарить женщину-быка, за доброе дело, сказав ей:
"Знаешь ты кто? Ты дура!"
Такие добрые дела, люди творят денно и нощно.ЮляКомментарий
-
Если человек о чём-то думает, что это добро или носит в себе намерения, по его размышлениям добрые - это ещё не значит, что это добро есть , а не зло от грехровной плоти под видом добра. Иллюзия, что делаешь добро. Причём может быть ещё так, что ровнёхонько с другой стороны, на эту же тему, делаешь зла, которое не покрывается, даже мнимым иллюзорным добром. А по сути, ты не творишь добро вообще. А только думаешь, что есть оно в тебе и в делах твоих. Обычно так видят себя, свои дела и дела других к себе люди не принявшие внутрь себя, что любое благо истинное, только от Бога свыше исходит:
"Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов..."
Так вот пример реальный человеческого "добра" из моего близкого окружения.
Жила-была женщина чрезвычайно трудолюбивая, у которой муж даже ложку в руку себе сам не возьмёт. На ней впрочем оказывалось не только домашнее хозяйство, но огромный огород и бизнес. Такая женщина - бык. Верующая по-православному.
И не подалёку от её домика в деревне, проживало семейство, с женой, крайне противоположных характеристик. Там жена, только ходила на работу и зарабатывала, как экономист, неплохую денежку, считая, что всё остальное - это не её заботы. Холодильник был всегда пуст и её сына даже не взяли в армию из-за недостатка веса.
Долгое время женщина-бык, наблюдала за несчастной жизнью двух некормленных мужчин и очень сострадала им, вынашивая в себе добрые намерения. И вот как-то случился день,когда из этих состраданий и намерений добрых, родилась идея, которая повлекла за собой, доброе, как казалось сострадалице дело.
Она у себя на работе имела одинокую знакомую, крайне хозяйственную и любящую готовить. И познакомила того несчастного голодного мужа с хозяюшкой, надеясь осчастливлить всех разом, своим наидобрейшим делом.
Что там замутилось и как с тем мужем и хозяюшкой - это мне уже неведомо.
Но муж тот пришёл отблагодарить женщину-быка, за доброе дело, сказав ей:
"Знаешь ты кто? Ты дура!"
Такие добрые дела, люди творят денно и нощно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пусть даже он дела доброго мне не сделает по сути, но намерение - доброе отношение в себе имеет, это - уже добро.. это уже приятно, это уже любовь..ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий